Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если такой диагноз установлен, то не берут. мне до 14 лет тоже говорили что с моим диагнозом не берут а в 16 оказалось что берут и еще как берут. Просто нормы снизили годности и все это типа плоскостопия раньше не брали а щас берут)
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Думаю, что не пригодится...Если надо будет что то, дадут в стационаре. Дай Бог,чтобы не пригодилось! мне до 14 лет тоже говорили что с моим диагнозом не берут а в 16 оказалось что берут и еще как берут. Просто нормы снизили годности и все это типа плоскостопия раньше не брали а щас берут) не путай голову с лёгкими!
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Просто нормы снизили годности и все Мне не надо говорить про нормы. Я с этим работаю, поэтому знаю.
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне не надо говорить про нормы. Я с этим работаю, поэтому знаю. У Вовы появился повод поумничать)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 не путай голову с лёгкими! Мне не надо говорить про нормы. Я с этим работаю, поэтому знаю. У Вовы появился повод поумничать))) просто прошел через это вот и все кстате могу в личку сказать свой диагноз с которым раньше не брали а щас берут
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 просто прошел через это вот и все кстате могу в личку сказать свой диагноз с которым раньше не брали а щас берут шизофрения? паранойя? мания величия?
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 - Ты заболел? Когда пойдёшь к врачу?— Потом... — Врач "Потом" называется патологоанатомом!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 шизофрения? паранойя? мания величия? как угадали все и сразу)
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Проехали Мазярово. Уснуть в автобусе не могу ,душно. Вовка, заводи шайтан машину, приеду, литр кофе вылакаю. Всем воскресный тряяяммимм.
Leka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Че так рано? С кагора унесло? не, до кагора дело не дошло..Вернее ноги не дошли)) С недосыпа унесло. Т,Н, , а что за деревня со зверями? Всем привет.
Т. Н. Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 не, до кагора дело не дошло..Вернее ноги не дошли)) С недосыпа унесло. Т,Н, , а что за деревня со зверями? Всем привет. Заосиново
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Хотя для меня оно и не такое уж доброе... Я сегодня вся как ежик...
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) просто прошел через это вот и все кстате могу в личку сказать свой диагноз с которым раньше не брали а щас берут емае Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Мalena
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я сегодня вся как ежик... Значит, насобираете листиков и яблочек...
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вербное воскресенье однако. Для меня знаменательный день... емае Нет слов, одни буквы? :el: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ASтра
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вообще Ну в принципе это многое теперь объясняет )) Значит, насобираете листиков и яблочек... Грибочков )))
Leka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 И когда будете их кушать..? уже и кушаю!
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 И зачем нужны мужчины .Дрелью пользоваться умею, шуруповертом тоже Сама повесила телевизор на стену )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти