Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И зачем нужны мужчины на диване кто лежать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Йаааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И зачем нужны мужчины .Дрелью пользоваться умею, шуруповертом тоже Сама повесила телевизор на стену ))) А снимать (со стены)..? Это же - намного сложнее... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 проснулись.... капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Уже и кушаю! Приятного аппетита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем вечерний тряяяяяммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы тортик стряпаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы тортик стряпаем А к какому напитку..? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А к какому напитку..? :) Завтра у девочек мартини ,у мальчиков коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы тортик стряпаем Слайды!(это мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Во. Украшать бум завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А мы у Вовки шайтан-машину мучаем, делаем кофе с молоком ,то бишь эспрессо. Фкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А мы у Вовки шайтан-машину мучаем, делаем кофе с молоком ,то бишь эспрессо. Фкусно! детей-то забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Их завтра выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И зачем нужны мужчины .Дрелью пользоваться умею, шуруповертом тоже Сама повесила телевизор на стену ))) опа! Мален, ты чо.... Пока эволюция не дошла до партеногенеза (так, не?), пусть поживут.... Вымрем же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Толку то ли них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Завтра у девочек мартини, у мальчиков коньяк Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Толку то ли них ))) ну.... У меня два раза толк.... получился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну.... У меня два раза толк.... получился.... У меня ни разу Гыыыы Класс. И пофиг что понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пока эволюция не дошла Уже доходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И пофиг что понедельник =D> Вот именно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня ни разу Ох лукавите))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ох лукавите))) :) Хм У меня дочь и я ни разу не замужем Я чего -то не помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У вовки был лещ.Вкусный лещ.а теперь леща нет. Вот так звать мелиссу в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти