Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 пляяяяя...... Они складываюццца?????? а у моей, интересно? проверить,срочно проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Гыыыы а тебе что,самой не интересно стало?)))))))) Николаевна убежала,посикунчики с пивом завтракает...ЭхЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Неее.... Я убежала на кухню. Слопала рожки с мяской.... Типа гуляш.... Вчерашние. Пью цяй.... Хейлис Улун молочный. Пиво не.... Надо в Кастораму ехать. Пора у же кухню в порядок приводить, от людей стыдно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тоже чай пью Папа обещал придти, дырки в стене просверлить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Слопала рожки с мяской.... А я сварила сейчас себе манную кашку, чо к чему, после пива вчерашнего штоле торкнуло) Всем привееееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привееееет! а я пойду печень в соусе делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я сварила сейчас себе манную кашку, чо к чему, после пива вчерашнего штоле торкнуло) Всем привееееет!!! почему чо к чему.. Нормально.... Я как то специально поперлась в Сковородку чтобы тарелку манной каши съесть. Астра, ты хде? В Б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Астра, ты хде? В Б? Уже да. Я как Фигаро, иногда сама за своим полетом не успеваю следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Уже да. Я как Фигаро, иногда сама за своим полетом не успеваю следить. Вас от дороги ещё не тошнит?))) А я сварила сейчас себе манную кашку, \я бы тоже сварила,но молока нет. Муж с детьми от кашки никогда не отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 завтра наступило! Хорошоооо..... пляяя как плохо что оно наступило(((( караул( Астра и Вова!!!! Репетируем ЭТУ версию! ну прикольно, если хорошо откушать то я только припев из под стола смогу петь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я только припев из под стола смогу петь))))) я просто обязана на это посмотреть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я жеж химик старый. Знаю чо с чем смешивается, и чо чем нейтрализуется! научите меня) Они складываюццца?????? а у моей, интересно? складываются, проверил) я просто обязана на это посмотреть!))) в чем проблема то, рулим и смотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Выглянула в окно ,там моя ласточка стоит на солнышке, почти чистая, блястит. Поеду по магазинам на папиной, свою жалко дальше пачкать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Выглянула в окно ,там моя ласточка стоит на солнышке, почти чистая, блястит. Поеду по магазинам на папиной, свою жалко дальше пачкать ))) )))Вот он,утренний позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Она на солнышке ниче такая ,даже не сильно старой смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Она на солнышке ниче такая ,даже не сильно старой смотрится Так говоришь,как будто ей лет 20-ть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так говоришь,как будто ей лет 20-ть))) До пенсии придется на ней ездить Лелику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Оказывается,сегодня Международный День Крысы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Вас от дороги ещё не тошнит?))) Меня в этой жизни от другого тошнит))) Сколько себя помню, постоянно в дороге, в движении...люблю жизнь кочевую))) Видимо предки из цыган были) :) Ну и типа старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути...))) :) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Оказывается,сегодня Международный День Крысы! О, я даже знаю кого надо поздравить До пенсии придется на ней ездить Лелику )) Я расчитываю максимум год. Если ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 О, я даже знаю кого надо поздравить а у меня глаза разбежались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а у меня глаза разбежались))) У меня не разбежались. Я точно знаю имена, адреса, телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Приехвли. Купили чо хотели.. Можно вполне бюджетно кухню забабахать. В понедельник приступаем. Начнем с проводки, потом пол. Думаю, что на стену... Кафель или кусок той двп под столешницу... Вернее над столешницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я цитрамон купила, и сразу человеком себя почувствовала) Какая отвратная погода на улице- ветрище холоднючий(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти