Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 пляяяяя...... Они складываюццца?????? а у моей, интересно? проверить,срочно проверить!
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Гыыыы а тебе что,самой не интересно стало?)))))))) Николаевна убежала,посикунчики с пивом завтракает...ЭхЪ!
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Неее.... Я убежала на кухню. Слопала рожки с мяской.... Типа гуляш.... Вчерашние. Пью цяй.... Хейлис Улун молочный. Пиво не.... Надо в Кастораму ехать. Пора у же кухню в порядок приводить, от людей стыдно.....
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тоже чай пью Папа обещал придти, дырки в стене просверлить ))
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Слопала рожки с мяской.... А я сварила сейчас себе манную кашку, чо к чему, после пива вчерашнего штоле торкнуло) Всем привееееет!!!
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Привееееет! а я пойду печень в соусе делать)
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А я сварила сейчас себе манную кашку, чо к чему, после пива вчерашнего штоле торкнуло) Всем привееееет!!! почему чо к чему.. Нормально.... Я как то специально поперлась в Сковородку чтобы тарелку манной каши съесть. Астра, ты хде? В Б?
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Астра, ты хде? В Б? Уже да. Я как Фигаро, иногда сама за своим полетом не успеваю следить.
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Уже да. Я как Фигаро, иногда сама за своим полетом не успеваю следить. Вас от дороги ещё не тошнит?))) А я сварила сейчас себе манную кашку, \я бы тоже сварила,но молока нет. Муж с детьми от кашки никогда не отказываются.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 завтра наступило! Хорошоооо..... пляяя как плохо что оно наступило(((( караул( Астра и Вова!!!! Репетируем ЭТУ версию! ну прикольно, если хорошо откушать то я только припев из под стола смогу петь)))))
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 я только припев из под стола смогу петь))))) я просто обязана на это посмотреть!)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 я жеж химик старый. Знаю чо с чем смешивается, и чо чем нейтрализуется! научите меня) Они складываюццца?????? а у моей, интересно? складываются, проверил) я просто обязана на это посмотреть!))) в чем проблема то, рулим и смотрим)
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Выглянула в окно ,там моя ласточка стоит на солнышке, почти чистая, блястит. Поеду по магазинам на папиной, свою жалко дальше пачкать )))
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Выглянула в окно ,там моя ласточка стоит на солнышке, почти чистая, блястит. Поеду по магазинам на папиной, свою жалко дальше пачкать ))) )))Вот он,утренний позитив!
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Она на солнышке ниче такая ,даже не сильно старой смотрится
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Она на солнышке ниче такая ,даже не сильно старой смотрится Так говоришь,как будто ей лет 20-ть)))
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Так говоришь,как будто ей лет 20-ть))) До пенсии придется на ней ездить Лелику ))
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Оказывается,сегодня Международный День Крысы!
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Вас от дороги ещё не тошнит?))) Меня в этой жизни от другого тошнит))) Сколько себя помню, постоянно в дороге, в движении...люблю жизнь кочевую))) Видимо предки из цыган были) :) Ну и типа старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути...))) :) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ASтра
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Оказывается,сегодня Международный День Крысы! О, я даже знаю кого надо поздравить До пенсии придется на ней ездить Лелику )) Я расчитываю максимум год. Если ничего не изменится
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 О, я даже знаю кого надо поздравить а у меня глаза разбежались)))
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 а у меня глаза разбежались))) У меня не разбежались. Я точно знаю имена, адреса, телефоны
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Приехвли. Купили чо хотели.. Можно вполне бюджетно кухню забабахать. В понедельник приступаем. Начнем с проводки, потом пол. Думаю, что на стену... Кафель или кусок той двп под столешницу... Вернее над столешницей...
Leka Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А я цитрамон купила, и сразу человеком себя почувствовала) Какая отвратная погода на улице- ветрище холоднючий((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти