Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 А я не была сегодня на улице.
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Чож меня так бесит то всё сегодня.... Дак солнце, тепло... а шашлыком не накормил никто ))
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Дак солнце, тепло... а шашлыком не накормил никто )) а вот и не угадал. Полнолуние, батенька, реагирую видимо немного неадекватно....Вот сегодня на моем пути попадаюцца одни СВО. Или это я их так воспринимаю. Вчера никто не раздражал, а сегодня.... Блиииин, прям бы покусала кого то....
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ... Блиииин, прям бы покусала кого то.... За какую часть тела... интересно ))
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня обострение у сво .Одного сейчас отматерила
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 За какую часть тела... интересно )) Вот с какой целью интересуешься? Отвечаю-какая попадецца. Пойду ка я по пермским злачным местам пройдусь, поищу приключений на свои вторые 90....Реально видимо драйва не хватает...Всего то второй день день в свободном плаванье, а уже прёёёёёт)))
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Блиииин, прям бы покусала кого то.... мою Наську,не?)))
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня обострение у сво .Одного сейчас отматерила я тоже.Звонит представитель подрядчика и так это с подъе....й:" жэээнщина......". Пытаюсь ему объяснить, что в данный момент ему придется забыть об эээ.... гендерной принадлежности и пообщаться с начальником цеха... Пытается дерзить и бросает трубку. Ну, куле, договор заключен. Извольте.... При личном общении, после рекомендации фильтровать базар, затих, научился выговаривать имяотчество, в глаза не смотрел... Плин, мои березниковские корни иногда пригождаются.... 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 я дома навестил лялек в больнице, почему то все там меня стали называть папой....
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 я дома навестил лялек в больнице, почему то все там меня стали называть папой.... как порядочный человек, ты должен жениться на Наталье и детей усыновить! Хотя бы на время. 2
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 как порядочный человек, ты должен жениться на Наталье и детей усыновить! Хотя бы на время. Ей муж не разрешит )))
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а пашку куда денем? а зачем его куда то деть.... На время жеж!
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 я дома навестил лялек в больнице, почему то все там меня стали называть папой.... опять влип))) как порядочный человек, ты должен жениться на Наталье и детей усыновить! Хотя бы на время. на свадьбу много денег надо.может,так обойдёмся? Ей муж не разрешит ))) Муж сказал,что он против)))
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ммммм...... Оливье...... да,хочется! Астра,моих деток не смотрели?
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Астра,моих деток не смотрели? Их не надо было. Кто то отслеживает рынок недвижимости в Б? Надо разменять трешку улучшенку раон ост. Газета Звезда на две жилплощади. На что я могу претендовать?
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Их не надо было. Кто то отслеживает рынок недвижимости в Б? Надо разменять трешку улучшенку раон ост. Газета Звезда на две жилплощади. На что я могу претендовать? менять смысла не вижу. Купля-продажа. В зависимости от состояния и района вполне реально две однушки.... Без претензий...На хрена тебе что то в Б? Давай уже.... Или вариант полуторки-двушки и... Приличная комната, вполне приличная...
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 На хрена тебе что то в Б? Мечусь туда сюда...Здесь работа хорошая. Сейчас в Б предложили такой вариант от которого, наверно, не смогу отказаться. Поэтому и в Б пусть будет жилье. Хотя есть где жить....
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Их не надо было. Да мне сегодня сказали,что Настю выпишут в субботу,а Святика,возможно,нет.
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Приличная комната, вполне приличная... Не, комнату не надо. Жалко, конечно, свою квартирку менять...Но...сжигаю за собой все мосты) Святика,возможно,нет. А почему? Вроде больше двух недель не держат. Сегодня вся закрутилась там, истории некогда было посмотреть. Потом в досье открою.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти