Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А я не была сегодня на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И не надо .Там скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и коньки уже не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чож меня так бесит то всё сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чож меня так бесит то всё сегодня.... Дак солнце, тепло... а шашлыком не накормил никто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дак солнце, тепло... а шашлыком не накормил никто )) а вот и не угадал. Полнолуние, батенька, реагирую видимо немного неадекватно....Вот сегодня на моем пути попадаюцца одни СВО. Или это я их так воспринимаю. Вчера никто не раздражал, а сегодня.... Блиииин, прям бы покусала кого то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ... Блиииин, прям бы покусала кого то.... За какую часть тела... интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня обострение у сво .Одного сейчас отматерила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 За какую часть тела... интересно )) Вот с какой целью интересуешься? Отвечаю-какая попадецца. Пойду ка я по пермским злачным местам пройдусь, поищу приключений на свои вторые 90....Реально видимо драйва не хватает...Всего то второй день день в свободном плаванье, а уже прёёёёёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Блиииин, прям бы покусала кого то.... мою Наську,не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня обострение у сво .Одного сейчас отматерила я тоже.Звонит представитель подрядчика и так это с подъе....й:" жэээнщина......". Пытаюсь ему объяснить, что в данный момент ему придется забыть об эээ.... гендерной принадлежности и пообщаться с начальником цеха... Пытается дерзить и бросает трубку. Ну, куле, договор заключен. Извольте.... При личном общении, после рекомендации фильтровать базар, затих, научился выговаривать имяотчество, в глаза не смотрел... Плин, мои березниковские корни иногда пригождаются.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я дома навестил лялек в больнице, почему то все там меня стали называть папой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я дома навестил лялек в больнице, почему то все там меня стали называть папой.... как порядочный человек, ты должен жениться на Наталье и детей усыновить! Хотя бы на время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а пашку куда денем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как порядочный человек, ты должен жениться на Наталье и детей усыновить! Хотя бы на время. Ей муж не разрешит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а пашку куда денем? а зачем его куда то деть.... На время жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я дома навестил лялек в больнице, почему то все там меня стали называть папой.... опять влип))) как порядочный человек, ты должен жениться на Наталье и детей усыновить! Хотя бы на время. на свадьбу много денег надо.может,так обойдёмся? Ей муж не разрешит ))) Муж сказал,что он против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ммммм...... Оливье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ммммм...... Оливье...... да,хочется! Астра,моих деток не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Астра,моих деток не смотрели? Их не надо было. Кто то отслеживает рынок недвижимости в Б? Надо разменять трешку улучшенку раон ост. Газета Звезда на две жилплощади. На что я могу претендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Их не надо было. Кто то отслеживает рынок недвижимости в Б? Надо разменять трешку улучшенку раон ост. Газета Звезда на две жилплощади. На что я могу претендовать? менять смысла не вижу. Купля-продажа. В зависимости от состояния и района вполне реально две однушки.... Без претензий...На хрена тебе что то в Б? Давай уже.... Или вариант полуторки-двушки и... Приличная комната, вполне приличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На хрена тебе что то в Б? Мечусь туда сюда...Здесь работа хорошая. Сейчас в Б предложили такой вариант от которого, наверно, не смогу отказаться. Поэтому и в Б пусть будет жилье. Хотя есть где жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Их не надо было. Да мне сегодня сказали,что Настю выпишут в субботу,а Святика,возможно,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Приличная комната, вполне приличная... Не, комнату не надо. Жалко, конечно, свою квартирку менять...Но...сжигаю за собой все мосты) Святика,возможно,нет. А почему? Вроде больше двух недель не держат. Сегодня вся закрутилась там, истории некогда было посмотреть. Потом в досье открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти