Kersh Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Керш, почему три дня? я в отпуске..... могу и на две недели.... Здоровья не хватит... однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 одного себя не интересно Позови кого-нибудь Мы ждем слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Позови кого-нибудь Мы ждем слайды я скромный и я спать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в эту пятницу у мну у коллеги днюшка Ну воооот, как всегда.....блинский блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я скромный и я спать пошел Слив не защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Слив не защитан приезжай на пару сфоткаемся можно и ню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 приезжай на пару сфоткаемся можно и ню) И на всеобщее обозрение выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 приезжай на пару сфоткаемся можно и ню) В субботу! Я вас сфоткаю. И на всеобщее обозрение выложим Во все соцсети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здоровья не хватит... однако. главное процесс запустить.... А там под анестезией..... Плин. Приехала домой. Гнала чот.... Психовала.... Нафига.... Прямо так хотелось коньячка грамм 30. ... На работе не, домой ехать же.... Домой приехала - нихачу..... Кто знает, чего Ана прям регулярно темку почитывает, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ...Домой приехала - нихачу..... Кто знает, чего Ана прям регулярно темку почитывает, а? А водочки..??? :-k :wink: :rolleyes: По должности положено..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ога,есть кому мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А водочки..??? :-k :wink: :rolleyes: нефкусная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Шампанского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нефкусная.... Зато голова потом не болит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да у меня и от Кенигсбергу не болит.... Шампанского.... Ну разве что с.... водочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ога,есть кому мониторить. Там, Где Надо..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А у меня и с Хенесси болит...Хотя всё с одной бочки думаю) Да у меня и от Кенигсбергу не болит.... Шампанского.... Ну разве что с.... водочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да у меня и от Кенигсбергу не болит.... Шампанского.... Ну разве что с.... водочкой))) Дак он - лечебный. Вот замечательно. Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Припасу шампанского на послепятницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот ведь будет праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Встала)))Давно встала. Ррррррррротааааа,подъёёёёёёммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Уже даже ушли из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Уже даже ушли из дома Прекрасные,вы далёко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мы тоже прекрасные!!!!! мы на работе! утродоброе, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти