ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Необычно, свежо и красиво Я старалась... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тоже что ли освежиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тоже что ли освежиться Весно, чо... http://playon.com.ua/zajka-zoobe/zajka-zoobe-vesna/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Люблю весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тоже что ли освежиться Освежуйся!Или освежевайся))) Мелкие звонят каждый час,соскученные -соскученные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Астрааааа! чо тебе на хватает??????? какой капельки?????? куда пнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Либо в кошачий корм добавляют ананасы,либо кошки их едят.Меня чуть не сожрали вместе с банкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Либо кошки в курсе ,что ананасы способствуют сжиганию жира .Но они пока не знают в каком именно виде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Либо кошки в курсе ,что ананасы способствуют сжиганию жира .Но они пока не знают в каком именно виде ))) Они только нюхали))) А хиде фсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Астрааааа! чо тебе на хватает??????? какой капельки?????? куда пнуть? Вот про волшебный пендель угадала. Когда за отпускные проставляешься? Пятница эта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я дома у кого? сегодня 1-е апреля,мы тебе не верим!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сегодня 1-е апреля Ааааааа, совсем забыла....Вот мне сейчас тааааакое сказали, сижу и думаю-разыграли или как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у кого? сегодня 1-е апреля,мы тебе не верим!)))))))))) у себя у кого хотел бы быть, не зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Меня сегодня об....ли все,как хотели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у себя у кого хотел бы быть, не зовут Я звала .Значит не хотел, все остальное были отмазки ((( у кого? сегодня 1-е апреля,мы тебе не верим!)))))))))) Требуем слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) в эту пятницу у мну у коллеги днюшка. намечается сейшен человек на 20..... так что простава.... такая простава.... хз как еще с работы отпустят. Кста я еще туд.... зам главного ласково пообещал в понедельник меня ждать. на работе.... Вов, это Маленка, да? она не зовёт??? ууууууу...... какая..... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Требуем слайды Вовку в ванной у себя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вовку в ванной у себя дома? Нет у меня ванной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У него дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ... зам главного ласково пообещал в понедельник меня ждать. на работе.... Шо, прям три дня бухича жосктого? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вов, это Маленка, да? она не зовёт??? ууууууу...... какая..... может быть..... может быть) Вовку в ванной у себя дома? Нет у меня ванной )) У него дома! вы уже определитесь в чьей ванне мне быть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ложись в свою и фоткайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Керш, почему три дня? я в отпуске..... могу и на две недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ложись в свою и фоткайся! одного себя не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти