Мalena Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну так то так.... Но..... Понимаешь, мы в наших условиях и так исключительно на энтузиазме и друг за друга.... Директор сегодня спрашивает, когда я в отпуск... И сам как-то так..... Его кароч тоже в отпуск не отпускают.... Ну буквально неделю задержимся.... Не могу я по-другому, просто не могу.... Это все понятно.сама такая же Но памятник нам никто не поставит Здоровье важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Это все понятно.сама такая же Но памятник нам никто не поставит Здоровье важнее Эх молодежь... нет в тебе вируса комунизьма! Изменено 30 марта, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 нет в тебе вируса комунизьма! а в тебе присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ялта мне нервно, у Святика кашель лающий С чего вдруг...все нормально же было. Всем вечера))) Да ну ее нафиг эту работу Вот и я сегодня вдохнула глубоко, выдохнула.....и решила, что работа не волк, а жизнь один раз даецца. Короче с апреля я в свободном плавании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 .... выдохнула.....и решила, что работа не волк, а жизнь один раз даецца. Короче с апреля я в свободном плавании. Матушка! Шо!? По альфонсам? Чур я первый... а в тебе присутствует? А то... ты даже не можешь осознать это великое и светлое чувство! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Матушка! Шо!? По альфонсам? Чур я первый... Ты уже старый и потрепанный С чего вдруг...все нормально же было. Всем вечера))) Вот и я сегодня вдохнула глубоко, выдохнула.....и решила, что работа не волк, а жизнь один раз даецца. Короче с апреля я в свободном плавании. На прием к вам больше не попасть? а в тебе присутствует? В нем только лень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 С чего вдруг...все нормально же было. Всем вечера))) Вот и я сегодня вдохнула глубоко, выдохнула.....и решила, что работа не волк, а жизнь один раз даецца. Короче с апреля я в свободном плавании. надеюсь, по Пермским морям плавание продолжается? Это все понятно.сама такая же Но памятник нам никто не поставит Здоровье важнее нафиг памятник.... Грамоту министерскую)))). Хоть на пенсии скажется. Если доживу.... КЭСовская есть, но это несчетово.... А если серьезно.... Кому то все равно надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Астра,они оба болеют.Сижу,психую.На посту рекомендовали не волноваться,а мне все равно нервно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 надеюсь, по Пермским морям плавание продолжается? Угу. Готова пересечься. Астра,они оба болеют.Сижу,психую.На посту рекомендовали не волноваться,а мне все равно нервно. Да не психуйте, все хорошо будет. Матушка! Шо!? По альфонсам? Чур я первый... Вау, Кершик, ты ли это))) А скрывал то как, маскировался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Угу. Готова пересечься. ПМЖ давай меняй уже.... Морячка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ооооооооо,вставай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Встала. С добрым утром! Тебя то чего подбросило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Встала. С добрым утром! Тебя то чего подбросило? Привет!Дурная привычка сово-жаворонка меня подбросила))) Да вот думаю всё,как там малышня моя...скучаю сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем утра! Напсиховалась вчера на работке, сегодня голова чугунная. Вот напуркуа это надо))) Морячка))) Хм.... так еще меня не называли))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хм.... так еще меня не называли))) :) Зато позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Меняю на что-нибудь вкусное: Нафтизин Аквалор беби в каплях Лидокаин 2 мл 8 ампул Калгель начатый Цефтриаксон 4 шт Флемоклав 500 мг 8 таблеток Лёлик,переноси нафих в Объявы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 доброе утро! Правда какое-то оно хмурое и недоброе!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лёлик,переноси нафих в Объявы! Че так грубо ? Че не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Верхний пост прочитай,пожалуйста. Либо "за так" отдают,либо в Объявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Удаляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хорошо,удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чо-то тишина,однако!))) Странно,с Пермью по Ютелу связи нет...Не могу в стационар дозвониться,гудков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ... по Ютелу связи нет... идут плановые работы... тока видимо на мозгах работников сэкономили )) Поэтому работы идут долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дозвонилась со скрипом...Мелкий на а/б,Анастасия истерит,всё шикарно,как обычно.Песцы жЫрны... идут плановые работы... тока видимо на мозгах работников сэкономили )) Поэтому работы идут долго. Как обычно,плин... Кстати,что-то давно не отключали воду на 2-3 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Приползоа только. Телефон нашла, ищу к нему зарядку. Наташ, там до скольки пускают? Но сегодня похоже нет, пробки блин.... Завтра на работу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти