Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Приползоа только. Телефон нашла, ищу к нему зарядку. Наташ, там до скольки пускают? Но сегодня похоже нет, пробки блин.... Завтра на работу возьму. Привет!Пускают до 19-00.Тань,да как получится,сильно не напрягайся,и так болеешь,тяжко ведь после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сходила на рентген. Пневмонии нет, но бронхит сказали.... Махровый.)))) Гыыыы... Чо эт они имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сходила на рентген. Пневмонии нет, но бронхит сказали.... Махровый.)))) Гыыыы... Чо эт они имели ввиду? Ты же сама догадалась!)))))))))) Мерзкий такой бронхит,с тяжёлым течением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 к мелким после 7 что вообще никак не попасть? я бы где то к 8 или около зарулил бы к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 к мелким после 7 что вообще никак не попасть? я бы где то к 8 или около зарулил бы к ним Попробуй.Это было бы здорово! Святик в изоляторе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вовка блин за мной заедь!!!!! Я телефон и зарядку нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вова,если получится прорваться-по математике пусть смотрит тему умножение на 2-х,3-х значные числа,по русскому-стр 169,изложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Воваааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Плин,у них в 4 классе "мониторинг",а по сути-экзамены.Это вешалка,просто вешалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну значит завтра...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Попробуй.Это было бы здорово! Святик в изоляторе((( эээ... я имел ввиду завтра после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Завтра-дак завтра.Не вопрос. Сами знаете,мы с отцом истериканы в плане детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Эээ..... Поздняк.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Святик в изоляторе((( Ну ведь все нормально было, обоих посмотрела, даже намека ни на что не было. Может в выходные перегуляли? В четверг буду там, разъясню ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вофка герой! Смотался из Закамска до центра, вручил телефон Настасье! Доложился отзвонился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Может в выходные перегуляли? исключено гуляла только наська, свята был со мной дома. Сквозняков не было был одет нормально сгонял, построил вахту, отдал телефон приехал обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 исключено гуляла только наська, свята был со мной дома. Сквозняков не было был одет нормально построил вахту Ппц, вахта то чем провинилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ппц, вахта то чем провинилась? 1 звонишь бросают трубку 2 пришел двери не открывают, начинают чето возмущаться и пыхтеть 3 бахилы не дали, начали возникать типа с собой носи. пришлось ставить на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ндяяяяя..... 1. Все звонки идут через секретаря. 2. Там свой распорядок посещений. 3. Через центральный вход пускают без бахил. На входе в приемник всегда лежат чистые бахилы. Ругаться обязательно? Вроде не базар там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На входе в приемник всегда лежат чистые бахилы. я знаю что лежат, сначала не хотели давать пришлось чуток настойчивым быть) Ругаться обязательно? а я и не ругался, я сказал построил. т.е. очень кулюторно и вежливо попросил и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я знаю что лежат, сначала не хотели давать пришлось чуток настойчивым быть) а я и не ругался, я сказал построил. т.е. очень кулюторно и вежливо попросил и все) Тады ой...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 одним словом вахта, че еще с них взять у них работа такая сидеть и гундеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Там две вахты. Какая гундела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 главная, в которой через турникет и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну ведь все нормально было, обоих посмотрела, даже намека ни на что не было. Может в выходные перегуляли? В четверг буду там, разъясню ситуацию. Скорее всего,на прогулке.Он как мышь мокрый постоянно с улицы приходит.И,как вариант,опять снег жрал. Вофка герой! Смотался из Закамска до центра, вручил телефон Настасье! Доложился отзвонился! Вааще герой!Настасья хоть докладывает,что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти