Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какие обжоры?Это Марина обжора,я голодная,шописец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какие обжоры?Это Марина обжора,я голодная,шописец! Голодной спать не интересно((( Обжоры ))) Сама про Чикен заговорила. Я отгоняла мысль о еде, но не смоглааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сама про Чикен заговорила. Я отгоняла мысль о еде, но не смоглааааа. Я вот посмотрела на себя в зеркало и сразу забыла про чикен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я вот посмотрела на себя в зеркало и сразу забыла про чикен Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это почему? Дык килограммы вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Голодной спать не интересно((( Во!Наш человек! А я рис поставила в мультю.)))На суши) Сама про Чикен заговорила. Я отгоняла мысль о еде, но не смоглааааа. хыыыыыыыыы,Марина,тебе ли лишних кг бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Все значит такие наглые и хитрые,по постелькам разбежались,бросили меня,голодную! Порыдала и сделала пару рулетиков суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Доброутро, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Во!Наш человек! А я рис поставила в мультю.)))На суши) хыыыыыыыыы,Марина,тебе ли лишних кг бояться? Доброе утро! А я их и не боюсь. Это они меня боятся((( до сих пор вес до беременности так и не вернулся, 6,5 лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да что ж такое .Нафига я так опер просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тряяяяммммм!!!!!!!!!!!! Я тоже по привычке встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А я с будильником то встать не могу, как же он меня бесит по утрам))) :) Всех с сегоднязавтрапятницей! Доброутро, О! Таааааньк, а Таньк! Чем там тебе серп...й не угодил? Колись давай. Может я чо пропускаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А я с будильником то встать не могу, как же он меня бесит по утрам))) :) Всех с сегоднязавтрапятницей! Таааааньк, а Таньк! Чем там тебе серп...й не угодил? Колись давай. Может я чо пропускаю))) Я сегодня будильник отключила,и всё равно встала по привычке))) Что нового в серпентарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня уже второй день пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А у меня сегодня суббота.Папа отдыхает.Дома тишина,так не привычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мою бы выгнать в садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как она у тебя?Температурка спала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Со вчерашнего обеда не поднималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Чудненько!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поехали в Уник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поехали в Уник Действительно!Пора позавтракать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уже почти обедать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пообедали. Индюшатину не купила. Цвет ее мне совсем не понравился Эскалоп 500 гр 220 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А на дату на упаковке смотрела? У нее цвет сам по себе не очень привлекательный, на мой взгляд, синеватый какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Эти были какие то черные .Даже не стала в руки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти