Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Свежую кроффь надо)) Всем привеееееееееет!!! :) Ща найдём!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Погода - лепота! Вот чтоб до 1-го мая такая... Свежую кроффь надо)) Всем привеееееееееет!!! :) Сударыня. Да вы никак вампирка? Бальзаковского возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Погода - лепота! Вот чтоб до 1-го мая такая... Извините,стесняюсь спросить-а напуркуа это тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Извините,стесняюсь спросить-а напуркуа это тебе надо?) На лыжах в Новожилово кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Колесики приделай да катайся все лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Колесики приделай да катайся все лето Для лета у меня велосипед имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не хочу я снег до мая! Колесики приделай да катайся все лето 1 лыжа + 2 колёсика =самокат!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сейчас выпадет все, что растаяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сударыня. Да вы никак вампирка? Бальзаковского возраста... В точку. Только сударь, к вашему сведению, у вампирок возраста нет, они молоды всегда. Не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 По стенам со психу ползаю...Дочь звонит-истерит,мелкий воет.Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 По стенам со психу ползаю...Дочь звонит-истерит,мелкий воет.Пипец... Завтра буду там. Что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да там девочка одна не совсем адекватная,видимо.Мелкого к Насте в палату не пускала,вчера ему по губам надавала. У Настьки вчера водолазку спрятали,сегодня в тумбочку подкинули.Им вообще психовать нельзя,а тут псих за психом... Посмотрите УЗИ сердца у Святи,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Когда делали? Завтра если будет в истории, гляну все обследования. Остальные потом в досье. Тока надо напомнить как обычно))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня делали,врач сказала,что там не всё в порядке.Обязательно позвоню и напомню.Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В детском стационаре буду вечером, после 17.... Лечащий врач кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Яковлева. А вы сегодня случайно не в Березниках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пока в Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пока в Б. Я что звонила...Сможем сегодня пересечься,чтобы я через вас передала учебники/дневник/тетради для Настюши? Школа в понедельник начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А мы все врача ждем До скольки они обычно ходят по детям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А мы все врача ждем До скольки они обычно ходят по детям ? До 23-х))) Хыыыыы,маме сейчас позвонили на домашний и сообщили о штормовом предупреждении)))Попросили не выходить из дома и не пользоваться автотранспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я тоже прочитала в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хиде? Буран нехилый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ... сообщили о штормовом предупреждении)))... Дак чувствуется что резкий песец начинается... погода за 5 минут поменялась. Собаки загавкали, коты замяукали. Это конэц света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Соседний дом не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В точку. Только сударь, к вашему сведению, у вампирок возраста нет, они молоды всегда. Не знали? Хм... а от вампирок худеют? А то мне к лету надо кг 10 сбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти