Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Таня,тебе зачем дома тележка?))) хз. Одну Малене подарю. Остальные буду пи....ть в Ашане и дарить Вивату, Ленте.... Так, чиста поржать.... попробовать что ли?) попробуй, ага.... Свози мну в Тюмень, в Екат, повози по магазам.... Вытерпи нас в комплекте с Мелисавной пару суток....Чо, пропало желание, не? До перми проезд дешевле ))) не, в Перми стрекозы нету... Наташ, я тебе в следующий раз покажу злачные места в своем районе... Да хотя.... Пофиг, сама видела все близко.... Как тебе то Брависсимо? Которое от входа налево? Мммм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 попробуй, ага.... Свози мну в Тюмень, в Екат, повози по магазам.... Вытерпи нас в комплекте с Мелисавной пару суток.... кто бы спонсировал на дорогу.... у меня свободных денег нету, а так почему бы и нет) Чо, пропало желание, не? нет не пропало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Остальные буду пи....ть в Ашане и дарить Вивату, Ленте.... Так, чиста поржать.... Я хочу на это посмотреть!))) Как тебе то Брависсимо? Которое от входа налево? Мммм? Трикотаж очень понравился.Прям стоит перед глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 кто бы спонсировал на дорогу.... у меня свободных денег нету, а так почему бы и нет) нет не пропало) скока туда бензу? Кста, общалась с турбюром кады, узнала, что есть такая же хрень поближе... Реж. Я за любой кипишь... Даже на голодовку согласная.... Лишь бы с толпой и весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Раньше в перми было несколько Стрекоз .Одну точно помню за колизеем. Плюс оптовка на парковом.еще инет магазин у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 О! Вов, рванули в Екат, в аквапарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Голодовка? Нееееееее))))))))))) Устроим вкусную голодовку! Хыыыыы,кстати,я то думаю,у меня кошки с голоду вешаются-а они крекеры в детской благополучно грызли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Погода радует... лепота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 скока туда бензу? Кста, общалась с турбюром кады, узнала, что есть такая же хрень поближе... Реж. Я за любой кипишь... Даже на голодовку согласная.... Лишь бы с толпой и весело.... Прикольно,наверное. Погода радует... лепота )) Ога. Пока с автобуса шли-чуть не снесло.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мелисса, как детей отдали, направления там были? Кто лечащий врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 скока туда бензу? зависит от скорости, загрузки машины от 7 до 11 литров на 100 О! Вов, рванули в Екат, в аквапарк? Легко 300 км вообще фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 зависит от скорости, загрузки машины от 7 до 11 литров на 100 Легко 300 км вообще фигня) называй дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ЩАААС) пока не знаю, чет на работе какой то кипиж нездоровый если в выходные заставили выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Легко 300 км вообще фигня) ЩАААС) Опять. Стандартно.(((( ушла поплАчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мелисса, как детей отдали, направления там были? Кто лечащий врач? Детей отдали хорошо,направления были там,где и оговаривались. )))Забыли про прививочные листы.У Святика из карточки пропала выписка.Кто врач-пока не знаем,сказали звонить во вторник-среду.Дети довольны,стоят на ушах,мелкий требует девайсы))) Да,по нахождению там-2 или 3 недели. 300 км вообще фигня) Кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Опять. Стандартно.(((( ушла поплАчу..... Было бы из-за чего плакать Пора уже привыкнуть к его отмазкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Опять. Стандартно. я вообще то выше сказал пока не знаю, чет на работе какой то кипиж нездоровый Кому как... ну после 1100 за раз 300 это мелочи) можно в выходные если работать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Было бы из-за чего плакать Пора уже привыкнуть к его отмазкам ))) не могу привыкнуть... Душа рвецца на куски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Было бы из-за чего плакать Пора уже привыкнуть к его отмазкам ))) ну отмазы и отмазы, нефиг тогда обращаться и просить о чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ну отмазы и отмазы, нефиг тогда обращаться и просить о чем то не, поздняк! Аквапарк уже в графике! Осталось дожить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не, поздняк! Аквапарк уже в графике! Осталось дожить.... я же отмазываюсь, значит и тут отмажусь не привыкать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну и ладно.... Ушла дальше рыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну и ладно.... Ушла дальше рыдать... Даниреви ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Даниреви ты))) хренасе нереви.... Аквапарк накрылся медным тазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 хренасе нереви.... Аквапарк накрылся медным тазом... я вообще то сказал что у меня денег нету, как будут дак с удовольствием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти