Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Всей О, привееееееееееет! Привеееет! Затмение не смотрели?
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати,точно! Пятницааааааа!
Leka Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Привеееет! Затмение не смотрели? я смотрела через рентгеновскую пленку)) Ура, пятница !! витамины-то надо?
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Капец какой-то,голова сейчас взорвётся(((
Внук капитана Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Капец какой-то,голова сейчас взорвётся((( У меня уже третий день такая беда. Старость не радость...
Мalena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Не, не надо. У нас попа корками с витамина цэ
Веcна Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня уже третий день такая беда. Старость не радость... Аналогичная ситуация. Мало 3 дня - всю неделю просто через "нимагу" все. В последние дни + таблетки от головной боли. Даже не хочу никуда сегодня, даром, что пятница. Ужин дома и в горизонтальное положение...) Старость - не радость...)) Добрый вечер, О! :)
Leka Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Не, не надо. У нас попа корками с витамина цэ а есть витамины, куда не входит вит. С?
Т. Н. Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня уже третий день такая беда. Старость не радость... дааа.... Старость не радость.... Опять мну несет за тридевять земель.... Маразм? Доброго дня всей О! Татьяна Николаевна, Вы как-то говорили, что от МашиМашентуса надо чевот в П. передать. Актуально ещё? дадада! А как? Я завтра в Тюмени буду.... Да хоть как уже.... Хоть как. Начинать с педиатра. Всей О, привееееееееееет! Ну и день у меня сегодня...позавтракать некогда было, пообедать тоже. Не знаю дотяну ли до ужина))) Таня, реноме с Князем все таки 27, сказали на самой первой премьере все звезды выступают, потом уедут. Я, конечно, ни одну оперную звезду не знаю, но всё равно приятно. Так что 27 в 19 без опозданий! Стационар только на май. Очередь офигенная. ну на май дак на май. Столби, пжл! Сразу два места. В одной палате. Гыыыыы.... князю?)))) Наполеону!))) угу... Князю. Наполеону. Мне.
Мalena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 дааа.... Старость не радость.... Опять мну несет за тридевять земель.... Маразм? дадада! А как? Я завтра в Тюмени буду.... Да хоть как уже.... Хоть как. ну на май дак на май. Столби, пжл! Сразу два места. В одной палате. Гыыыыы.... угу... Князю. Наполеону. Мне. Шило в попе )))
T@tyana Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 дадада! А как? Я завтра в Тюмени буду.... Да хоть как уже.... Хоть как. в личку отпишусь
Мalena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Там есть палаты на 8 коек .Хватит нам ?
Т. Н. Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Там есть палаты на 8 коек .Хватит нам ? клааасс! А если в натуре так? Чобуииит.......
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 клааасс! А если в натуре так? Чобуииит....... пипец придёт. облздраву.
Т. Н. Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 пипец придёт. облздраву. оптимизируем, чо.... Астррчка, на май согласные мы! Что надо сделать?
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Т.Н.,ты в субботу во сколько в Перми будешь? Сижу,репу чешу...сколько ручек и карандашей мне понадобится на учебный год для 2-х школьников?
Марина Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Доброго вечера! Все массово лечиться? А может мне тоже надо? Вчера вечером флакончики в ванной перепутала((( умылась шампунем.((( маразм или весна? Поели сейчас в Монтенегро. Вкусно, объелась нафих.
Leka Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нсли всесложится,я сдитем ложусьв Пермь, отправляйте деток-присмотрю:-) Если Астра нас всех возьмет:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти