Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как день прошел?

Ну чо...всё как всегда, без приключений никак. Уже почти до дома дошла, думаю-ну на сегодня обошлось. фигвам назваецца.

С работы шла сегодня поздно, сын встретил. Говорит-мама, ты такая стильная!. Ну я, ясный пень, вся такая из себя, загордилась, иду вся неземная...И как получилось, даже не знаю, буквально на ровном месте запнулась, сломала каблук и почти села в грязь (сынуля успел частичку меня поймать) и не знаю плакать или смеяться....Ну вот как это называецца? Представляю со стороны какая я была...картина масло вопщем. Пальто испорчено, каблук сломан)

Я чот уже не знаю как до отпуска дожить.

Весна еще свой отпечаток накладывает. Завтра всё разрулю, сразу позвоню. Не забыть бы...Про зама дело ясное, а начальник там твой со здоровьем дружит?

Изменено пользователем ASтра
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я просто кушать хочу)

ну ясно, как тебе мозги править! Не кормить. Сразу работать начинают!

Весна еще свой отпечаток накладывает. Завтра всё разрулю, сразу позвоню. Не забыть бы...Про зама дело ясное, а начальник там твой со здоровьем дружит?

Весна.... Год без опуска, вапче... А отпуск последний - неделя в Ебипте. И все, весь отпуск...

Зама бить надо и реветь не давать. Курит как паровоз... Вот стоим седни, машинки греются... Покурил сигарет, сели, проходную проехали, выехали на Хасана, опять сигарету в зубы.... Ну какие сосуды потерпят такое отношение к себе! А к 40 годам чо будет?

Тааак.... Директор...... Надо будет поделиться впечатлениями. И информацией так сказать.... Если сам не заинтересуется, просто спросить хочешь не?))) а там по ситуации....)))

Работ нервенный.... Не помешает здоровье то посмо)))треть....

Опубликовано

Ну на лету схватываешь))) :er:

Тань, ты видела нас с тобой слабонервными назвали. Чота ржу опять.

ну если человек искренне считает, что нам с тобой надо побольше быть в реале и поменьше в виртуале.... Я малщу..... Ваще малщу... А я чо, я ничо.... У мну жеж реальной то жизни ваще нет! Да и у тоби откуда взяться?! Только здесь свет белый и видим.... И людей знаем... Не.... У меня ж сама знаешь... Четыре стены, пол, потолок, планшет.... ФСЕ!!!!! какжить, какжить......(((

Гыыыыы.... А у тебя видать и того меньше....

Мы про себя ничо не знаем. ЛюдЯм виднее....

• Нравится 1
Опубликовано

ну если человек искренне считает, что нам с тобой надо побольше быть в реале и поменьше в виртуале.... Я малщу..... Ваще малщу... А я чо, я ничо.... У мну жеж реальной то жизни ваще нет! Да и у тоби откуда взяться?! Только здесь свет белый и видим.... И людей знаем... Не.... У меня ж сама знаешь... Четыре стены, пол, потолок, планшет.... ФСЕ!!!!! какжить, какжить......(((

Гыыыыы.... А у тебя видать и того меньше....

Мы про себя ничо не знаем. ЛюдЯм виднее....

Хыыыыыыыыыыы))))))))

Меня в свою компанию берите,я тоже (по мнению некоторых) за ними слежу,прям интересна мне их жисть,ога)))

Ну на лету схватываешь))) :er:

Тань, ты видела нас с тобой слабонервными назвали. Чота ржу опять.

Видать,реально слабонервных не видели)))

Опубликовано

Лека, ты хорошо подумала про окна?

у вас дома будут расселять начиная со 108 и в твою сторону

"экстрасенсы, когда напиваются, звонят своим будущим"))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Лека, ты хорошо подумала про окна?

у вас дома будут расселять начиная со 108 и в твою сторону

откуда инфа?И как скоро?

У моих родителей дом обещали расселить еще 3 года назад, все ждут...Думаю и не расселят((

Опубликовано

Позавчера по телевизору говорили-в течение 2-х лет расселят 110 домов,стройка на такой объём запланирована.

Опубликовано

Позавчера по телевизору говорили-в течение 2-х лет расселят 110 домов,стройка на такой объём запланирована.

опять понастроят картонных домов или гнилых и живи как хочешь потом. Лучше бы деньгами давали.

Опубликовано
откуда инфа?И как скоро? У моих родителей дом обещали расселить еще 3 года назад, все ждут...Думаю и не расселят((

Березняки вечерние за та неделя

опять понастроят картонных домов или гнилых и живи как хочешь потом. Лучше бы деньгами давали.

картонную 16-этажку тяжело строить.клея много надо

Опубликовано

Доброго дня всей О!

Опять меня унесет за тридевять земель....

Татьяна Николаевна, Вы как-то говорили, что от МашиМашентуса надо чевот в П. передать. Актуально ещё?

Опубликовано

Завтра такая толпа в Перми кааааак встретится!

нене, я не завтра))))

Кстати, так часто березниковцы в Перми встречаются)))

Опубликовано

Завтра такая толпа в Перми кааааак встретится!

очень часто там можно встретить людей, живущих в Бэ, но которых видишь здесь от силы раз в 2 года

Конечно много-бОльшую часть снюхают строители.

"работаю на заводе по выпуску клея. у нас живые стены, мы катаемся на радуге, фасовать товар нам помогают эльфы")))

Опубликовано

"работаю на заводе по выпуску клея. у нас живые стены, мы катаемся на радуге, фасовать товар нам помогают эльфы")))

А что у вас на заводе змеи курят???)))))))))

Опубликовано

по ссылке никаких адресов нет по расселению, только про стройку. Интересно, как по этажам расселять будут? Я не хочу выше 5-го жить .И вообще внизу висит план капитального ремонта дома до 2041года))).Или выселят, потом с 2018 ремонт начнут, а потом в 2041 обратно загонют?

Опубликовано

у нас тоже повесили план до 2044 года.

сейчас будем платить по третьему квиточку(на эти самые капремонты), деньги накопятся, а потом дом снесут на эти деньги.гыыыы.это юрист укашки сказал, с таким серьезным ебл****. ржали всем домом

Я не хочу выше 5-го жить

боисся?

Опубликовано

у нас тоже повесили план до 2044 года.

сейчас будем платить по третьему квиточку(на эти самые капремонты), деньги накопятся, а потом дом снесут на эти деньги.гыыыы.это юрист укашки сказал, с таким серьезным ебл****. ржали всем домом

боисся?

дааа))

Чо, и вас под расселение?7

Опубликовано

дааа))

Чо, и вас под расселение?7

нас нет

подскажите где можно проконсультироваться по поводу инвалидности ребенку

Опубликовано

подскажите где можно проконсультироваться по поводу инвалидности ребенку

поди к заведующей надо.

Опубликовано

проконсультироваться по поводу инвалидности ребенку

Начинать с педиатра.

Всей О, привееееееееееет!

Ну и день у меня сегодня...позавтракать некогда было, пообедать тоже. Не знаю дотяну ли до ужина)))

Таня, реноме с Князем все таки 27, сказали на самой первой премьере все звезды выступают, потом уедут. Я, конечно, ни одну оперную звезду не знаю, но всё равно приятно. Так что 27 в 19 без опозданий!

Стационар только на май. Очередь офигенная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...