ASтра Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Как день прошел? Ну чо...всё как всегда, без приключений никак. Уже почти до дома дошла, думаю-ну на сегодня обошлось. фигвам назваецца. С работы шла сегодня поздно, сын встретил. Говорит-мама, ты такая стильная!. Ну я, ясный пень, вся такая из себя, загордилась, иду вся неземная...И как получилось, даже не знаю, буквально на ровном месте запнулась, сломала каблук и почти села в грязь (сынуля успел частичку меня поймать) и не знаю плакать или смеяться....Ну вот как это называецца? Представляю со стороны какая я была...картина масло вопщем. Пальто испорчено, каблук сломан) Я чот уже не знаю как до отпуска дожить. Весна еще свой отпечаток накладывает. Завтра всё разрулю, сразу позвоню. Не забыть бы...Про зама дело ясное, а начальник там твой со здоровьем дружит? Изменено 19 марта, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я просто кушать хочу) ну ясно, как тебе мозги править! Не кормить. Сразу работать начинают! Весна еще свой отпечаток накладывает. Завтра всё разрулю, сразу позвоню. Не забыть бы...Про зама дело ясное, а начальник там твой со здоровьем дружит? Весна.... Год без опуска, вапче... А отпуск последний - неделя в Ебипте. И все, весь отпуск... Зама бить надо и реветь не давать. Курит как паровоз... Вот стоим седни, машинки греются... Покурил сигарет, сели, проходную проехали, выехали на Хасана, опять сигарету в зубы.... Ну какие сосуды потерпят такое отношение к себе! А к 40 годам чо будет? Тааак.... Директор...... Надо будет поделиться впечатлениями. И информацией так сказать.... Если сам не заинтересуется, просто спросить хочешь не?))) а там по ситуации....))) Работ нервенный.... Не помешает здоровье то посмо)))треть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ) а там по ситуации... Ну на лету схватываешь))) Тань, ты видела нас с тобой слабонервными назвали. Чота ржу опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну на лету схватываешь))) Тань, ты видела нас с тобой слабонервными назвали. Чота ржу опять. ну если человек искренне считает, что нам с тобой надо побольше быть в реале и поменьше в виртуале.... Я малщу..... Ваще малщу... А я чо, я ничо.... У мну жеж реальной то жизни ваще нет! Да и у тоби откуда взяться?! Только здесь свет белый и видим.... И людей знаем... Не.... У меня ж сама знаешь... Четыре стены, пол, потолок, планшет.... ФСЕ!!!!! какжить, какжить......((( Гыыыыы.... А у тебя видать и того меньше.... Мы про себя ничо не знаем. ЛюдЯм виднее.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну если человек искренне считает, что нам с тобой надо побольше быть в реале и поменьше в виртуале.... Я малщу..... Ваще малщу... А я чо, я ничо.... У мну жеж реальной то жизни ваще нет! Да и у тоби откуда взяться?! Только здесь свет белый и видим.... И людей знаем... Не.... У меня ж сама знаешь... Четыре стены, пол, потолок, планшет.... ФСЕ!!!!! какжить, какжить......((( Гыыыыы.... А у тебя видать и того меньше.... Мы про себя ничо не знаем. ЛюдЯм виднее.... Хыыыыыыыыыыы)))))))) Меня в свою компанию берите,я тоже (по мнению некоторых) за ними слежу,прям интересна мне их жисть,ога))) Ну на лету схватываешь))) Тань, ты видела нас с тобой слабонервными назвали. Чота ржу опять. Видать,реально слабонервных не видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лека, ты хорошо подумала про окна? у вас дома будут расселять начиная со 108 и в твою сторону "экстрасенсы, когда напиваются, звонят своим будущим")))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У нас угол у балкона трещит.Мне уже страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лека, ты хорошо подумала про окна? у вас дома будут расселять начиная со 108 и в твою сторону откуда инфа?И как скоро? У моих родителей дом обещали расселить еще 3 года назад, все ждут...Думаю и не расселят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Позавчера по телевизору говорили-в течение 2-х лет расселят 110 домов,стройка на такой объём запланирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Позавчера по телевизору говорили-в течение 2-х лет расселят 110 домов,стройка на такой объём запланирована. опять понастроят картонных домов или гнилых и живи как хочешь потом. Лучше бы деньгами давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 http://berforum.ru/topic/583-bereznikovskoe-tv/page__view__findpost__p__3099702 ссылка на репортажик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 откуда инфа?И как скоро? У моих родителей дом обещали расселить еще 3 года назад, все ждут...Думаю и не расселят(( Березняки вечерние за та неделя опять понастроят картонных домов или гнилых и живи как хочешь потом. Лучше бы деньгами давали. картонную 16-этажку тяжело строить.клея много надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 картонную 16-этажку тяжело строить.клея много надо Конечно много-бОльшую часть снюхают строители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Доброго дня всей О! Опять меня унесет за тридевять земель.... Татьяна Николаевна, Вы как-то говорили, что от МашиМашентуса надо чевот в П. передать. Актуально ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Доброго дня всей О! Завтра такая толпа в Перми кааааак встретится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Завтра такая толпа в Перми кааааак встретится! нене, я не завтра)))) Кстати, так часто березниковцы в Перми встречаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Завтра такая толпа в Перми кааааак встретится! очень часто там можно встретить людей, живущих в Бэ, но которых видишь здесь от силы раз в 2 года Конечно много-бОльшую часть снюхают строители. "работаю на заводе по выпуску клея. у нас живые стены, мы катаемся на радуге, фасовать товар нам помогают эльфы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 "работаю на заводе по выпуску клея. у нас живые стены, мы катаемся на радуге, фасовать товар нам помогают эльфы"))) А что у вас на заводе змеи курят???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 понятия не имею что они там курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 по ссылке никаких адресов нет по расселению, только про стройку. Интересно, как по этажам расселять будут? Я не хочу выше 5-го жить .И вообще внизу висит план капитального ремонта дома до 2041года))).Или выселят, потом с 2018 ремонт начнут, а потом в 2041 обратно загонют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у нас тоже повесили план до 2044 года. сейчас будем платить по третьему квиточку(на эти самые капремонты), деньги накопятся, а потом дом снесут на эти деньги.гыыыы.это юрист укашки сказал, с таким серьезным ебл****. ржали всем домом Я не хочу выше 5-го жить боисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у нас тоже повесили план до 2044 года. сейчас будем платить по третьему квиточку(на эти самые капремонты), деньги накопятся, а потом дом снесут на эти деньги.гыыыы.это юрист укашки сказал, с таким серьезным ебл****. ржали всем домом боисся? дааа)) Чо, и вас под расселение?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 дааа)) Чо, и вас под расселение?7 нас нет подскажите где можно проконсультироваться по поводу инвалидности ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 подскажите где можно проконсультироваться по поводу инвалидности ребенку поди к заведующей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 проконсультироваться по поводу инвалидности ребенку Начинать с педиатра. Всей О, привееееееееееет! Ну и день у меня сегодня...позавтракать некогда было, пообедать тоже. Не знаю дотяну ли до ужина))) Таня, реноме с Князем все таки 27, сказали на самой первой премьере все звезды выступают, потом уедут. Я, конечно, ни одну оперную звезду не знаю, но всё равно приятно. Так что 27 в 19 без опозданий! Стационар только на май. Очередь офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти