Копанька Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Я конечно очень уважаю В,И,Ленина.но в подпольщиков играть не буду. Мне работы на работе хватает. :dada: Я на форум флудить хожу. Лучше с Кешей и девчонками похихикаю и помогу.чем могу :vinovat: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И что ж вы будете там без нас обсуждать? Хотел схохмить, да расхотелось. Предполагаю обсуждать проблемы и беды городской медицины. Конкретно, а не вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я конечно очень уважаю В,И,Ленина.но в подпольщиков играть не буду. Мне работы на работе хватает. :dada: Я на форум флудить хожу. Лучше с Кешей и девчонками похихикаю и помогу.чем могу :vinovat: например вареньем и пирожками :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я конечно очень уважаю В,И,Ленина.но в подпольщиков играть не буду. Мне работы на работе хватает. :dada: Я на форум флудить хожу. Лучше с Кешей и девчонками похихикаю и помогу.чем могу :vinovat: И такая точка зрения тоже понятна и достойна уважения. :dada: Кто ещё что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хотел схохмить, да расхотелось. Предполагаю обсуждать проблемы и беды городской медицины. Конкретно, а не вообще. "Как нам полечить..." мало? туда никто не ходит, чтоб не мешать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "Как нам полечить..." мало? туда никто не ходит, чтоб не мешать вам Не только это. Проблемы ведь бывают не только системными. Иной раз, отдельно взятый "эскулап" способен наворотить такого, что Перемитиной и не снилось. А когда проблемы возникают из-за целого коллектива? :wink: А конкретные действия конкретных должностных лиц высокого в масштабах города ранга? Понимаете, с одной стороны, уже осточертело говорить эзоповым языком (типа, "кто-то кое-где у нас порой" :lol: ), а с другой - не хочется превращать "Здоровье, медицину" в эфир НТВ. И.т.д, и т.п. Вот для этого и нужен закрытый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Добрый вечер всем! Пичалька у меня... Соликамский зоопарк, в который мы недавно ездили...сгорел... почти со всеми зверьми... а пришла сюда - а тут закрытый форум хотят создать... :zhal: :zhal: :zhal: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Добрый вечер всем! Пичалька у меня... Соликамский зоопарк, в который мы недавно ездили...сгорел... почти со всеми зверьми... а пришла сюда - а тут закрытый форум хотят создать... :zhal: :zhal: :zhal: Жалко звериков :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Соликамский зоопарк...сгорел... почти со всеми зверьми... И енот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И енот? Похоже, что да... Вот: Вчера около 16.30 часов на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в частном доме по ул. Высотная, где располагался частный зоопарк. Как сообщил замначальника 1-ОГПС по Пермскому краю Андрей Воложанинов, по предварительным данным пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем несовершеннолетнего ребенка. - Пожару был присвоен третий номер сложности, - объясняет Андрей Воложанинов, - так как вокруг частного бревенчатого дома, охваченного огнем, находились другие дома – была угроза, что огонь перекинется на них, поэтому сначала сотрудники пожарной охраны отсекли огонь от жилого сектора. В результате пожара сгорели два частных дома и надворные постройки. В надворных постройках были размещены вольеры для содержания животных. Большую часть из них спасти не удалось. - В доме проживала многодетная семья – четверо детей усыновленных – все вместе они ухаживали за животными, - рассказывает Андрей Воложанинов. – Животные в зоопарке содержались самые разные – волки, лисы, еноты. В подсобном хозяйстве около сотни кур, уток, гусей. И хотя ни взрослые, ни дети в пожаре не пострадали, семья осталась без крыши над головой, а большая часть животных погибла. По словам огнеборцев, спасти удалось лишь несколько уток и гусей, ослика и двух страусов. На локализацию и тушение пожара пожарным потребовалось более трех часов. По данному происшествию проводится проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "Как нам полечить..." мало? туда никто не ходит, чтоб не мешать вам Лёлик,туда ходят,и многие."Сор из избы не выносят"-так и здесь.Иногда бывают такие ситуации,когда определённой группе лиц просто необходимо пошушукаться между собой. Далее-без обид! Добрый вечер всем! Пичалька у меня... Соликамский зоопарк, в который мы недавно ездили...сгорел... почти со всеми зверьми... а пришла сюда - а тут закрытый форум хотят создать... :zhal: :zhal: :zhal: Жалко зверюшек... И хотя ни взрослые, ни дети в пожаре не пострадали, семья осталась без крыши над головой, а большая часть животных погибла. Страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лёлик,туда ходят,и многие."Сор из избы не выносят"-так и здесь.Иногда бывают такие ситуации,когда определённой группе лиц просто необходимо пошушукаться между собой. Личка для чего?туда можно пригласить несколько пользователей.и шушукайтесь на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Личка для чего?туда можно пригласить несколько пользователей.и шушукайтесь на здоровье Девочки,вас что-жаба душит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Енот живее всех живых. :wink: От отпуска осталась только неделя. :zhal: Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Енот живее всех живых. :wink: От отпуска осталась только неделя. :zhal: Доброе утро! Доброе Утро,Енот! Последняя неделя-всегда самая тяжёлая.Смены тянутся дооолго-дооолго,больные вреднючие-вреднючие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Доброе Утро,Енот! Последняя неделя-всегда самая тяжёлая.Смены тянутся дооолго-дооолго,больные вреднючие-вреднючие! Не-не. У меня в понедельник последняя неделя отпуска начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Енот живее всех живых. :wink: От отпуска осталась только неделя. :zhal: Доброе утро! Тем лучше (и что живой, и что всего неделя). А что скажете по вопросу о закрытом форуме? Кстати, вот уже сейчас есть информация, явно интересующая и участковых, и службу скорой помощи. :dada: Не для всеобщего обсуждения. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тем лучше (и что живой, и что всего неделя). А что скажете по вопросу о закрытом форуме? Кстати, вот уже сейчас есть информация, явно интересующая и участковых, и службу скорой помощи. :dada: Не для всеобщего обсуждения. :netnet: Что хорошего в том что осталась всего одна неделя? По-поводу закрытого форума: я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Просьбу Админу о открытии закрытого Форума отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Думается мне, что пробил тот час, когда по аналогии с "Жизнью нашего города" и "ФотоЛабом" нам следует организовать закрытый форум. Зачем? Чтобы в узком медицинском сообществе (увы, только медицинском) обсуждать те проблемы здравоохранения, которые не стоит выносить на всеобщее обозрение. Почему "не стоит"? 1. Поскольку неизбежно придётся называть конкретные имена, сопровождая их, порой, нелицеприятными эпитетами и характеристиками. Не всегда справедливо, кстати. :wink: 2. Потому, что некоторые клинические ситуации могут быть неверно истолкованы теми форумчанами, которые отношения к здравоохранению не имеют. Не обижайтесь, но это неизбежно. А поскольку все мед.работники форума друг друга знают очно, полагаю, никакой проблемы с отбором потенциальных "заговорщиков" :lol: не возникнет. Что думаете? :-k (ДВС) Мысль очень интересная, и весьма полезная..., но..., для условно здорового общества. Но, беда в том, что наше (хотя бы местное) общество - условно здоровым не является. Вопрос в том что: 1. Так называемый "Берфорум" совершенно не является так называемой "свободной площадкой" для высказывания своих мнений (с отсутствием немедленных социальных реакций), а является рядовым СМИ, хотя и электронным. Следовательно имеет комплектты своих финасовых основателей, содержателей, хозяев, наблюдателей, страницесодержателей, страницепросматривателей и стараницеконтролёров (не модеров, и даже не админов...). 2. Любой "закрытый" подфрум в нём может быть немедленно вскрыт (я практически уверен) по мгновенному желанию финансово-зависимого (финансово-определяющего) работу форума лица. Со всеми вытекающими из этого последствиями. 3. Данные процессы могут только дестабилизировать работу (и жизнь) участников такого "закрытого" форума, и принести практический вред (своей неэффективностью) делу "боьбы за социальную справедливость.". Исхдя из этого организацию подобной структуры в рамках данного форума считаю бесполезной и неэффективной. Эффективный обмен информацией по подобным вопросам (наиболее вероятно) лучше было бы организовать тремя другими путями: I. Построение потоков обмена информацией в рамках другого (настоящего свободного) форума [такие можно найти, но доказать необходимость своего присутсвия там будет непросто]. Примером могут послужить форумы больших городов, работающие на "нейтральные" темы, допустим - форумы программистов, или работников сферы музейного дела (такие были...). II. Поддержка общения в рамках правозащитных организаций или им близких по духу. В Березниках этим концентратором мог бы послужить "Гранад"... III. Уход в реальную (и максимально-продуктивную) сферу общения - в так называемый р е а л ... Встречи и обмен информацией, мнениями, опытом работы, ошибок, столкновений с реакцией (системной), планами действий... Контактов с юристами (адвокатами, юристконсультами и т. д...). С непрервной дальнейшей общеобразовательной, юридической, общефизической (обязательно) подготовкой... На это ни у кого из появляющихся здесь периодически (за редчайшим исключением) нет ни времени ни достаточного желания... Посему: идея интересная..., но - совершенно не выполнимая во плоти... (Может быть даже - преждевременная...) Я конечно очень уважаю В,И,Ленина.но в подпольщиков играть не буду. Мне работы на работе хватает. :dada: Я на форум флудить хожу. Лучше с Кешей и девчонками похихикаю и помогу.чем могу :vinovat: Не пугайтесь Вы так. Дело здесь не в "подпольщиках". И не во всегдашнем российском "предательстве" "своих" (тяжело-наказуемому по примитивному нашему псевдоуголовному общему для всей страны менталитету), которому подражают 70 лет даже так называемые "интеллигенты" (они таковыми в реалиях не являются, ибо в основе - страх). Здесь дело в неэффективности "мелкого закрытого общества". У такой структуры - ресурсов просто нет..., для того чтобы действовать эффективно. А обсуждение в таком ключе (без дальнейшей программы действий) - пустая трата времени и энергии... Никто этим заниматься не будет..., и Вас - не заставит... Изменено 19 августа, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что хорошего в том что осталась всего одна неделя? А что плохого? Работа в медицине - это ж такой кайф (без тени иронии)! Я вот, например, уже заранее в ужасе :shock: от того, что почти на четыре месяца ухожу на "первичку", и не буду работать аж до конца января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Привет всем! Можно узнать, насколько эффективно промывание глаз слабым раствором марганца при конъюктивите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Можно узнать, насколько эффективно промывание глаз слабым раствором марганца при конъюктивите? Никогда не слыхал о таком. Может быть, раньше марганцовкой для этого пользовались. Когда-то давно, до моего рождения. :wink: Не проще ли купить копеечный сульфацил-натрий, или левомицетиновые глазные капли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Девочки,вас что-жаба душит? Почему сразу жаба?????????есть и другие причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Привет всем! Можно узнать, насколько эффективно промывание глаз слабым раствором марганца при конъюктивите? Да. Уж Вы не торопитесь. Даже если (гипотетически) представить себе такой раствор, то он должен будет быть настолько розово-розрачным (чтобы не повредить роговицу), что может потерять все положительные качества... Точнее сказал бы конечно - офтальмолог. Но..., такого здесь нет, и наиболее вероятно, не будет (не Inet-е же сидеть ему, офтальмологу...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти