Мalena Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А что делать-то? На ренген не записывают до конца марта. Смысла сдавать анализы и идти за своей ФЛГ не вижу. Попробую в апреле сходить... Нас сейчас послали сдавать кучу анализов и на УЗИ органов брюшной полости... дык в садик-то пустит медик?мне поставили условие,что 26 марта не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мне пока этого условия не ставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У сына была проба Манту большая, нам сказали, что в сад не пустят, надо принести таблетки от фтизиатра в садик ,и они там сами давать будут. Я, конечно, ничего не понесла, дала 1 таблетку, и сын сыпью покрылся. Педиатр написал справку, что от таблеток- аллергия. и от нас отстали все!!! Чудо какое-то. И в сад ходили, и фтизиатр больше не дергал. С возрастом все нормализовалось. ты опаньку в окно выставила штоле? таки да))) " а теперь для капитана дальнего плавания звучит песня " в нашем доме поселился замечательный сосед " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нафиг не нужны нам никакие таблетки .Сами пусть едят их Не знаю че делать. Хоть увольняйся, чтобы было время бегать по больницам на каждую хотелку медика .Ей же виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так сходи к фтизиатру с тем что есть... Я вон сегодня запись у них отменяла... Они в шоке, что с рентгеном проблемы. Нас послали на УЗИ и анализы, кровь общий, на АЛТ и АСТ, общий мочи и какой-то кал... Приду домой, разберусь. Причем УЗи только по направлению гастроэнтеролога, а к нему после анализов... Записалась на УЗИ платно. Все сдадим, там видно будет. Ладно хоть папе больничный дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дак когда ? Меня с работы на похороны то не отпустили ,а ты говоришь к фтизиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ой блин... Вот это полная задница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Бабушку отправить .Дак ее спросят что ,а она ответить не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Бабушку отправить .Дак ее спросят что ,а она ответить не сможет Бабушке полный инструктаж... Только так... Если что, пусть звонит сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Меня с работы на похороны то не отпустили ,а ты говоришь к фтизиатру Вот не ужели, если ты уйдешь нам2 часа земля перестанет вращатся вокруг своей оси? Не пойму этого, НИКОГДА!!! Неужели в руководителе ничего человеческого не осталось? И дети никогла не были маленькими? и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тут немножко другое .Не буду здесь писать Конечно ничего не случится за 2 часа. И раньше не случалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тут немножко другое .Не буду здесь писать Конечно ничего не случится за 2 часа. И раньше не случалось Конечно, если не знать всей ситуации, то выглядит ужасно. Есть конечно перечень профессий, которые не отпускают с работы в течение рабочего времени, но они все - сменный персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да и для сменного проблем нет, если есть с кем подмениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть... (с) - О том, как можно без таблеток. http://alarmante.livejournal.com/20727.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Бабушку отправить .Дак ее спросят что ,а она ответить не сможет Не люблю, когда на прием приходят бабушкидедушкипапы))) Мама есть мама, все знает, все расскажет... Где кто сегодня??? Теперь не грех завалиться поспать. И тут кончно же я нарисовалась))) эх....ну утром реально не могла ответить.... Тань, я тебе завтра днем перезвоню, договорим. Во сколько удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 До 13 нуль нуль... Потом оперативка и две встречи с подрядчиками запланированы.... Доброго утра и удачного дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Где кто сегодня??? Спала вчера,как суслик! И тут кончно же я нарисовалась))) эх....ну утром реально не могла ответить.... В личку отправила.))) Доброго утра и удачного дня всем! Тряяяяяяммммммм! Итак,сегодня среда.Дети требуют субботу.У Насти чемоданное настроение.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я тоже требую субботу .Лучше сразу 5 суббот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я тоже требую субботу .Лучше сразу 5 суббот Чтобы каждый день в Пермь кататься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Чофсеспят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Все работают))) доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Чтобы каждый день в Пермь кататься?) могу и в Пермь.заправил бы кто Все работают))) доброго дня! нет.все дорабатывают последние денечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Все работают))) доброго дня! Всееееем привееееееет. Какую же штуку полезную мы щас с ТН надумали, решили пользу государству принести. Чот настроение так резко поднялось, горы бы свернула))). Марина, как дите? Изменено 18 марта, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 или пользу государству принести. оно вам надо? все в дом, все в дом!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти