Копанька Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И еще везде у регистратуры висит прейскурант на платные услуги детской больницы. Рентген в нем присутствует. Но эту услугу они не оказывают. Еще и хамят. На мой вопрос: так есть же в прейскуранте, мне сказали: не оказываем такую услуги и не надо на меня орать. Бросили трубку. Была в легком шоке. А может в МСЧ Уралкалий платно сделать? Или во 2ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А может в МСЧ Уралкалий платно сделать? Или во 2ГБ? Увы и ах... Я обзвонила все МСЧ и больницы, не делают детям. Осталось позвонить в Соликамск и Пермь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это где так кормят? куда идти? трямс! я дома я часто такой салат режу. Если куру некогда отварить, пойдет колбаска куриная. Совсем немного надо. Увы и ах... Я обзвонила все МСЧ и больницы, не делают детям. Осталось позвонить в Соликамск и Пермь) В Перми без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Где фсе? Доброе утро! Пятницооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Где фсе? Доброе утро! Пятницооооо! Тряяяммммм! Как хиде?Булку маслом мажу!)))Термос делаю) Лёёёёёёлиииииик! вставай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) И опять пятница, и опять тринадцатое))))))))))))) Таааань, мы с тобой именно на этот день всегда договариваемся...Совпадение? Изменено 13 марта, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Доброго дня! Люблю пятницу 13-е! Я в этот день замуж вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я в этот день замуж вышла) Специально высчитывали или так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Мы пришли подавать заявление, нам было важно, чтобы после 12 июля, там заканчивается Петров пост, хотели ближе к концу месяца. Но пришли рановато для подачи заявления. Нам предложили 13-е, так как особой популярностью этот день не пользуется, люди отказываются. Мы согласились. Регистрация была назначена на 13.00. Это я потом уже сообразила 13.07.07 13.00 - перебор какой-то. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Какая то пятница не пятничная...Чо за тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 пятница как пятница солнечно зато а громко вечером будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 громко вечером будет Да ладно...Откуда такая уверенность? Может обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мы нагулялись, еле ноги принесли)) В очереди больничной сегодня поругалась: записывалась по электронке на определенное время, а какая-то малолетка стала указывать, когда мне заходить. Так орала, что врач вышла, и в итоге вперед вызвали меня все равно.. А вот нече орать!)) Я бы и по живой очереди пошла, но когда права качают не в том месте, я тоже начинаю вредничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я приперся.... еле ноги приволок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 чота подозрительно тихо в О.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Шо за буря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ща, Лелик принесет , поди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ща, Лелик принесет , поди)) Ниче я не принесу Ты пиши, если че срочное и я не отвечаю Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Шо за буря? я пьяный буянить буду)))) денег так и не дали( тусить с ТН не получилось :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты пиши, если че срочное и я не отвечаю так в гости пригласить хотела))) Так, не срочно, вопщемта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я пьяный буянить буду)))) денег так и не дали( тусить с ТН не получилось :ac: Пригласи их к себе в гости, вкусно завари лапшу б/п, сделай салатик Ммммм Лично я люблю, когда в лапше воды очень мало ))) так в гости пригласить хотела))) Так, не срочно, вопщемта.. Можем завтра после школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Можем завтра после школы эт во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 эт во сколько? В 5 у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пригласи их к себе в гости телефонов не знаю, да и не поедут они ко мнеговорили же Лично я люблю, когда в лапше воды очень мало ))) я учту твои пожелания милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти