Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

овсянка тоже хорошо)

Ну уж повкусней перловки. А я завтра кукурузную кашу сварю...

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Помидоры немного, капуста пекинская и курья грудка отварная.... Сметаной с чуть чуть горчицы заправить и съедобно. Можно еще яйко по желанию.

Еще шампиньоны какие то там продают. Чот подозрительно недорого на вес. Может то, что портятся, шоб разобрали быстрее. 139 за кг. Дочь с ними суп пюре делает.. Вкусно в общем то...

А так реально.... Диет жрачку себе обеспечить за недорого не получицца. Проще просто не жрать. Но при диабете это не вариант. Однозначно.

У меня подруга диабетик еще по бобовым гороховым вариантам прикалывается.. Угощала фасольеицей. Как гороховая каша, только из фасоли и лук пассированный туда. Вполне так.... Вот пост при диабете нмикак. Это нельзя наверное....

Рыба сцуко жестко подррожала. Ваще жестко.

Опубликовано

Таня,я раньше брала 1/3 пакета заморозки,пару куриных тефтелюх из морозилки,кидала в мультю,потом ложечку сметанки-и налопалась!а сейчас заморозка 80-100 рэ.от капусты реально тошнит.

139 за кг.

у нас на них цена конская)

Опубликовано

Морковку отварить кубиками порезать и в сметане притушить не? Или сладкое тож?

А бобовые ?

Пытаюсь вспомнить ассортимент в овощных отделах а в глазах ценники...

Вроде все работаем, а особо не пошикуешь что уж про пенсионеров говорить

Опубликовано

Морковку отварить кубиками порезать и в сметане притушить не? Или сладкое тож?

А бобовые ?

Пытаюсь вспомнить ассортимент в овощных отделах а в глазах ценники...

Вроде все работаем, а особо не пошикуешь что уж про пенсионеров говорить

Морковка,свекла-сладкие.Честно-ненавижу морковь.Фруктов можно 90 гр. в день.Забью скоро на все эти диеты и ограничения...Детей в первую очередь кормить надо.

Опубликовано

Доброе утро! Я седни походу раньше всех. И выхожу уже скоро... Дел до фига, пораньше надо...

ПАААААДЪЕМ!!!!!!

Опубликовано

Помидоры немного, капуста пекинская и курья грудка отварная.... Сметаной с чуть чуть горчицы заправить и съедобно. Можно еще яйко по желанию.

это где так кормят? куда идти?

трямс! я дома

Опубликовано

Малена, чудищ стоко, что выбрать наичудовищное не смогла((( Так что- извиняй)).

Привезла бы календарик)

Опубликовано (изменено)

Совсем всё так плохо?

К сожалению да. (((

Пошла сегодня с ребенком на прием, взять направление к кардиологу и на ЭКГ, и сразу за один поход записаться на рентген и кровь.

На рентген по направлению от фтизиатра не записывают до конца марта, не работает аппарат, рентген только для тех, кто с подозрением на пневмонию.

Запись на ЭКГ ежедневно в 7.45 и ни как иначе.

Запись к фтизиатру 10-го была на 30-е. Я записалась, но теперь эта запись не имеет смысла.

А если ребенка после 27-го не пустят в садик?

Ведь не один же аппарат в городе? Нельзя хотя бы 1 талончик на рентген от фтизиатра давать в день?

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Есть скидочные карты в М-видео 3 шт. На каждую покупку в 2,5тыщи скидка 500р. Вещь за 7500 будет всего 6тыщ. Действуют до 31марта. Надо кому?

Опубликовано

И еще везде у регистратуры висит прейскурант на платные услуги детской больницы. Рентген в нем присутствует. Но эту услугу они не оказывают. Еще и хамят.

На мой вопрос: так есть же в прейскуранте, мне сказали: не оказываем такую услуги и не надо на меня орать. Бросили трубку. Была в легком шоке.

Опубликовано

К сожалению да. (((

Пошла сегодня с ребенком на прием, взять направление к кардиологу и на ЭКГ, и сразу за один поход записаться на рентген и кровь.

На рентген по направлению от фтизиатра не записывают до конца марта, не работает аппарат, рентген только для тех, кто с подозрением на пневмонию.

Запись на ЭКГ ежедневно в 7.45 и ни как иначе.

Запись к фтизиатру 10-го была на 30-е. Я записалась, но теперь эта запись не имеет смысла.

А если ребенка после 27-го не пустят в садик?

Ведь не один же аппарат в городе? Нельзя хотя бы 1 талончик на рентген от фтизиатра давать в день?

Это система, а ее расшевелить очень сложно....

Опубликовано

Это система, а ее расшевелить очень сложно....

Сложно, но можно...

Все зависит от тех, кто руководит системой на местах...

Сильным мира сего пофиг на проблемы отдельно взятых и всех вместе мам и пап.

А мамы и папы ничего не могут изменить(((

Опубликовано

Сложно, но можно...

А кому это надо? Притом, что все гл врачи на пенсии. Им день продержаться, всё вперед. зачем что то там менять. Хотя Костенкова, как человек, очень мне нравится. Человечная она. В отличии от ее замов.

Опубликовано (изменено)

Так вот в том то и дело, никому не надо...

Эх, блин, нету платного рентгена для ребенка... Проблем бы не было(((

Но увы, с другой стороны, не все могут заплатить за нужные обследования((((

Посчитать: ЭКГ, прием кардиолога и общий анализ крови и мочи, офигеть, приличные деньги

Изменено пользователем Марина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...