Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Что ,пардон,есть диабетику? ничего) вот они как заботятся о нас и вас))) что бы не зажрались
Kersh Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) овсянка тоже хорошо) Ну уж повкусней перловки. А я завтра кукурузную кашу сварю... Изменено 11 марта, 2015 пользователем Kersh
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну уж повкусней перловки. А я завтра кукурузную кашу сварю... смотря как готовить)
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Ну уж повкусней перловки. А я завтра кукурузную кашу сварю... О!Мысль!
Т. Н. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Помидоры немного, капуста пекинская и курья грудка отварная.... Сметаной с чуть чуть горчицы заправить и съедобно. Можно еще яйко по желанию. Еще шампиньоны какие то там продают. Чот подозрительно недорого на вес. Может то, что портятся, шоб разобрали быстрее. 139 за кг. Дочь с ними суп пюре делает.. Вкусно в общем то... А так реально.... Диет жрачку себе обеспечить за недорого не получицца. Проще просто не жрать. Но при диабете это не вариант. Однозначно. У меня подруга диабетик еще по бобовым гороховым вариантам прикалывается.. Угощала фасольеицей. Как гороховая каша, только из фасоли и лук пассированный туда. Вполне так.... Вот пост при диабете нмикак. Это нельзя наверное.... Рыба сцуко жестко подррожала. Ваще жестко.
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Таня,я раньше брала 1/3 пакета заморозки,пару куриных тефтелюх из морозилки,кидала в мультю,потом ложечку сметанки-и налопалась!а сейчас заморозка 80-100 рэ.от капусты реально тошнит. 139 за кг. у нас на них цена конская)
Т. Н. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Морковку отварить кубиками порезать и в сметане притушить не? Или сладкое тож? А бобовые ? Пытаюсь вспомнить ассортимент в овощных отделах а в глазах ценники... Вроде все работаем, а особо не пошикуешь что уж про пенсионеров говорить
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Морковку отварить кубиками порезать и в сметане притушить не? Или сладкое тож? А бобовые ? Пытаюсь вспомнить ассортимент в овощных отделах а в глазах ценники... Вроде все работаем, а особо не пошикуешь что уж про пенсионеров говорить Морковка,свекла-сладкие.Честно-ненавижу морковь.Фруктов можно 90 гр. в день.Забью скоро на все эти диеты и ограничения...Детей в первую очередь кормить надо.
Т. Н. Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Доброе утро! Я седни походу раньше всех. И выхожу уже скоро... Дел до фига, пораньше надо... ПАААААДЪЕМ!!!!!!
Марина Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Эхуд, чего бы такого пожелать Костенковой, что ей и после смерти аукалось... (((( 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Помидоры немного, капуста пекинская и курья грудка отварная.... Сметаной с чуть чуть горчицы заправить и съедобно. Можно еще яйко по желанию. это где так кормят? куда идти? трямс! я дома
Leka Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Малена, чудищ стоко, что выбрать наичудовищное не смогла((( Так что- извиняй)).
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Малена, чудищ стоко, что выбрать наичудовищное не смогла((( Так что- извиняй)). Привезла бы календарик)
ASтра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Эхуд, чего бы такого пожелать Костенковой, что ей и после смерти аукалось... (((( Совсем всё так плохо?
Марина Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Совсем всё так плохо? К сожалению да. ((( Пошла сегодня с ребенком на прием, взять направление к кардиологу и на ЭКГ, и сразу за один поход записаться на рентген и кровь. На рентген по направлению от фтизиатра не записывают до конца марта, не работает аппарат, рентген только для тех, кто с подозрением на пневмонию. Запись на ЭКГ ежедневно в 7.45 и ни как иначе. Запись к фтизиатру 10-го была на 30-е. Я записалась, но теперь эта запись не имеет смысла. А если ребенка после 27-го не пустят в садик? Ведь не один же аппарат в городе? Нельзя хотя бы 1 талончик на рентген от фтизиатра давать в день? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Марина
Leka Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Есть скидочные карты в М-видео 3 шт. На каждую покупку в 2,5тыщи скидка 500р. Вещь за 7500 будет всего 6тыщ. Действуют до 31марта. Надо кому?
Марина Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 И еще везде у регистратуры висит прейскурант на платные услуги детской больницы. Рентген в нем присутствует. Но эту услугу они не оказывают. Еще и хамят. На мой вопрос: так есть же в прейскуранте, мне сказали: не оказываем такую услуги и не надо на меня орать. Бросили трубку. Была в легком шоке.
ASтра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 К сожалению да. ((( Пошла сегодня с ребенком на прием, взять направление к кардиологу и на ЭКГ, и сразу за один поход записаться на рентген и кровь. На рентген по направлению от фтизиатра не записывают до конца марта, не работает аппарат, рентген только для тех, кто с подозрением на пневмонию. Запись на ЭКГ ежедневно в 7.45 и ни как иначе. Запись к фтизиатру 10-го была на 30-е. Я записалась, но теперь эта запись не имеет смысла. А если ребенка после 27-го не пустят в садик? Ведь не один же аппарат в городе? Нельзя хотя бы 1 талончик на рентген от фтизиатра давать в день? Это система, а ее расшевелить очень сложно....
Марина Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Это система, а ее расшевелить очень сложно.... Сложно, но можно... Все зависит от тех, кто руководит системой на местах... Сильным мира сего пофиг на проблемы отдельно взятых и всех вместе мам и пап. А мамы и папы ничего не могут изменить(((
ASтра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Сложно, но можно... А кому это надо? Притом, что все гл врачи на пенсии. Им день продержаться, всё вперед. зачем что то там менять. Хотя Костенкова, как человек, очень мне нравится. Человечная она. В отличии от ее замов.
Марина Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Так вот в том то и дело, никому не надо... Эх, блин, нету платного рентгена для ребенка... Проблем бы не было((( Но увы, с другой стороны, не все могут заплатить за нужные обследования(((( Посчитать: ЭКГ, прием кардиолога и общий анализ крови и мочи, офигеть, приличные деньги Изменено 12 марта, 2015 пользователем Марина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти