Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 здесь пока нельзя.вдруг блюдут))) аську снесла что-ли?)
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 аську снесла что-ли?) Нет.вы шо Как я без нее
Т. Н. Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 я спать хочу. устала за две недели без зама.... как собака устала....
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 я спать хочу. устала за две недели без зама.... как собака устала.... Он уже 2 недели развлекается? Вот офигел))))
Внук капитана Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 В последнее время, по вечерам, младший (5 лет), увлечённо занимаясь какими-нибудь своими важными делами типа собирания пазлов, напевает себе под нос: "Самый лучший день заходил вчера...". :-~ Нет, я люблю послушать Лепса, но дома это как-то не практикую. Подозреваю, что ребёнок слышит его песни в садике - просто больше негде. Теперь жду, когда услышу от сына "Только! Рюмка водки на столе!" :wink:
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У нас такое же было, когда мы перешли в нынешний садик
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 И мне грстно... Сегодня впервые не отметили 8 марта на работе...((((( Вот оно, объединение отделений.... Тогда позвольте поздравить Вас и Ваших коллег - с наступающим праздником. :dada: Коллоквиум единомышленников..? :wink: И у меня сюрпрайз на работе...Я даже не в курсе была...Поздравили нас сейчас наши мужчины в клинике, так клааааассно. У меня один букет из желтых тюльпанов, один из роз. Ну подарочки всякие...Но! самое главное-сегодня у нас укороченный день и вечером нас пригласили в ресторааааан! Вот это я понимаю-фирма веников не вяжет))) Блэк, опять не приду) Тоже начну соблазн....весна как никак))) Вот ведь какой праздник Вам. Ресторан намного лучше... А вот это - интересно бы увидеть. Блэк пропал. Блэээээк, вернитесь!!! Не совсем. Да-да. Я здесь.
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Подозреваю, что ребёнок слышит его песни в садике - просто больше негде. они ещё не то из садика приносят)))
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Он уже 2 недели развлекается? Вот офигел)))) согласен на зама) куда идти) он еще и третью развлекаться будет! Вов, он вернецца, он в отпуске. И на него уже Малена согласная.)))). и еще.... ты реально думаешь, что со мной работать айс?))) я тот еще деспот. ну разве что справедливый иногда деспот....
Leka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Она!Суббота! Вы-ход-ной! а у неработающих один фиг- что понедельник вых, что суббота))) Я уже все дни перепутала))
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Выходной-это когда утром просыпаешься от фразы:"Мама,можно твой телефон?",и не делаешь термос и булку с маслом. А,сегодня ещё воскреска,правда,в середине апреля она закончится.
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Выходной- это когда просыпаешься утром, дома никого и солнце в харю. А все потому что ты бл@ опять забыла закрыть жалюзи
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Выходной- это когда просыпаешься утром, дома никого и солнце в харю. А все потому что ты бл@ опять забыла закрыть жалюзи а дитё-то хиде?) из-за корпоратива в садике оставила?)))))))))
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ... дома никого ... Одна, опять одна )) А по мне так романтично, когда первые лучи солнца будят.
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Меня в выходные цветы жизни будят)))
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 а дитё-то хиде?) из-за корпоратива в садике оставила?))))))))) Да какой там корпоратив.так, змеи ядом обменялись и усе Одна, опять одна )) А по мне так романтично, когда первые лучи солнца будят. Ну не в самый же глаз Меня в выходные цветы жизни будят))) Прошу заметить 2 цветочка))))))
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Да какой там корпоратив.так, змеи ядом обменялись и усе нацедили друг другу в бокальчики?)
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 нацедили друг другу в бокальчики?) Я не пила.даже от чая отказалась
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Прошу заметить 2 цветочка)))))) У меня их 3))) Старший уже достаточно умён,чтобы осознать,что от мамо можно и в глаз заработать) Я не пила.даже от чая отказалась Полторта слопала?)
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У меня их 3))) Старший уже достаточно умён,чтобы осознать,что от мамо можно и в глаз заработать) Вилкой 2 удара 8 дырок)))))) Полторта слопала?) Не.сегодня отрывюсь. На завтрак кофе и конфетки Родные просторы. Вкус у них с годами не меняется, как и у Рафаэлло
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Вовка такой зашёл в О,почитал,понял,что Николаевна его замом не возьмёт и ушёл. Видимо,рыдать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти