Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 здесь пока нельзя.вдруг блюдут))) аську снесла что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 аську снесла что-ли?) Нет.вы шо Как я без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чего так скусчно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я спать хочу. устала за две недели без зама.... как собака устала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я спать хочу. устала за две недели без зама.... как собака устала.... Он уже 2 недели развлекается? Вот офигел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 согласен на зама) куда идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В последнее время, по вечерам, младший (5 лет), увлечённо занимаясь какими-нибудь своими важными делами типа собирания пазлов, напевает себе под нос: "Самый лучший день заходил вчера...". :-~ Нет, я люблю послушать Лепса, но дома это как-то не практикую. Подозреваю, что ребёнок слышит его песни в садике - просто больше негде. Теперь жду, когда услышу от сына "Только! Рюмка водки на столе!" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У нас такое же было, когда мы перешли в нынешний садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И мне грстно... Сегодня впервые не отметили 8 марта на работе...((((( Вот оно, объединение отделений.... Тогда позвольте поздравить Вас и Ваших коллег - с наступающим праздником. :dada: Коллоквиум единомышленников..? :wink: И у меня сюрпрайз на работе...Я даже не в курсе была...Поздравили нас сейчас наши мужчины в клинике, так клааааассно. У меня один букет из желтых тюльпанов, один из роз. Ну подарочки всякие...Но! самое главное-сегодня у нас укороченный день и вечером нас пригласили в ресторааааан! Вот это я понимаю-фирма веников не вяжет))) Блэк, опять не приду) Тоже начну соблазн....весна как никак))) Вот ведь какой праздник Вам. Ресторан намного лучше... А вот это - интересно бы увидеть. Блэк пропал. Блэээээк, вернитесь!!! Не совсем. Да-да. Я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Подозреваю, что ребёнок слышит его песни в садике - просто больше негде. они ещё не то из садика приносят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Он уже 2 недели развлекается? Вот офигел)))) согласен на зама) куда идти) он еще и третью развлекаться будет! Вов, он вернецца, он в отпуске. И на него уже Малена согласная.)))). и еще.... ты реально думаешь, что со мной работать айс?))) я тот еще деспот. ну разве что справедливый иногда деспот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Она!Суббота! Вы-ход-ной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Она!Суббота! Вы-ход-ной! а у неработающих один фиг- что понедельник вых, что суббота))) Я уже все дни перепутала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выходной-это когда утром просыпаешься от фразы:"Мама,можно твой телефон?",и не делаешь термос и булку с маслом. А,сегодня ещё воскреска,правда,в середине апреля она закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выходной- это когда просыпаешься утром, дома никого и солнце в харю. А все потому что ты бл@ опять забыла закрыть жалюзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выходной- это когда просыпаешься утром, дома никого и солнце в харю. А все потому что ты бл@ опять забыла закрыть жалюзи а дитё-то хиде?) из-за корпоратива в садике оставила?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ... дома никого ... Одна, опять одна )) А по мне так романтично, когда первые лучи солнца будят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Меня в выходные цветы жизни будят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а дитё-то хиде?) из-за корпоратива в садике оставила?))))))))) Да какой там корпоратив.так, змеи ядом обменялись и усе Одна, опять одна )) А по мне так романтично, когда первые лучи солнца будят. Ну не в самый же глаз Меня в выходные цветы жизни будят))) Прошу заметить 2 цветочка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да какой там корпоратив.так, змеи ядом обменялись и усе нацедили друг другу в бокальчики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 нацедили друг другу в бокальчики?) Я не пила.даже от чая отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Прошу заметить 2 цветочка)))))) У меня их 3))) Старший уже достаточно умён,чтобы осознать,что от мамо можно и в глаз заработать) Я не пила.даже от чая отказалась Полторта слопала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня их 3))) Старший уже достаточно умён,чтобы осознать,что от мамо можно и в глаз заработать) Вилкой 2 удара 8 дырок)))))) Полторта слопала?) Не.сегодня отрывюсь. На завтрак кофе и конфетки Родные просторы. Вкус у них с годами не меняется, как и у Рафаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вовка такой зашёл в О,почитал,понял,что Николаевна его замом не возьмёт и ушёл. Видимо,рыдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да лишь бы не бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти