Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У нас девки на раздаче ходят в белых полупрозрачных халатах, а под ними черное нижнее белье Всё нормально,дресс-код:белый верх,чёрный низ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Йупку поверх мед.костюма?))) У меня коротенький халатик с глубоким вырезом... :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всё нормально,дресс-код:белый верх,чёрный низ)))))))))))) Че то я сама не догадалась У меня коротенький халатик с глубоким вырезом... :cj: На одну пуговку застегнули да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На одну пуговку застегнули да и все И мое любимое красное белье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И мое любимое красное белье... Вот я лох. Надо жэж было сегодня в нем приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 сегодня в нем приехать А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня коротенький халатик с глубоким вырезом... :cj: йупка поверх халатика?)))))))) Вот я лох. Надо жэж было сегодня в нем приехать и коротеньком полупрозрачном халатике)))))))))) А не пора ли пообедать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А не пора ли пообедать?) Решила до вечера поголодать....Еще неизвестно как в платье влезу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что не так? дак блин черный низ у меня сегодня))) А не пора ли пообедать?) банкет в 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 поехали мы на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 поехали мы на рыбалку! Смелые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Че то Донцова прифигела так конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дочка штучек 20 поймала мелочи всякой)) Визгу-то от радости было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дочка штучек 20 поймала мелочи всякой)) Визгу-то от радости было))))))) Аквариум что ли завели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я ушла... народ еще остался. трезвыми глазами смотреть на веселый люд неинтересно. Странные у мну мужики.... На полке валяецца пять коробок конфет, в холодильнике путылька какого то муската из Болгарии... Одну коробку , самую большую, отдала в цех. Вино не решилась. Аполитично персонал спаивать. На окне стоят желтые тюльпаны и желтая же примула в горшке! плять, с чем (кем) я у них ассоциируюсь?! одна польза - добавилось разноцветья к моим бело-розово-лиловым гиацинтам... ну так то ваще не очень плохо быть среди мужикоф в такой праздник. Хоть на ответственные дежурства в выходные дни не записывают, дают отдохнуть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Аквариум что ли завели? приходите заценить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 приходите заценить)) вы их запустили в аквас?! ну в принципе реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вы их запустили в аквас?! ну в принципе реально.... да не...В лунку мы их обратно отпустили!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да не...В лунку мы их обратно отпустили!)) У вас дома холодно и вода в аквариуме застыла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да не...В лунку мы их обратно отпустили!)) гринпис вас оценит!у меня папа всю жизнь рыбак... так всегда говорит - главное процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Че то Донцова прифигела так конкретно ну рассказывай уже! Мы весной мелочи пакет наморозили и кошкам Анны Егоровны передали) Что-то грустно мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И мне грстно... Сегодня впервые не отметили 8 марта на работе...((((( Вот оно, объединение отделений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Отделения объединили,людей разъединили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну рассказывай уже! Мы весной мелочи пакет наморозили и кошкам Анны Егоровны передали) Что-то грустно мне.... здесь пока нельзя.вдруг блюдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти