Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 У нас девки на раздаче ходят в белых полупрозрачных халатах, а под ними черное нижнее белье Всё нормально,дресс-код:белый верх,чёрный низ))))))))))))
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Йупку поверх мед.костюма?))) У меня коротенький халатик с глубоким вырезом... :cj:
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Всё нормально,дресс-код:белый верх,чёрный низ)))))))))))) Че то я сама не догадалась У меня коротенький халатик с глубоким вырезом... :cj: На одну пуговку застегнули да и все
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 На одну пуговку застегнули да и все И мое любимое красное белье...
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 И мое любимое красное белье... Вот я лох. Надо жэж было сегодня в нем приехать
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 У меня коротенький халатик с глубоким вырезом... :cj: йупка поверх халатика?)))))))) Вот я лох. Надо жэж было сегодня в нем приехать и коротеньком полупрозрачном халатике)))))))))) А не пора ли пообедать?)
ASтра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А не пора ли пообедать?) Решила до вечера поголодать....Еще неизвестно как в платье влезу....
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А что не так? дак блин черный низ у меня сегодня))) А не пора ли пообедать?) банкет в 2 часа
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 поехали мы на рыбалку! Смелые!)
Leka Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Дочка штучек 20 поймала мелочи всякой)) Визгу-то от радости было)))
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Дочка штучек 20 поймала мелочи всякой)) Визгу-то от радости было))))))) Аквариум что ли завели?
Т. Н. Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 я ушла... народ еще остался. трезвыми глазами смотреть на веселый люд неинтересно. Странные у мну мужики.... На полке валяецца пять коробок конфет, в холодильнике путылька какого то муската из Болгарии... Одну коробку , самую большую, отдала в цех. Вино не решилась. Аполитично персонал спаивать. На окне стоят желтые тюльпаны и желтая же примула в горшке! плять, с чем (кем) я у них ассоциируюсь?! одна польза - добавилось разноцветья к моим бело-розово-лиловым гиацинтам... ну так то ваще не очень плохо быть среди мужикоф в такой праздник. Хоть на ответственные дежурства в выходные дни не записывают, дают отдохнуть......
Leka Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Аквариум что ли завели? приходите заценить))
Т. Н. Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 приходите заценить)) вы их запустили в аквас?! ну в принципе реально....
Leka Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 вы их запустили в аквас?! ну в принципе реально.... да не...В лунку мы их обратно отпустили!))
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 да не...В лунку мы их обратно отпустили!)) У вас дома холодно и вода в аквариуме застыла?))))
Т. Н. Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 да не...В лунку мы их обратно отпустили!)) гринпис вас оценит!у меня папа всю жизнь рыбак... так всегда говорит - главное процесс!
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Че то Донцова прифигела так конкретно ну рассказывай уже! Мы весной мелочи пакет наморозили и кошкам Анны Егоровны передали) Что-то грустно мне....
Копанька Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 И мне грстно... Сегодня впервые не отметили 8 марта на работе...((((( Вот оно, объединение отделений....
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Отделения объединили,людей разъединили.
Мalena Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ну рассказывай уже! Мы весной мелочи пакет наморозили и кошкам Анны Егоровны передали) Что-то грустно мне.... здесь пока нельзя.вдруг блюдут)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти