Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ...может я не тот кофе пью??? А может тебе секс надо? Качественный такой... с банькой, с кальяном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сытый и довольный... кофе пью )) ключевое слово: сытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как мало надо-кофе попил и уже довольный) мне бы так...может я не тот кофе пью??? может он туда какое зелье добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сейчас пойду грызть гранит науки... Он же невкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А может тебе секс надо? Качественный такой... с банькой, с кальяном... опять мечтаешь Он же невкусный! и зубы можно испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А может тебе секс надо? Качественный такой... с банькой, с кальяном... Какая связь? Что ты подразумеваешь под словом "качественный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сытый и довольный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ключевое слово: сытый Ключевое слово-пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Какая связь? Что ты подразумеваешь под словом "качественный"? Ваши умозаключения ведут вас в далекие дебри своего же подсознания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Он же невкусный! А я мел хочу погрызть....качественный. Как весна, так начинаецца)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А я мел хочу погрызть....качественный. Как весна, так начинаецца)) :) сейчас качественный наверно уже не найти нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А я мел хочу погрызть....качественный. Как весна, так начинаецца)) :) Кальций Д3 Никомед руллезззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ваши умозаключения ведут вас в далекие дебри своего же подсознания )) Говорю тебе со всей однозначностью на которую способна моя решительность-я женщина не с конвейера, так что не надо тут ляля) Кальций Д3 Никомед руллезззз! А вот нифига не рулииит, кушаю глюконат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А вот нифига не рулииит, кушаю глюконат... а у меня Кальций-актив. И вообще,у меня сегодня яма желудка открылась)Супчик "ни о чёмный" сварганила,а орханизьм просит макаронных изделий и сосиску/сардельку/шпикачку((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ...я женщина не с конвейера, так что не надо тут ляля) ... НУ так мы в курсе что вы "эксклюзивное" изделие. :el: ...а орханизьм просит макаронных изделий и сосиску/сардельку/шпикачку((((((( У соседей коpейца постоянно пpопадали собаки. Заведут очеpедную собачку - сосед-коpеец её тут же в пищу употp***т. Позвали Кашпиpовского - повлиять на коpейца чтобы он не ел соседских собак. Кашпиpовский стал пpистально смотpеть на коpейца и внушать монотонным голосом: -Ты не коpеец, ты хохол, хохол, хохол... Hа дpугой день соседи видят: коpеец смотpит с жадностью на их собаку и боpмочет: -Ты не собака, ты свинья, свинья, свинья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а у меня Кальций-актив. И вообще,у меня сегодня яма желудка открылась)Супчик "ни о чёмный" сварганила,а орханизьм просит макаронных изделий и сосиску/сардельку/шпикачку((((((( Мне надо именно привкусмела... А я бы сейчас чебуреков, чтобы сок тек когда кусаешь....Фсе, не могу уже работать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А я бы сейчас чебуреков, чтобы сок тек когда кусаешь....Фсе, не могу уже работать) Йооооошкин коооот! щападохну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Жрите зеленый лук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Жрите зеленый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Жрите зеленый лук! Жрите зеленый чай Есть и то,и это.И салат зелёный. Но чебурееееекиииии!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пора домой К кому - нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тоже хочу в гости..Пригласите ктонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пора домой К кому - нибудь К Вовке не ходи,окна мыть заставит.) Тоже хочу в гости..Пригласите ктонить)) и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 здрям! Тоже хочу в гости..Пригласите ктонить)) и меня! К Вовке не ходи,окна мыть заставит.) идем идем, чего отлыниваем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Говорю тебе со всей однозначностью на которую способна моя решительность-я женщина не с конвейера, так что не надо тут ляля) А вот нифига не рулииит, кушаю глюконат... а у меня Кальций-актив. И вообще,у меня сегодня яма желудка открылась)Супчик "ни о чёмный" сварганила,а орханизьм просит макаронных изделий и сосиску/сардельку/шпикачку((((((( я покупаю копливит какой то с кальцием. эпизодически.. ничо так, мелу не хоцца и ценик норм. самовнушение? поди ка без толку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти