Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ...может я не тот кофе пью??? А может тебе секс надо? Качественный такой... с банькой, с кальяном...
надя Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сытый и довольный... кофе пью )) ключевое слово: сытый
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Как мало надо-кофе попил и уже довольный) мне бы так...может я не тот кофе пью??? может он туда какое зелье добавляет?
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Сейчас пойду грызть гранит науки... Он же невкусный!
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А может тебе секс надо? Качественный такой... с банькой, с кальяном... опять мечтаешь Он же невкусный! и зубы можно испортить
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А может тебе секс надо? Качественный такой... с банькой, с кальяном... Какая связь? Что ты подразумеваешь под словом "качественный"?
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ключевое слово: сытый Ключевое слово-пью)
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Какая связь? Что ты подразумеваешь под словом "качественный"? Ваши умозаключения ведут вас в далекие дебри своего же подсознания ))
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Он же невкусный! А я мел хочу погрызть....качественный. Как весна, так начинаецца)) :)
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А я мел хочу погрызть....качественный. Как весна, так начинаецца)) :) сейчас качественный наверно уже не найти нигде
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 А я мел хочу погрызть....качественный. Как весна, так начинаецца)) :) Кальций Д3 Никомед руллезззз!
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ваши умозаключения ведут вас в далекие дебри своего же подсознания )) Говорю тебе со всей однозначностью на которую способна моя решительность-я женщина не с конвейера, так что не надо тут ляля) Кальций Д3 Никомед руллезззз! А вот нифига не рулииит, кушаю глюконат...
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 А вот нифига не рулииит, кушаю глюконат... а у меня Кальций-актив. И вообще,у меня сегодня яма желудка открылась)Супчик "ни о чёмный" сварганила,а орханизьм просит макаронных изделий и сосиску/сардельку/шпикачку(((((((
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ...я женщина не с конвейера, так что не надо тут ляля) ... НУ так мы в курсе что вы "эксклюзивное" изделие. :el: ...а орханизьм просит макаронных изделий и сосиску/сардельку/шпикачку((((((( У соседей коpейца постоянно пpопадали собаки. Заведут очеpедную собачку - сосед-коpеец её тут же в пищу употp***т. Позвали Кашпиpовского - повлиять на коpейца чтобы он не ел соседских собак. Кашпиpовский стал пpистально смотpеть на коpейца и внушать монотонным голосом: -Ты не коpеец, ты хохол, хохол, хохол... Hа дpугой день соседи видят: коpеец смотpит с жадностью на их собаку и боpмочет: -Ты не собака, ты свинья, свинья, свинья...
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а у меня Кальций-актив. И вообще,у меня сегодня яма желудка открылась)Супчик "ни о чёмный" сварганила,а орханизьм просит макаронных изделий и сосиску/сардельку/шпикачку((((((( Мне надо именно привкусмела... А я бы сейчас чебуреков, чтобы сок тек когда кусаешь....Фсе, не могу уже работать) :)
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 А я бы сейчас чебуреков, чтобы сок тек когда кусаешь....Фсе, не могу уже работать) Йооооошкин коооот! щападохну!
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Жрите зеленый лук! Жрите зеленый чай Есть и то,и это.И салат зелёный. Но чебурееееекиииии!!!!!!!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Пора домой К кому - нибудь К Вовке не ходи,окна мыть заставит.) Тоже хочу в гости..Пригласите ктонить)) и меня!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 здрям! Тоже хочу в гости..Пригласите ктонить)) и меня! К Вовке не ходи,окна мыть заставит.) идем идем, чего отлыниваем!!!
Т. Н. Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Говорю тебе со всей однозначностью на которую способна моя решительность-я женщина не с конвейера, так что не надо тут ляля) А вот нифига не рулииит, кушаю глюконат... а у меня Кальций-актив. И вообще,у меня сегодня яма желудка открылась)Супчик "ни о чёмный" сварганила,а орханизьм просит макаронных изделий и сосиску/сардельку/шпикачку((((((( я покупаю копливит какой то с кальцием. эпизодически.. ничо так, мелу не хоцца и ценик норм. самовнушение? поди ка без толку..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти