Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Может и свой сломаете? :vinovat:

От компа зрение быстрее "садится" и излучение больше, чем от телека... Зачем подбиваете коллегу вести неправильный образ жизни?

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может и свой сломаете? :vinovat:

Ни в коем случае. Там каналы "официальных" новостей. Это очень важная повседневная информация. Я смотрю (не одно десятилетие) только канал "Культура"

и новостные выпуски...

Нашла книги в нете.Читаю

Кстати... Какая сейчас книга ???

Ладно. (01:00)

post-18213-0-76040200-1313348356_thumb.gif

Изменено пользователем BlackNess

не знаю какое будет утро.но из-за грозы не могу уснуть...

Тёплое... Жаркое... Немного душное... К воскресенью - похолодает...

Тем не менее..., уже (02:10)...

post-18213-0-05918900-1313352592_thumb.jpeg

Всё-таки

post-18213-0-41695900-1313352658_thumb.jpeg

Наконец-=то Форум появился!

Матушка моя вчера приехала!Дорогу перенесла хорошо,в автобусе были (!)кондиционеры,и было прохладно.

а теперь...:aq::bg:наверное,стоит всё-таки завести отдельную тему про ИС.Во-первых:дело действительно поставлено на поток.Хотелось бы спросить г-на Суханова-что для него важнее-количество операций,или что-то другое?Почему такое наплевательское отношение к больным?По словам моей мамы:

"Приехала в понедельник на коронарографию.Сказали приезжать максимум к 10 утра.В результате-просидела в приёмном покое до 16-30.Положили в холл,там она была уже 4-й.Зашибись человеку с больным сердцем после длинной дороги 6 часов в приёмном покое просидеть,да ещё и голодом???:aq:

Почему не сказали перед операцией,что нужен корсет и бинт эластичный?По счастливой случайности у одной доброй женщины 2 корсета оказалось.Далее-(это уже меня взбесило)-хамское отношение среднего и младшего медперсонала.Мать 4 раза по минимуму подходила с просьбой написать,какие нужны таблетки.Шиш!Смысл говорить о препаратах человеку,который отходит после операции?Тупо написать не судьба???Мама говорит-народу-море,и с ребятками,и молодые,и в годах,а персонал отмахивается,как от назойливых мух!Извините,это я злая просто.Нельзя же так!Её так рвало после операции,а на неё ещё и голос повышали!ППц!Заехала домой после Перми,кровь послеоперационную с себя смыла(что там не смогла),немного полежала,вызвала такси и поехала в 4 корпус.

Кстати:мама ещё в Перми говорила

-У нас в кардиологии гораздо лучше,чем в Перми.И отношение,и (!) питание,кровать и то лучше!

Врачам института-Большое Спасибо!

:vinovat:и врачу участковому-ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

вовремя.....

Всем привет!а у нас сухо,утром только минут 5 дождик был.а про ИС-как стать самым оперирующим без конвеера.а вот насчет отношения к пациентам-в перми вообще с таким не сталкивалась,я просто в шоке

Зашла в 'Промоины' и офигела.что-то страшно возвращаться :roll:

Всем привет!а у нас сухо,утром только минут 5 дождик был.а про ИС-как стать самым оперирующим без конвеера.а вот насчет отношения к пациентам-в перми вообще с таким не сталкивалась,я просто в шоке

Зашла в 'Промоины' и офигела.что-то страшно возвращаться :roll:

Честно-у меня мать вообще не привередливая.Жаловаться будет только в самом крайнем случае.:dada:

Главное-всё позади(почти),мама в "родном" 4 корпусе,а значит-будем надеяться только на лучшее!

Всем привет! Хотела зайти вчера, но получилось уже сегодня. Так хорошо мы сегодня день провели... Не жарко совсем было, много гуляли, потом в Оранж Молл сходили в детскую комнату... ЗдОрово! Последние деньки "догуливаем" с сынулей - ему скоро в садик, мне на работу, когда мы ещё вместе целыми днями будем? Вот, такой лединец получил Митька просто так, потому что он есть, потому что люблю баловать моё маленькое родное чудо!

Доброго всем утра!

Пантера-у малыша славный леденец!Помню-когда я была маленькой,на рынке продавали таких петушков,и вкус у них был необычайный!

на рынке продавали таких петушков,и вкус у них был необычайный!

Трава тоже зеленее была? :wink:

Трава тоже зеленее была? :wink:

:ap:Трава-как трава...

ну,может,торкала сильнее(шутка)

А вот петушки действительно были вкусными!

И опять про еду:az:

А вот петушки действительно были вкусными!

И опять про еду:az:

Привет всем! Хоть моё детство было немного позже, чем у Мелиссы, но тоже помню петушки просто из жжёного сахара, формочки у нас и дома были, лет в 7-8 мне позволяла мама уже самой держать их над огнём: подольше подержишь - коричневый петушок, меньше - жёлтый. А сейчас их с красителями делают и со вкусом фруктов, да и размерами побольше они, но ребёнку вкусно было, вся футболка и куртка до локтей были вымазаны им.

Сейчас и конфет,и сладостей разных гораздо больше,но самые вкусные-просто из жжёного сахара.

всем привет! Мелисса, зря прикалывались. тут, оказывается, супер-пупер парк.наш и рядом не стоял.попозжа пару фоток закину

А нас ещё в газете сегодняшней "Бер.раб." напечатали... Мою пятую точку прям крупным планом таким изобразили...

А нас ещё в газете сегодняшней "Бер.раб." напечатали... Мою пятую точку прям крупным планом таким изобразили...

Слайды!Слайды!

всем привет! Мелисса, зря прикалывались. тут, оказывается, супер-пупер парк.наш и рядом не стоял.попозжа пару фоток закину

Слайды!

Молодцы девочки!Рада за вас-активную жизнь ведёте!

Слайды!Слайды!

Молодцы девочки!Рада за вас-активную жизнь ведёте!

Сканера нету... Стараемся, правда Лёлик?

сфоткай

Стрёмно получается, даже на макросъёмке...

Народ, вы когда-нибудь видели море грибов? :shock: Эдакий "системный микоз" всего леса, а?

А я видел. Сегодня. Смотрите:

Изменено пользователем 030

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...