Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а я завела утром машину. выхожу, сажусь,чувствую что-то не то, как-то холодно в салоне, хотя она достаточно грелась и на улице тепло. минут 5 посидела, в салоне теплее не становится. понять ниче не могу. потом смотрю, а у меня окно открыто)))) вчера вечером ехала, стало жарко, ну я его и открыла. а закрывать-то не надо)))))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Отправила своих на Р/С/Ш!!!!!!!!!!! Шевабода!Шевабода! потом смотрю, а у меня окно открыто)))) Рисковая женщина,однако! :ai: Блиииин, проспала шопипец))) Не позавтракала, не накрасилась....ну что за жизнь. Доброе предоброе утро, О!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тряяяяяммммммммммммммммм!
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Рисковая женщина,однако! склерозная я,склерозная
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 склерозная я,склерозная Ладно хоть не залезли!)
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ладно хоть не залезли!) и снег не шел)))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 и снег не шел))) Мелкий сегодня понёс в садик куртку на гулянку,с утра -11С,днём 0С.Шикарно,ничего не скажешь...
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Бесит все....и цвет, и запах))) и кто ж мне под горячую руку попадецца) Вот что значит не с той ноги встать....
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Бесит все....и цвет, и запах))) и кто ж мне под горячую руку попадецца) Вот что значит не с той ноги встать.... Ну,давайте с меня начнём))) Накрасились?Кофейку выпили?)
Марина Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А я, а я... Позавтракала, завтрак почти в постель принесли))) Красота!!! Сейчас пойду грызть гранит науки... Еще три дня в Питере...
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну,давайте с меня начнём))) Накрасились?Кофейку выпили?) Отлегло...не накрасилась, решила сегодня косметику не переводить, пусть любят какая есть))) Кофу попила, углубила дыхание, посмотрела в окно, послала всех подальше....мысленно и....жизнь стала налаживаться.
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 послала всех подальше я бы это сделала вслух))))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Ооооооооо,вставаааааааай,поднимайся! На обеееееед собирайййййсяяяяяааааа!
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 вы че рано еще Аха) я уже раз пять...или шесть)))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Аха) я уже раз пять...или шесть))) пять...шесть...Астра,вы от Кершика не заразились?
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А чо сразу я то? О_о К замужним мадамам не пристаю...
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А чо сразу я то? О_о К замужним мадамам не пристаю,когда трезвый
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Не инсиниируйте, Лелик... вы слишком молоды для меня ))
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А когда я пьяный- мне вообще пофиг к кому приставать
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну щас... наговоришь. че такой серьезный? Не инсиниируйте, Лелик... вы слишком молоды для меня )) спасибо за комплимент, старикашка
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) че такой серьезный? Сытый и довольный... кофе пью )) ... спасибо за комплимент, старикашка да не за что, малолетка )) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Kersh
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Как мало надо-кофе попил и уже довольный) мне бы так...может я не тот кофе пью???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти