Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а я завела утром машину. выхожу, сажусь,чувствую что-то не то, как-то холодно в салоне, хотя она достаточно грелась и на улице тепло. минут 5 посидела, в салоне теплее не становится. понять ниче не могу. потом смотрю, а у меня окно открыто)))) вчера вечером ехала, стало жарко, ну я его и открыла. а закрывать-то не надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Отправила своих на Р/С/Ш!!!!!!!!!!! Шевабода!Шевабода! потом смотрю, а у меня окно открыто)))) Рисковая женщина,однако! :ai: Блиииин, проспала шопипец))) Не позавтракала, не накрасилась....ну что за жизнь. Доброе предоброе утро, О!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тряяяяяммммммммммммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Рисковая женщина,однако! склерозная я,склерозная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 склерозная я,склерозная Ладно хоть не залезли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ладно хоть не залезли!) и снег не шел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и снег не шел))) Мелкий сегодня понёс в садик куртку на гулянку,с утра -11С,днём 0С.Шикарно,ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бесит все....и цвет, и запах))) и кто ж мне под горячую руку попадецца) Вот что значит не с той ноги встать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бесит все....и цвет, и запах))) и кто ж мне под горячую руку попадецца) Вот что значит не с той ноги встать.... Ну,давайте с меня начнём))) Накрасились?Кофейку выпили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А я, а я... Позавтракала, завтрак почти в постель принесли))) Красота!!! Сейчас пойду грызть гранит науки... Еще три дня в Питере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну,давайте с меня начнём))) Накрасились?Кофейку выпили?) Отлегло...не накрасилась, решила сегодня косметику не переводить, пусть любят какая есть))) Кофу попила, углубила дыхание, посмотрела в окно, послала всех подальше....мысленно и....жизнь стала налаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 послала всех подальше я бы это сделала вслух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ооооооооо,вставаааааааай,поднимайся! На обеееееед собирайййййсяяяяяааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вы че рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А я Оливье заточила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вы че рано еще Аха) я уже раз пять...или шесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Аха) я уже раз пять...или шесть))) пять...шесть...Астра,вы от Кершика не заразились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А чо сразу я то? О_о К замужним мадамам не пристаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А чо сразу я то? О_о К замужним мадамам не пристаю,когда трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не инсиниируйте, Лелик... вы слишком молоды для меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А когда я пьяный- мне вообще пофиг к кому приставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну щас... наговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну щас... наговоришь. че такой серьезный? Не инсиниируйте, Лелик... вы слишком молоды для меня )) спасибо за комплимент, старикашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) че такой серьезный? Сытый и довольный... кофе пью )) ... спасибо за комплимент, старикашка да не за что, малолетка )) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как мало надо-кофе попил и уже довольный) мне бы так...может я не тот кофе пью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти