Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мало одного князя то какого????? ХДЕ? Фсе...пацтулом) я представила.... взяли князя под руки... и пошли пошли пошлииииии...... а бомонд обломаецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мы оочень серьезные. Еще и под руку идут Идут,значит,Т.Н. с Астрой под ручку по йоперному теантру,все такие серьёзные-серьёзные,и тут...по мраморному полу...Лёлик в йупке на коньках!Роликовых!За ней красаффчик директор с шоколадкой,за ними Вовка в семейниках ,кричит:"Вернись,я всё прощу!",за ними Кершик с двумя камерами,подбегает к вам и кричит:"Вас снимает скрытая камера!",а Мелиссы нет.Она в буфете харчуется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я представила.... взяли князя под руки... и пошли пошли пошлииииии...... а бомонд обломаецца! Аж ладошки вспотели))) пойду на кухню...успокоюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как у... ну это... нерусский князь называецца? мужа спрашиваю - он грит Чингисхан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Идут,значит,Т.Н. с Астрой под ручку по йоперному теантру,все такие серьёзные-серьёзные,и тут...по мраморному полу...Лёлик в йупке на коньках!Роликовых!За ней красаффчик директор с шоколадкой,за ними Вовка в семейниках ,кричит:"Вернись,я всё прощу!",за ними Кершик с двумя камерами,подбегает к вам и кричит:"Вас снимает скрытая камера!",а Мелиссы нет.Она в буфете харчуется))) Даже не успела до кухни дойти, валяюсь))) "Тебе бы книжки писать, начальник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Даже не успела до кухни дойти, валяюсь))) "Тебе бы книжки писать, начальник" Давно предлагали попробовать)))Не моё это,а может,не созрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Даже не успела до кухни дойти, валяюсь))) "Тебе бы книжки писать, начальник" еще бы... у ей такие прототипы! чо не писать то? тут и придумывать ничо не надо... вот они мы. Вовка, Лева, Малена, мы, собссно Мелисавна... эта жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чота ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 эко вас всех прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже чота ржу. Но по другому поводу) Особенно над мужем-козерогом позабавилась) да я вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А ты кто? Номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже чота ржу. Но по другому поводу) Особенно над мужем-козерогом позабавилась) А я то какая хорошая, абалдееееть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 О! Серьёзная и правильная какая. Еще и скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пишите поменьше, я читать не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я-Дева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) да я вообще супер а я скорпион(((. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а я скорпион(((. Как- то с грустью сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пишите поменьше, я читать не успеваю) читать не успеваешь? или плохо читаешь, по слогам? Как- то с грустью сказано та чож хорошего... если никого не кусанешь, придется кусить само себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Блэка чота не видно.... Блээээээк, Вы где? А я в эту пятницу буду, а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Блэка чота не видно.... Блээээээк, Вы где? А я в эту пятницу буду, а Вы? Кого будете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 доброутро! с серединой рабочей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тряммммммммм! Откройте мне веки...Сварите мне кофе....Йа зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А я лох Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Блиииин, проспала шопипец))) Не позавтракала, не накрасилась....ну что за жизнь. Доброе предоброе утро, О!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого будете? ))) А вот) секреция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти