Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Мало одного князя то какого????? ХДЕ? Фсе...пацтулом) я представила.... взяли князя под руки... и пошли пошли пошлииииии...... а бомонд обломаецца!
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 мы оочень серьезные. Еще и под руку идут Идут,значит,Т.Н. с Астрой под ручку по йоперному теантру,все такие серьёзные-серьёзные,и тут...по мраморному полу...Лёлик в йупке на коньках!Роликовых!За ней красаффчик директор с шоколадкой,за ними Вовка в семейниках ,кричит:"Вернись,я всё прощу!",за ними Кершик с двумя камерами,подбегает к вам и кричит:"Вас снимает скрытая камера!",а Мелиссы нет.Она в буфете харчуется))) 1
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 я представила.... взяли князя под руки... и пошли пошли пошлииииии...... а бомонд обломаецца! Аж ладошки вспотели))) пойду на кухню...успокоюсь :)
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 как у... ну это... нерусский князь называецца? мужа спрашиваю - он грит Чингисхан!
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Идут,значит,Т.Н. с Астрой под ручку по йоперному теантру,все такие серьёзные-серьёзные,и тут...по мраморному полу...Лёлик в йупке на коньках!Роликовых!За ней красаффчик директор с шоколадкой,за ними Вовка в семейниках ,кричит:"Вернись,я всё прощу!",за ними Кершик с двумя камерами,подбегает к вам и кричит:"Вас снимает скрытая камера!",а Мелиссы нет.Она в буфете харчуется))) Даже не успела до кухни дойти, валяюсь))) "Тебе бы книжки писать, начальник"
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Даже не успела до кухни дойти, валяюсь))) "Тебе бы книжки писать, начальник" Давно предлагали попробовать)))Не моё это,а может,не созрела)))
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Даже не успела до кухни дойти, валяюсь))) "Тебе бы книжки писать, начальник" еще бы... у ей такие прототипы! чо не писать то? тут и придумывать ничо не надо... вот они мы. Вовка, Лева, Малена, мы, собссно Мелисавна... эта жизнь!
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже чота ржу. Но по другому поводу) Особенно над мужем-козерогом позабавилась) да я вообще супер
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже чота ржу. Но по другому поводу) Особенно над мужем-козерогом позабавилась) А я то какая хорошая, абалдееееть.
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 О! Серьёзная и правильная какая. Еще и скромная
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 пишите поменьше, я читать не успеваю)
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) да я вообще супер а я скорпион(((. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Т. Н.
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 а я скорпион(((. Как- то с грустью сказано
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 пишите поменьше, я читать не успеваю) читать не успеваешь? или плохо читаешь, по слогам? Как- то с грустью сказано та чож хорошего... если никого не кусанешь, придется кусить само себя..
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Блэка чота не видно.... Блээээээк, Вы где? А я в эту пятницу буду, а Вы?
Мalena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Блэка чота не видно.... Блээээээк, Вы где? А я в эту пятницу буду, а Вы? Кого будете? )))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Тряммммммммм! Откройте мне веки...Сварите мне кофе....Йа зомби!
ASтра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Блиииин, проспала шопипец))) Не позавтракала, не накрасилась....ну что за жизнь. Доброе предоброе утро, О!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого будете? ))) А вот) секреция))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти