Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ... Лева тоже скажет, шоб проснулись и не мечтали. Ну не... вам то можно, вы ж не молодые вертихвостки )))
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 слезы радости. все букеты не на сцену... ааааааа! щас Лева тоже скажет, шоб проснулись и не мечтали. Тань, тут серьезнее надо. Как никак самая пресамая первая препервая премьера. На мне будет вечернее платье, вечерний макияж, строгая прическа, в руках клатч....очки надену для солидности. Ну как, представила?
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну не... вам то можно, вы ж не молодые вертихвостки ))) утешил. мы старые вертихвостки. ушла рыдать. Астра, пошли тоже рыдать...
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Тань, тут серьезнее надо. Как никак самая пресамая первая препервая премьера. На мне будет вечернее платье, вечерний макияж, строгая прическа, в руках клатч....очки надену для солидности. Ну как, представила? представила. теперь ты меня серьезную представь... мине не удаецца.
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 щас Малена огребет за ветренность, за каток, за шоколадку, за йупку.... От левы что ли? Да он просто завидует.как всегда)))
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 утешил. мы старые вертихвостки. ушла рыдать. Астра, пошли тоже рыдать... Уйду огородами,пока не заметили)
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 тут я... ичего? я Малену пердуперждаю, шоб не палилась. Кто ее, и куда... и чем...
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 представила. теперь ты меня серьезную представь... мине не удаецца. С вас потом слайды
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 представила. теперь ты меня серьезную представь... мине не удаецца. я представила вас обеих,пытающихся держаться солидно и серьёзно)
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 От левы что ли? Да он просто завидует.как всегда))) та неее.... я все надеюсь оливье нахаляву пождрать. в Закамске. я представила вас обеих,пытающихся держаться солидно и серьёзно) гыыыы.... жесть.... не, а чо... с полчаса выдержим.
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 та неее.... я все надеюсь оливье нахаляву пождрать. в Закамске. гыыыы.... жесть.... не, а чо... с полчаса выдержим. Приезжай до утра,будет Оливье!
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 я Малену пердуперждаю, шоб не палилась. Кто ее, и куда... и чем... Моя больная фантазия этого не переживет)))
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 утешил. мы старые вертихвостки. ушла рыдать. Астра, пошли тоже рыдать... Не дождецца от меня ни слезинки...
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 я представила вас обеих,пытающихся держаться солидно и серьёзно) Еще и под руку идут
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Моя больная фантазия этого не переживет))) кто - пригласил, куда - на каток, чем - шоколадкой. все элементарно!
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 представила. теперь ты меня серьезную представь... мине не удаецца. Ндя...тяжелый случай) тренируйся давай, время есть.
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 та неее.... я все надеюсь оливье нахаляву пождрать. в Закамске. там оливье раздають?мона адрес
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 кто - пригласил, куда - на каток, чем - шоколадкой. все элементарно! вот блин.опять спалилась
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 там оливье раздають?мона адрес дак.. Вовка жеж когда то женицца... там и адрес. и оливье.
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ндя...тяжелый случай) тренируйся давай, время есть. плин. мну на форум то стыдно выпускать, а тут прЭмьера! я буду оочень старацца!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти