Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ... Лева тоже скажет, шоб проснулись и не мечтали. Ну не... вам то можно, вы ж не молодые вертихвостки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 слезы радости. все букеты не на сцену... ааааааа! щас Лева тоже скажет, шоб проснулись и не мечтали. Тань, тут серьезнее надо. Как никак самая пресамая первая препервая премьера. На мне будет вечернее платье, вечерний макияж, строгая прическа, в руках клатч....очки надену для солидности. Ну как, представила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну не... вам то можно, вы ж не молодые вертихвостки ))) утешил. мы старые вертихвостки. ушла рыдать. Астра, пошли тоже рыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вофка туд.. тут я... ичего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тань, тут серьезнее надо. Как никак самая пресамая первая препервая премьера. На мне будет вечернее платье, вечерний макияж, строгая прическа, в руках клатч....очки надену для солидности. Ну как, представила? представила. теперь ты меня серьезную представь... мине не удаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 щас Малена огребет за ветренность, за каток, за шоколадку, за йупку.... От левы что ли? Да он просто завидует.как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 утешил. мы старые вертихвостки. ушла рыдать. Астра, пошли тоже рыдать... Уйду огородами,пока не заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тут я... ичего? я Малену пердуперждаю, шоб не палилась. Кто ее, и куда... и чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 представила. теперь ты меня серьезную представь... мине не удаецца. С вас потом слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 представила. теперь ты меня серьезную представь... мине не удаецца. я представила вас обеих,пытающихся держаться солидно и серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 От левы что ли? Да он просто завидует.как всегда))) та неее.... я все надеюсь оливье нахаляву пождрать. в Закамске. я представила вас обеих,пытающихся держаться солидно и серьёзно) гыыыы.... жесть.... не, а чо... с полчаса выдержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 та неее.... я все надеюсь оливье нахаляву пождрать. в Закамске. гыыыы.... жесть.... не, а чо... с полчаса выдержим. Приезжай до утра,будет Оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я Малену пердуперждаю, шоб не палилась. Кто ее, и куда... и чем... Моя больная фантазия этого не переживет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мы оочень серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 утешил. мы старые вертихвостки. ушла рыдать. Астра, пошли тоже рыдать... Не дождецца от меня ни слезинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я представила вас обеих,пытающихся держаться солидно и серьёзно) Еще и под руку идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Моя больная фантазия этого не переживет))) кто - пригласил, куда - на каток, чем - шоколадкой. все элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 представила. теперь ты меня серьезную представь... мине не удаецца. Ндя...тяжелый случай) тренируйся давай, время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 та неее.... я все надеюсь оливье нахаляву пождрать. в Закамске. там оливье раздають?мона адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Еще и под руку идут с князем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кто - пригласил, куда - на каток, чем - шоколадкой. все элементарно! вот блин.опять спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 там оливье раздають?мона адрес дак.. Вовка жеж когда то женицца... там и адрес. и оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 с князем. Мало одного князя то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ндя...тяжелый случай) тренируйся давай, время есть. плин. мну на форум то стыдно выпускать, а тут прЭмьера! я буду оочень старацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 с князем. Фсе...пацтулом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти