Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Она меня тоже доставала несколько дней и все так не вовремя приходила..... О, Таааань, тебя жду. В пятницу принесут билеты на "Князя Игоря", говорят опера с балетом, очень красивая. На самую пресамую премьеру на 27 марта. Весь бомонд там будет. Пойдешь? ПОЙДУУУУ! оочень хочецца и бомонд, и князя...
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 ПОЙДУУУУ! оочень хочецца и бомонд, и князя... Завидую молча! я тоже) чай попил-орёл летаешь, чай не пил-дрова лежишь)))
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Может знает кто где можно взять в аренду скрытые камеры.2 штуки
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Кершик наверное.Или Хекс.Может,дядя Рум.
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ПОЙДУУУУ! оочень хочецца и бомонд, и князя... Князя из бомонда особенно :) Фсе, заметано....а то тут желающих уже туча, вернее куча...Но я Тань была беспристрастна и неподкупна)))
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Может знает кто где можно взять в аренду скрытые камеры.2 штуки Вау...да вы опасная женщина)
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Нука Лева.сделай доброе дело Давно не занимаюсь.
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 А у меня найсер-дайсер! Дети режут овощи на окрошку.
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Давно не занимаюсь. Вспомни молодость)))) Вау...да вы опасная женщина) жись такая
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Князя из бомонда особенно :) Фсе, заметано....а то тут желающих уже туча, вернее куча...Но я Тань была беспристрастна и неподкупна))) урааа! господин назначил мну любимой женой!перебьюцца желающие.... у меня может последний шанс.... поиметь князя из бомонда. ну хотя бы краешком глаза.... как бэ выпендрицца... шоб хоть на меня кто краешком.... глаза... у мну вчера бяда.... то ли сосудик лопнул на веке, то ли случайно чем зацепила, может когтем... хз... кароч вечером, вернее ночью подхожу к зеркалу, а на веке кровоподтек, размером с фасолинку, черноватый такой... блин, во я офигела. седни замакияжила конеш, но все равно видно, как будто в глаз дали)))) вернее, над глазом... аккуратно так, точечно... вот как это?!
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 как бэ выпендрицца... шоб хоть на меня кто краешком.... глаза... Тут дело сурьезное, надо продумать все до мелочей... Последовать штоле примеру Малены, да йупку с каблуками)))
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Тут дело сурьезное, надо продумать все до мелочей... Последовать штоле примеру Малены, да йупку с каблуками))) угу. так и сделаю. хрен не заметят! йупку покороче, каблук повыше... князь будет нервно курить на сцене, бомонд рыдать в углу... все внимание на нас... обревуцца! я стою у ресторана, замуж поздна, сдохнуть рана...
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Тут дело сурьезное, надо продумать все до мелочей... Последовать штоле примеру Малены, да йупку с каблуками))) Обязательно надо Меня даже пригласили на каток на свидание и подарили огромную шоколадку
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Обязательно надо Меня даже пригласили на каток на свидание и подарили огромную шоколадку неее.... меня на вечер для тех кому за.... разве что... какой каток, ледовое шоу....
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 неее.... меня на вечер для тех кому за.... разве что... какой каток, ледовое шоу.... Я это к тому, что не зря весь день на каблуках скакала
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я это к тому, что не зря весь день на каблуках скакала хорошо.... молодость молодость... дак хоть ваще безо всего скачи! все равно не зря))).
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ... Меня даже пригласили на каток на свидание и подарили огромную шоколадку И зачем всем свои сны рассказывать?
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 щас Малена огребет за ветренность, за каток, за шоколадку, за йупку....
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вофка туд.. аха....от щастья. слезы радости. все букеты не на сцену... ааааааа! щас Лева тоже скажет, шоб проснулись и не мечтали.
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 неее.... меня на вечер для тех кому за.... разве что... какой каток, ледовое шоу.... Не ну а чо))) Ледниковый период...ну или Танцы со звездами.
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Не ну а чо))) Ледниковый период...ну или Танцы со звездами. еще и там обревуцца... гастроли. епперный театр, ледовый дворец... пошла дизайн афиш продумывать. и дизайн йупки.
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 А у меня всё намного прозаичнее-свидание с мужем было в детской поликлинике,потом пошли в магазин,прикупили на окрошку недостающие ингридиенты,прогулялись до ГрЫзли,папиного любимого сала не оказалось,зато опять подвернулся под руку Орифлеймовский каталог,дочке заказала крем джордановский для тела на 8-е марта)дома опробовали резалку,сейчас наслаждаемся окрошкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти