Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Она меня тоже доставала несколько дней и все так не вовремя приходила..... О, Таааань, тебя жду. В пятницу принесут билеты на "Князя Игоря", говорят опера с балетом, очень красивая. На самую пресамую премьеру на 27 марта. Весь бомонд там будет. Пойдешь? ПОЙДУУУУ! оочень хочецца и бомонд, и князя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ПОЙДУУУУ! оочень хочецца и бомонд, и князя... Завидую молча! я тоже) чай попил-орёл летаешь, чай не пил-дрова лежишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Может знает кто где можно взять в аренду скрытые камеры.2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кершик наверное.Или Хекс.Может,дядя Рум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нука Лева.сделай доброе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ПОЙДУУУУ! оочень хочецца и бомонд, и князя... Князя из бомонда особенно :) Фсе, заметано....а то тут желающих уже туча, вернее куча...Но я Тань была беспристрастна и неподкупна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не лопнешь? не должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Может знает кто где можно взять в аренду скрытые камеры.2 штуки Вау...да вы опасная женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нука Лева.сделай доброе дело Давно не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А у меня найсер-дайсер! Дети режут овощи на окрошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Давно не занимаюсь. Вспомни молодость)))) Вау...да вы опасная женщина) жись такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Князя из бомонда особенно :) Фсе, заметано....а то тут желающих уже туча, вернее куча...Но я Тань была беспристрастна и неподкупна))) урааа! господин назначил мну любимой женой!перебьюцца желающие.... у меня может последний шанс.... поиметь князя из бомонда. ну хотя бы краешком глаза.... как бэ выпендрицца... шоб хоть на меня кто краешком.... глаза... у мну вчера бяда.... то ли сосудик лопнул на веке, то ли случайно чем зацепила, может когтем... хз... кароч вечером, вернее ночью подхожу к зеркалу, а на веке кровоподтек, размером с фасолинку, черноватый такой... блин, во я офигела. седни замакияжила конеш, но все равно видно, как будто в глаз дали)))) вернее, над глазом... аккуратно так, точечно... вот как это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как бэ выпендрицца... шоб хоть на меня кто краешком.... глаза... Тут дело сурьезное, надо продумать все до мелочей... Последовать штоле примеру Малены, да йупку с каблуками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тут дело сурьезное, надо продумать все до мелочей... Последовать штоле примеру Малены, да йупку с каблуками))) угу. так и сделаю. хрен не заметят! йупку покороче, каблук повыше... князь будет нервно курить на сцене, бомонд рыдать в углу... все внимание на нас... обревуцца! я стою у ресторана, замуж поздна, сдохнуть рана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тут дело сурьезное, надо продумать все до мелочей... Последовать штоле примеру Малены, да йупку с каблуками))) Обязательно надо Меня даже пригласили на каток на свидание и подарили огромную шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Обязательно надо Меня даже пригласили на каток на свидание и подарили огромную шоколадку неее.... меня на вечер для тех кому за.... разве что... какой каток, ледовое шоу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 неее.... меня на вечер для тех кому за.... разве что... какой каток, ледовое шоу.... Я это к тому, что не зря весь день на каблуках скакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я это к тому, что не зря весь день на каблуках скакала хорошо.... молодость молодость... дак хоть ваще безо всего скачи! все равно не зря))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ... Меня даже пригласили на каток на свидание и подарили огромную шоколадку И зачем всем свои сны рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 щас Малена огребет за ветренность, за каток, за шоколадку, за йупку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 обревуцца! аха....от щастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вофка туд.. аха....от щастья. слезы радости. все букеты не на сцену... ааааааа! щас Лева тоже скажет, шоб проснулись и не мечтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 неее.... меня на вечер для тех кому за.... разве что... какой каток, ледовое шоу.... Не ну а чо))) Ледниковый период...ну или Танцы со звездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не ну а чо))) Ледниковый период...ну или Танцы со звездами. еще и там обревуцца... гастроли. епперный театр, ледовый дворец... пошла дизайн афиш продумывать. и дизайн йупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А у меня всё намного прозаичнее-свидание с мужем было в детской поликлинике,потом пошли в магазин,прикупили на окрошку недостающие ингридиенты,прогулялись до ГрЫзли,папиного любимого сала не оказалось,зато опять подвернулся под руку Орифлеймовский каталог,дочке заказала крем джордановский для тела на 8-е марта)дома опробовали резалку,сейчас наслаждаемся окрошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти