Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ваша версия мне очень нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну дак что,приехал директор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 красавец-мужчина.прям в моем вкусе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 красавец-мужчина.прям в моем вкусе)))) не зря были йупка с каблуками,не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а новости то какие хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а новости то какие хорошие а рассказывай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Неее, здесь не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Неее, здесь не буду пральна,пиши в аську!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 пральна,пиши в аську!))) пишу пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а новости то какие хорошие Тоже хочу.... пишу пишу И мне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже хочу.... И мне можно... иду в личку все равно я буду переезжать отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ... все равно я буду переезжать отсюда Везде хорошо... где нас нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Везде хорошо... где нас нет )) особенно там,где нет вас)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 особенно там,где нет вас)))))))))) Ах не ревнуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ах не ревнуйте... кого О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кого О_о мое императорское величество )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мое императорское величество )) опять бухаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 все равно я буду переезжать отсюда а как же новая долгожданная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 опять бухаешь Не... кофе пью с мандаринкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кофе пью аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не... кофе пью с мандаринкой. Да не похудеешь ты никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я чай.Сходили до поликлиники,мелких выписали))))))))) Шевабода!Шевабода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я чай я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я тоже) Не лопнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти