Т. Н. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 намана,я же вкусно кушать хочу))))) Наташ, а натурщикам скока башляют? если с Вовки упсов вязать, может и нам выхлоп ничо, и Вовке на пожрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну. я панимашь в главной роли с рулеткой.... Наташка на хозяйстве, на маркетинге, на рекламе, на кормежке.... и всего 30?! а налоги, а откаты, а расходники? А Вовке еды на 70?????? грабеж! более всего в Упсе мне понра капуста! тем более,себе на подарок просит! ваапще бесплатно пусть работает! я больше выкладывать ничо не буду! и ваще завтра я его уже подарю! Таааааааанььььь!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тань,сама такого свяжи!)))))))))) нее, у меня толку не хватит, я ишшо только учусь) Там всё так симпатичненько!))))))))))) эт понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Наташ, а натурщикам скока башляют? если с Вовки упсов вязать, может и нам выхлоп ничо, и Вовке на пожрать? может,там вязать-то не с чего,один смех))))))))ещё не видели,ничего для обозрения не предъявляли!))))))) :cj: нее, у меня толку не хватит, я ишшо только учусь) эт понятно) Ради такого Упса и поучиться не грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) может,там вязать-то не с чего,один смех))))))))ещё не видели,ничего для обозрения не предъявляли!))))))) :cj: Ради такого Упса и поучиться не грех! ничо там сложного... столбики без накида в основном. Главное со счету не сбиться. Описание для особо тупых и для военных... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Попробую спать завалиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Попробую спать завалиться) полностью солидарна.... неделя быстро пролетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я только пришла)) эх...любит же меня работа. Малена, всё путём, всё взяла. Пусть не переживают. Теперь вопрос-как передать этим хорошим людям? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я только пришла)) эх...любит же меня работа. Малена, всё путём, всё взяла. Пусть не переживают. Теперь вопрос-как передать этим хорошим людям? Астрочка, привет, дорогая! меня ничем не порадуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Астрочка, привет, дорогая! меня ничем не порадуешь? Приветики. Тебя лично бы смогла, про мужчину пока молчат. Завтра узнаю...не забыть бы...а то вся в работе, уже не ориентируюсь в пространстве))) Эээх, меня бы кто порадовал))) тока нервы мои сердечные расстраивают. Не жалуюсь есичо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Оооооооооооо,вставааааааай! Пятницо пришла! Я только пришла)) эх...любит же меня работа. Так поздно домой пришли??? :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) встала. С добрым утром О! Приветики. Тебя лично бы смогла, про мужчину пока молчат. Завтра узнаю...не забыть бы...а то вся в работе, уже не ориентируюсь в пространстве))) Эээх, меня бы кто порадовал))) тока нервы мои сердечные расстраивают. Не жалуюсь есичо! порадовать нада? ты хде в выхи? а то бы... можно было порадоваться, если тут....про меня. у мну отпуск в конце марта-начале апреля. надо бы... наверное, да? уже поржала... ничо се очепятка... вссала вместо встала!))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 уже поржала... ничо се очепятка... вссала вместо встала!))) Хорошая такая очепятка! Оооооо,вссали дружно!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я только пришла)) эх...любит же меня работа. Малена, всё путём, всё взяла. Пусть не переживают. Теперь вопрос-как передать этим хорошим людям? можно она вам днем позвонит и скажете куда подъехать. она весь день на машине в городе Хорошая такая очепятка! Оооооо,вссали дружно!))))))) мну проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мну проспала по закону жанра надо было написать: мну проссала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я еще и футболку на левую сторону одела :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На сзавтрак выдвигайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 - Кто шагает дружно в ряд? -Ординаторской отряд! -Кто идёт? -Мы идём! -Куда идём? -В столовую! -Зачем идёте вы туда? -сожрать 50 первых! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ты хде в выхи? Ваще в лесу буду...так что не порадуюсь))) :el: позвонит и скажете куда подъехать. она весь день на машине в городе Пусть звонит, вчера я просто не могла говорить....я не в Б буду. отпуск в конце марта-начале апреля. надо бы... наверное, да? Напуркуа тебе тратить отпуск на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И чО? Все Золушки,все работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И чО? Все Золушки,все работают? да нафиг надо.сейчас губки накрашу и поеду по мужикам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да нафиг надо.сейчас губки накрашу и поеду по мужикам)))) колёсами давить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 колёсами давить?) Дак больше от них пользы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем доброго вечера! Я пришла из садика злая! Выдали направление к фтизиатру. В 2010 фтизиатр поставила поствакцинальную аллергию ребетенку. Манту была тогда 13 мм, потом 11,потом 10. Никуда не посылали. Сейчас уже 4 года - 8 мм. Выдали бумажку, что типа результаты обследования в течение месяца не предоставим, в садик не пустим. Пошла читать СЭП, на которые ссылаются: 5.6 В течение 6 дней с момента постановки пробы Манту направляются на консультацию в противотуберкулезный диспансер по месту жительства следующие категории детей: - с впервые выявленной положительной реакцией (папула 5 мм и более)' date=' не связанной с предыдущей иммунизацией против туберкулеза; - с длительно сохраняющейся (4 года) реакцией (с инфильтратом 12 мм и более); - с нарастанием чувствительности к туберкулину у туберкулиноположительных детей - увеличение инфильтрата на 6 мм и более; - увеличение менее чем на 6 мм, но с образованием инфильтрата размером 12 мм и более; - с гиперреакцией на туберкулин - инфильтрат 17 мм и более; - при везикуло-некротической реакции и лимфангите. 5.7. Дети, направленные на консультацию в противотуберкулезный диспансер, родители или законные представители которых не представили в течение 1 месяца с момента постановки пробы Манту заключение фтизиатра об отсутствии заболевания туберкулезом, не допускаются.... [/quote'] Не попадем не в одну из перечисленных категорий. Я дурак и чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти