Мalena Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ааа,ну кто валяется,а кто с 7 на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ааа,ну кто валяется,а кто с 7 на ногах И зачем в гостях с 7 часов ноги топтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 И зачем в гостях с 7 часов ноги топтать? Лелик младший всех разбудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мне тоже никак поспать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а мы уже погуляли по ... городом даже язык не поворачивается назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу вот так же! а мы уже погуляли по ... городом даже язык не поворачивается назвать Жарко же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В тенечке хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как в такую жару ещё и готовить-ума не приложу!Хочу кабачок фаршированный сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кошмар... беспорядок... в то время как корабли бороздят космическое пространство, народ совершенно покинул ординаторскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Кошмар... беспорядок... в то время как корабли бороздят космическое пространство, народ совершенно покинул ординаторскую. Согласна :dada: . Даже гости не заходят... 1 человек читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Panterra-tera Изменено 12 августа, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :lol: Чё ржёшь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Чё ржёшь то? Ну не плакать же. В кои веки зашел на форум и пообщаться не с кем... ну вот разве что с тобой )). Массаж что-ли тебе сделать, верхнего плечевого пояса ( всегда прикалывало - неужто нижний плечевой пояс есть)). Ну все, пошел я спать, недождешься никого. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну не плакать же. В кои веки зашел на форум и пообщаться не с кем... ну вот разве что с тобой )). Массаж что-ли тебе сделать, верхнего плечевого пояса ( всегда прикалывало - неужто нижний плечевой пояс есть)). Ну все, пошел я спать, недождешься никого. Да, массажик бы не помешал... Хоть верхнего, хоть нижнего пояса... Спина болит дико от непривычной кровати в гостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да, массажик бы не помешал... Хоть верхнего, хоть нижнего пояса... Спина болит дико от непривычной кровати в гостях... Хороший массажик никому не помешает!Есть у нас в ординаторской специалисты?:vinovat:Мы бы честную очередь организовали. Жара эта надоела уже!Сил никаких нет.Ещё и воду отключили.Грусть... Я тут. Мы снова не дома... Приедем только в субботу в Березники, т.к. участвуем в соревнованиях "Семейные старты". Болейте за нас всей О, усиленно готовимся - учу сына мяч пинать, а до этого наоборот отучала его дома это делать (брать только руками, не пинать ногами) - совсем заморочила голову ребёнку... Никто не забыл,что мы сегодня за пантеру и Митюшу болеем??? :el::eh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Никто не забыл,что мы сегодня за пантеру и Митюшу болеем??? :el::eh: Болеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Болеем,болеем... Да, массажик бы не помешал... Хоть верхнего, хоть нижнего пояса... Спина болит дико от непривычной кровати в гостях... А у меня шея болит от непривычных подушек Жара эта надоела уже!Сил никаких нет.Ещё и воду отключили.Грусть... А у нас вода есть.и в квартире прохладно и тенек весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А у меня шея болит от непривычных подушек Попробовать валик, вместо подушки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 уже всеперепробовала.не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Никто не забыл,что мы сегодня за пантеру и Митюшу болеем??? :el::eh: Пасиба!!! На этот раз мы без места, но в очень позитивном настрое и с большим количеством поощрительных призов домой пришли. Митька наотрез отказался пинать мячик, теряя драгоценные секунды на уговоры, ладно хоть вообще соизволил бежать, а то пацан с характером растёт: если чего не захочет, вообще делать не будет. А как бежала я... это вообще отдельная история - бабушка наша угорала в открытую над каракатицей с мячиком между ног. Короче, настроение поднялось у всей семейной команды, ребёнок до сих пор дрыхнет, утомился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 молодцы =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А у меня сломался телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) А у меня сломался телевизор... Сочувствую...И по этой причине Вы перестали заходить в Ординаторскую? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А у меня сломался телевизор... РУМу напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сочувствую...И по этой причине Вы перестали заходить в Ординаторскую? наоборот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти