Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 там весна по полной программе.я сейчас прогулялась даже чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы сегодня дома сидим,мелкие на больничном,у меня горло болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 чо у тебя сезонное обострение?))) Травка зеленеет, Солнышко блестит; Ласточка с весною В сени к нам летит. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ах вот оно что..... "Я б тебе засадил... Всю аллею цветами" ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну да... гладиолусами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Боооооже,Царя храни!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пришла весна, запели птички Набухли почки и яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пришла весна, запели птички Набухли почки и яички 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Фу, Керш. Как тебе не стыдно Я не поняла где Вова Почему с работы меня не встречает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что естественно-то не безобразно!))) Я не поняла где Вова Почему с работы меня не встречает тоже что-то набухло) НабУхло,а не на бухлО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что естественно-то не без оргазма !))) тоже что-то набухло) НабУхло,а не на бухлО!))) Изменяет короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Изменяет короче У кого короче,тот дома сидит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У кого короче,тот дома сидит!))) Таки нет его дома Оооочень интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну до чего ж фотогеничен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Таки нет его дома Оооочень интересненько проверяла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 проверяла?) Нет еще, но вы заинтриговали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет еще, но вы заинтриговали ))) Хыыыыыыыыыы) Давай попросим выложить скан "интереса"))) Не,всё прилично,под спойлером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что,все с линейками в Пермь ломанулись?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что,все с линейками в Пермь ломанулись?)))))) чо кому померять нада? у мну есть 5-метровая рулетка, штангенциркуль маленький.... чо брать?Наташ, мужука довязала почти, глазки купила, связала красну сумку, шоб деньги водились, типа феншуй и довящываю капусту ф технике амигуруми... кароч подарок ожидается с сопроводиловкой "шоб ... стоял и деньги были". седни брала с собой, шоб глазки правильные подобрать, показала коллеге, даже двум.... Все в восторге.... Даааа..... не ожидала я такого.... завтра видимо сфотаю в полном наряде, с сумкой , капустой и бородой. Вид сзади и спереди. Бороду убирать не буду! одна колоега уже попросила сие повторить.... не знаю. решусь навряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Размерчики Вовкины надо уточнить,для Лёлика.Бери рулетку,не ошибёшься))) Хороший сувенирчик получился,правда ведь!Оптимистичный,фен-шуйный и необычный! Бороду убирать не буду! то,что под бородой будет скрыто,мы уже видели.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На зарядку шагом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 утродоброе! ооох, Лелик..... становлюсь... на зарядку..... мы седни едем на экскурсию на кондитерку! вечером расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Зарядку после кондитерки делать ещё раз придётся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Зарядку после кондитерки делать ещё раз придётся))))))))))) пешком бежать с Мотовилихи в Балатово))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня вчера писец зарядка была. До сих пор все болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти