Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дайте мне Лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 погода капец блин, я заколебался омывайку заливать уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 погода капец блин, я заколебался омывайку заливать уже( я честно хотела в воскресенье машин помыть... но на фига? опять загадится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я честно хотела в воскресенье машин помыть... но на фига? опять загадится... я ее только на НГ мыл, подарок так сказать ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я б ее хоть кажлую неделю мыла... толку то... В мороз неохота потом двери отрывать... вроде продуют, просушат, а один хрен... В грязюку дак ваще смысла не вижу. Пока от мойки до дома доедешь, уже непонятно мылись нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 )))колпачок фейри на крышу-и под дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Чисто обстрелять можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Володя,почём сейчас тушенка Лентовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Володя,почём сейчас тушенка Лентовская? Зачем тебе тушенка? Значит ловишь пару голубей... обдираешь их от перьев и замачиваешь на три часа в луковом рассоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 )))колпачок фейри на крышу-и под дождь. где тот дождь... Володя,почём сейчас тушенка Лентовская? он там штоле был? в пятницо поеду на неделю тариться, посмотрю....Свинская мякоть по акции по 279... Сноха в последний приезд барана зацепила... говорит дешево 379-400 ры... мы барана не берем, дочь видите ли его нюхать не желает... Зачем тебе тушенка? Значит ловишь пару голубей... обдираешь их от перьев и замачиваешь на три часа в луковом рассоле... тебе чо голуби плохого сделали? с..ли не туда?Мелисса, не верь Кершу... чот в нем инстинкты просыпаются... Чисто обстрелять можно... а в салон на коврики памперсы покидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Зачем тебе тушенка? Значит ловишь пару голубей... обдираешь их от перьев и замачиваешь на три часа в луковом рассоле... Лениво потрошить и перья убирать))) он там штоле был? в пятницо поеду на неделю тариться, посмотрю.... Свинская мякоть по акции по 279... Сноха в последний приезд барана зацепила... говорит дешево 379-400 ры... мы барана не берем, дочь видите ли его нюхать не желает... нуууууу.....я ж за ним не слежу. 279-хорошая цена.а баранину мы тоже не берём,дороговасто. да-да,посмотри,плиз! Мелисса, не верь Кершу... чот в нем инстинкты просыпаются... Весну котяра почуял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я честно хотела в воскресенье машин помыть... но на фига? опять загадится... И вообще нафига в россии белые машины? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И вообще нафига в россии белые машины? )) Для ПрЫнцев и ПрЫнцесс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пля. Пошла свою перекрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброе утро,О! У людей весенне обострение начинаецца, даже огра сия учесть не миновала. Вот уж от кого, от него вообще не ожидала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И вообще нафига в россии белые машины? )) у мну типа металлик... грязь когда подсохнет, то не очень заметно... А вот когда гряяязь..... Доброе утро,О! У людей весенне обострение начинаецца, даже огра сия учесть не миновала. Вот уж от кого, от него вообще не ожидала) кокетничает видать... неожиданностями так и сыплет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ... неожиданностями так и сыплет))). Угу.....детскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пипец...Салаги заболели...у меня горло болит...убиццо.... Ещё и в садик не могу дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у мну типа металлик... грязь когда подсохнет, то не очень заметно... А вот когда гряяязь..... у меня вообще не видно.можно раз в год мыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мальчика знакомого сегодня хоронят.разбился на машине а меня на похороны не отпускают((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ... Вот уж от кого, от него вообще не ожидала) Ты меня насиловать будешь или как? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты меня насиловать будешь или как? О_о чо у тебя сезонное обострение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мальчика знакомого сегодня хоронят.разбился на машине а меня на похороны не отпускают((((( ну,это уже вообще ни в какие рамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну,это уже вообще ни в какие рамки... серпентарий, мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Солнышко на улице,а состояние сонное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти