Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Мелисса, как дела с мамой?

Не знаюююююю](*,)

Трубку не берёт.Сейчас звонить везде буду.

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаюююююю](*,)

Трубку не берёт.Сейчас звонить везде буду.

Мелисса, ну как здоровье у матушки??? Что-то без тебя никто не хочет сюда заходить... :roll:

Мелисса, ну как здоровье у матушки??? Что-то без тебя никто не хочет сюда заходить... :roll:

Вчера смогла уже с ней поговорить.Спасибо МакОлу за информацию ,иначе бы свихнулась.

Спасибо и вам всем за поддержку!

А мы вчера с утра с ребятишками съездили в сад к приятельнице,немного отдохнули.У нас своего сада нет,так что малышня моя впервые увидела,как что и где растёт.:ah:

Поливать им понравилось,так что нам сказали-Таким гостям всегда рады!:ap:

Дома детей выкупала,мелкий уснул,дочь уселась за мой комп мультики смотреть,а я себе какое-нибудь заделье искала,чтобы отвлечься от грустных мыслей.

Разобрала плодоовощные подарки,сварила борща...нажралась на ночь,как Тузик на помойке...Скушала тарелочку...Комаров гоняли...Один фих-летают,мессершмиты мутированные!Ничего их не берёт!

Около 5 утра проснулась-голова болит,давление поднялось.Порадовала организьм внеплановым приёмом лек.средств,только собралась спать-дворничиха из соседнего дома выкатила свою тарантайку,и давай хрустеть и греметь дарами придомовой территории-аллюминиевыми пивными банками.Ей-доходец,а мне-лишняя головная боль.Если завтра наша пчелочка работник ЖПЭТа решит на рассвете поплющить банки,не поленюсь-выползу на улицу и пошлю её куда-нибудь...подальше.

И вообще настроение паршивое-кончились банки,а мне такие замечательные рецептики подогнали!:ak: Домашний кетчуп...:cl:наивкуснейшая няма!

Фу... Ну, Мелисса, напугали Вы нас своим вчерашним молчанием. Меня, во всяком случае, точно.

Извиняюсь,не хотела...:vinovat:

Домашний кетчуп... :cl: наивкуснейшая няма!

Действительно...

post-18213-0-31870500-1313039739_thumb.jpg post-18213-0-28071300-1313039750_thumb.jpg

post-18213-0-00858700-1313039762_thumb.jpg post-18213-0-19528700-1313039774_thumb.jpg

post-18213-0-09597700-1313039795_thumb.jpg post-18213-0-51122500-1313039833_thumb.jpg

Вчера смогла уже с ней поговорить.

По состоянию...?

Кстати...

Рецепт ''Кетчуп "Домашний"'':

Итак, приступим!

Дело долгое, на приготовление этого кетчупа уйдeт 6 часов, но они того стоят - кетчуп свой, домашний, без загустителей, подсластителей, вредных консервантов и т. п.

Помидоры моем, режем как на салат и укладываем в кастрюлю (желательно аллюминиевую или чугунную) и ставим на огонь.

Лук репчатый разрезаем на 4 части и добавляем к помидорам.

Болгарский перец очищаем от плодоножки и семечек, разрезаем на 4 -6 частей и тоже добавляем к помидорам.

Когда всe это закипит, убавляем огонь до минимума и увариваем в два раза в течение 3 -х часов при открытой крышке.

Даeм остыть, и всю эту томатную массу протираем через среднее сито или прокручиваем на соковыжималке (что быстрее).

Получившийся сок ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем: соль, сахар, перец, уксус, корицу. По вкусу можно добавить куркуму, кориандр и т. п.

Зелень петрушки, базилика, сельдерея, укропа, лавра (какая есть) связываем верeвочкой в пучок и опускаем в томат, пускай томится и отдаeт свои ароматы нашему кетчупу.

И опять увариваем на медленном огне (с открытой крышкой) почти наполовину в течение 3 -х часов.

Обычно уксус в консервацию добавляют в конце приготовления, но в нашем случае вода должна выпариться.

Для употребления кетчупа в свежем виде можно уксуса брать в два раза меньше.

Подготавливаем банки для консервирования: моем, стерилизуем над паром, крышки тоже стерилизуем.

Кетчуп раскладываем в банки горячим (чтобы баночка не лопнула, перед накладыванием поставим в неe чистую столовую ложку).

Закатываем баночки, даeм остыть и убираем их до зимы в кладовку или погреб. Выход 4 баночки по 0, 5 литра.

Зимой этот кетчуп хорош с любым гарниром, с мясом, с рыбой и просто с хлебом!

Приятного всем аппетита!

Сегодня ей легче,утром перевели снова в институт сердца(ттт,ТТТ,ТТТ-боюсь сглазить)Конечно,боли есть,но голос значительно бодрее.Бог даст-всё образуется.

Кетчуп "Цыганский"

сок томатный-1.5 литра

томатная паста-банка 0.7

горчица французская в зёрнах-0.2 банка

перец болгарский 1 кг-через мясорубку

соль 2 ч.ложки

сахар-1 стакан

перец острый-1 ч.л. без горки

укроп,петрушка-по половине пучка(мелко порезать)

всё соединить,и варить 15-20 мин. после закипания.Разлить по банкам.

Хочу вот такую няму попробовать.

Сегодня ей легче,утром перевели снова в институт сердца(ттт,ТТТ,ТТТ-боюсь сглазить)Конечно,боли есть,но голос значительно бодрее.Бог даст-всё образуется.

Кетчуп "Цыганский"

сок томатный-1.5 литра

томатная паста-банка 0.7

горчица французская в зёрнах-0.2 банка

перец болгарский 1 кг-через мясорубку

соль 2 ч.ложки

сахар-1 стакан

перец острый-1 ч.л. без горки

укроп,петрушка-по половине пучка(мелко порезать)

всё соединить,и варить 15-20 мин. после закипания.Разлить по банкам.

Хочу вот такую няму попробовать.

Понятно. Скорейшего восстановления (нетрудного постоперационоого периода).

Где хозяйка возьмёт "горчицу французскую в зёрнах"...?

Понятно. Скорейшего восстановления (нетрудного постоперационоого периода).

Где хозяйка возьмёт "горчицу французскую в зёрнах"...?

:dada: В бывших "Новинках" продают.200-граммовая баночка около 34 рублей.

Где сегодня кто?

Где сегодня кто?

Я тут. Мы снова не дома... Приедем только в субботу в Березники, т.к. участвуем в соревнованиях "Семейные старты". Болейте за нас всей О, усиленно готовимся - учу сына мяч пинать, а до этого наоборот отучала его дома это делать (брать только руками, не пинать ногами) - совсем заморочила голову ребёнку...

Я тут...

Тут вам не там!

Это что-ж такое... чтоб участвовать в соревнованиях "Семейные старты" надо ехать в какую-то тьму-таракань?

Тут вам не там!

Это что-ж такое... чтоб участвовать в соревнованиях "Семейные старты" надо ехать в какую-то тьму-таракань?

Ты даже не представляшь, Керш, што тьму-тараканью назвал родные пенаты... Соревнования-то в березниках будут, а мы в Чкалово пока.

...участвуем в соревнованиях "Семейные старты".

Независимо от уровня вашей подготовки - удачи вам (и Вам) в соревнованиях.

Независимо от уровня вашей подготовки - удачи вам (и Вам) в соревнованиях.

Спасибо, она нам не помешает. Это уже третий забег ребёнка (а мой первый с ним), надеюсь, не растеряется... Там успех больше зависит не от умения ребёнка быстро бегать, а от умения взрослого настроить ребёнка на дистанцию.

Всем недобрый вечер.я сегодня в поезде цепочку с подвеской прое... потеряла короче

Всем недобрый вечер.я сегодня в поезде цепочку с подвеской прое... потеряла короче

Жаль... Может ещё в сумочке где-то...? И что за поезд...?

Жаль... Может ещё в сумочке где-то...? И что за поезд...?

Может вообще не надела дома. Уехала от нас Лёлик :zhal:

Может вообще не надела дома.

Уехала от нас Лёлик :zhal:

А вдруг?

Не навсегда ???

Все сумки перерыла-не нашла.вероятность оставить дома-очень мала,серьги то с кольцами надела.вернусь как деньги кончатся :lol:

Все сумки перерыла-не нашла.вероятность оставить дома-очень мала,серьги то с кольцами надела.вернусь как деньги кончатся :lol:

Неприятно... Но не расстраивайтесь. Может в другом повезёт...

Значит-скоро!

8891aa9cb364.jpg

Что скоро?с тел не видно

Неприятно... Но не расстраивайтесь. Может в другом повезёт...

Вот вчера кому то подфартило

Я ответила на твой пост:Вернусь,когда деньги кончатся!

Кошкоприкол на картинке-"Как упоительно валяться по утрам,когда другие на работу чешут!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...