Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 рыбка была супер. Больше приличных фоток нет)))) тепруг...пля буду....терпуг!Лучше убейте!)))А у меня борщ в мульте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Он самый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Дочка уже умеет блинчики жарить.Но пока хватит,скоро весна,пора худеть! Лёлик,Лека,Блэк,Астра,Т.Н.,Копанька,Адмирал,Кершик и все-все-все! ну жду тогда всех всех высех в гости) епт.... поздно прочиталаааааа.....(((( как раз в самое то время гуляла с бульдогом до магазина за сгущенкой и за сметаной.... вопчем машин уже поставила, да и блинов натрескалась....Кофе в Виватах с такой хорошей скидкой..... Чибо в стеклобанке 75 грамм 139 рублей штоле.... а зашла в соседний Гурман, там в мягкой упаковке тоже 75 г 112 ры.... А чо, купила, да пересыпала. Мы не гордые. Какие нежности при нашей бедности.... тепруг...пля буду....терпуг!Лучше убейте!))) А у меня борщ в мульте! ничо ты терпуга разглядела!а я вчера в Ленте зацепила форелину радужную на килограммчик.... думаю, что с ней сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Чибо в стеклобанке 75 грамм 139 рублей штоле.... а зашла в соседний Гурман, там в мягкой упаковке тоже 75 г 112 ры... )))))))))))))Стеклотара нонче дорогая! ничо ты терпуга разглядела! а я вчера в Ленте зацепила форелину радужную на килограммчик.... думаю, что с ней сотворить. Тань,жратву я везде разгляжу!))))))))))) А вот на счёт форели не знаю,не по карману...Хотя,я бы замалосолила,да под картошечку! Он самый)))) горячего копчения получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Щи да каша - пища наша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 )))))))))))))Стеклотара нонче дорогая! Тань,жратву я везде разгляжу!))))))))))) А вот на счёт форели не знаю,не по карману...Хотя,я бы замалосолила,да под картошечку! горячего копчения получился? Очень горячего))) Щи да каша - пища наша )) Похудеешь хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Очень горячего))) Ушла рыдать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а у меня борщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 епт.... поздно прочиталаааааа..... ну дак завтра милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А у меня борщ! Да. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Главное-вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Привееееет, О! Целую неделю отсутствовала, что туд??? Читать лениво, хотелось бы резюме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Читать лениво, хотелось бы резюме... я в гости всех зову на блины, никто не идет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Привееееет, О! Целую неделю отсутствовала, что туд??? Читать лениво, хотелось бы резюме... Ооооооооооо,какие лююююююди! Резюме будет кратким:Жрём!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 :Жрём Суууупер! я в гости всех зову на блины, никто не идет( Да ладно. Чем мотивируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да ладно. Чем мотивируют? ничем( ленятся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 проснулась. дети суши заказали, на запах выманили.... куда там завтра на блины зовут? реально.... о чем тут в О? как всегда, о жратве..... Привееееет, О! Целую неделю отсутствовала, что туд??? Читать лениво, хотелось бы резюме... оу! тя где пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 реально.... Как масленица? Подарки на 23 купила? тя где пропало? Ты знаешь, в реале намного интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как масленица? Подарки на 23 купила? Ты знаешь, в реале намного интереснее... купила подарки.... папе сноха увезла вчера,коллегам полянку в пятницу накрыла (а чо, ну так решила поздравить, всех и оптом...), зама зайку тоже в пятницо поздравила, муж и сын остались... оба в ночь седни... утром только припрутся. ну да.... в реале то дааааа.... особливо в моем..... интересноооо....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ситуация здесь с этими провалами какая то вообще не айс...и совсем буду в Пермь перебираться, надо сейчас всё продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ситуация здесь с этими провалами какая то вообще не айс...и совсем буду в Пермь перебираться, надо сейчас всё продавать. Очень жаль(9((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Очень жаль(9((( Хочу к лету, но .....не буду планировать, меня здесь много что держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ситуация здесь с этими провалами какая то вообще не айс... Типа того. :cc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 не планируйте лучше совсем... [-o< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 не планируйте лучше совсем... [-o< да я уже поняла, что лучше не планировать...Хотя кто его знает, мысли то материализуются. Давно бы уехала насовсем. Не от меня зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти