GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Блэк,спасибо за поддержку! Держите связь. Подбадривайте. В дальнейшем - выясните какие препараты будут рекомендованы (будет два списка назначений, курсовой приём и постоянный [к сожалению - они не дешёвы...]). Изменено 9 августа, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Только что опять ей звонила.Ждёт очереди.У меня создаётся впечатление,что операции делают круглосуточно... Это жаль. Не снижается..? Наблюдайте, не забывая наших друзей (из страны ОЗ)... Давайте надеяться на благополучный исход, и спокойный послеоперационный период... Кстати, если - высокая температура, кому-то из них на ней не спать... (пока с диагнозом не ясно...). У малыша температура снижается плохо.Стараюсь обильно поить,есть не заставляю.Правда,он сам с удовольствием съел куриную котлетку ,мякиш из кусочка хлеба. Второй этаж я с удовольствием займу!(Кстати,отличное место,чтобы слинять от домашних!:lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну дак не спроста же там одного назвали самым оперирующим в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну дак не спроста же там одного назвали самым оперирующим в россии Честно говоря,такой поток пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Честно говоря,такой поток пугает... У Федорова не просто поток,конвеер... Ребята,а кто знает где Кеша? То из нета не вылезал...то не влазит :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ребята,а кто знает где Кеша? То из нета не вылезал...то не влазит :roll: Сэрдце свое по кусочкам собирает. Коварная Вишня разбила его... короче в запое он который день, придется на капельницу везти страдальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как спасти Кешу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сэрдце свое по кусочкам собирает. Коварная Вишня разбила его... короче в запое он который день, придется на капельницу везти страдальца. На клистир его свози :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сэрдце свое по кусочкам собирает. Коварная Вишня разбила его... короче в запое он который день, придется на капельницу везти страдальца. А кто повезет? ты или Вишня? На клистир его свози :wink: На капельницу проще :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А кто повезет? ты или Вишня? А чего везти то? Вызовем на дом платную бригаду по выводу из запоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я,а я, приобрела сегодня туфельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А чего везти то? Вызовем на дом платную бригаду по выводу из запоя. Может сам оклемается? Молодой вроде... А зачем Вишне запойный муж? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На капельницу проще :dada: Клистир наверное надёжнее? :shock: Быстрей забегает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я,а я, приобрела сегодня туфельки ничо... А носки не узковаты? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 неа,моя любимая моделька,и фирма,они половинки хоть делают,удобные вобщем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Клистир наверное надёжнее? :shock: Быстрей забегает :wink: Это вы по своему опыту.или рассказал кто? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это вы по своему опыту.или рассказал кто? :lol: Я так думаю... логически :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Честно говоря,такой поток пугает... Меня тоже,но в данном случае не будем о плохом.держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я так думаю... логически :vinovat: Логически лучше ремнотерапия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Логически лучше ремнотерапия... а это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Только что опять ей звонила. Ждёт очереди. У меня создаётся впечатление, что операции делают круглосуточно... У малыша температура снижается плохо. Стараюсь обильно поить,есть не заставляю. Правда,он сам с удовольствием съел куриную котлетку, мякиш из кусочка хлеба. Ну, не совсем круглосуточно, но световой день ... То, что съел котлету, вселяет оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Логически лучше ремнотерапия... У, это уже насилие над личностью [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У, это уже насилие над личностью [-X Нееее,Ремнем даже доктор Спок разрешает... А Вас Мастер,как родители воспитывали? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а это что такое? Ну, наверное - использование ремня. Такого... Или, может быть - такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, не совсем круглосуточно, но световой день ... Нафига солнце,когда есть лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти