ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор этого афоризма начнет орать А вдруг орать и не надо будет? Всё встанет заблаговременно? И только шопотом шопотом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор этого афоризма начнет орать с завтрашнего утра ))) афоризм-в мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну почти так и было), только без минералки..... а так хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Как меня эта Соси бесит...ругацца лениво, но так и напрашивается. Терпеть не могу человеческую глупость, а женскую мармеладную особенно... Что во мне не так? А еще когда умные вроде мужчины начинают кудахтать вокруг да около этого, вообще :at: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как меня эта Соси бесит...ругацца лениво, но так и напрашивается. Терпеть не могу человеческую глупость, а женскую мармеладную особенно... Что во мне не так? Почему именно в вас не так? И зачем именно ругаться? имхо:если человек вам не интересен в общении,если это не ваш интеллектуальный уровень,попросите его не замечать вас и не цитировать ваши сообщения. А еще когда умные вроде мужчины начинают кудахтать вокруг да около этого, вообще может,не совсем умные?))) либо стиль жизни такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И зачем именно ругаться? Нееее, не ругаюсь... Слишком хорошо вчерашний день прошел, вся на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нееее, не ругаюсь... Слишком хорошо вчерашний день прошел, вся на позитиве. Николаевну не видели?Потерялась вчера на лыжах в балатовском лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Николаевну не видели?Потерялась вчера на лыжах в балатовском лесу) Да ладно....Нет, не видела...Может с йети зажигает? Деффчонка то лихая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Со шкодой йети? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Со шкодой йети? ))))) Это шо за национальность?))) Да ладно....Нет, не видела...Может с йети зажигает? Деффчонка то лихая... Всё может быть! А обнаружив,что йети раздет.... в срочном порядке вяжет ему шапку,носки и варежки! Святька в шоке)))Мама на него наорала! В садике у деток уже фих знает сколько в тетрадках фигур нарисовано и обведено,а ему лень,пилять!Читать-читает,до 20 в уме туда-сюда считает,а по точкам и клеточкам рисовать-хрен вам!Он маленькая ляля,не может и не умеет! ...и случилось страшное,мама открыла варежку!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Со шкодой йети? ))))) Ндааа...йети они разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ндааа...йети они разные... и как на него носки вязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 и как на него носки вязать? ой Николаевна...она сможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вовка к травматологу поехал?хыыыыыыыыы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Он обиделся что я не дома и буду не скоро Психанул и тоже уехал Ндааа...йети они разные... завтра во сколько можно к Вам в ОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 можно к Вам С 15 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 С парнем общаюсь.у него жена родила в пятницу.он был на родах.дак теперь жалеет каждую, кто рожал, переживает за нас всех.говорит , что это они слабый пол))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Терпеть не могу человеческую глупость, а женскую мармеладную особенно... мармеладно-лживую я бы сказала, читая эпикриз... прям завидую Вашей выдержке. два дня подряд покатушки в Пермь с температурой 37,3 сделали свое дело... хочется кого-нить тягануть от души...)) но постараюсь этого не делать...)) добрый день-вечер всем :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 мармеладно-лживую я бы сказала... А я бы так не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дайте хоть ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дак в беседке... тетиньки решили новенькую заклевать )) Типо не так шагаешь, не так дышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А я бы так не сказал. :) у каждого свое видение ситуации имея в постели законного мужа искать "свой вариант" в объявлениях о знакомствах - однозначно считаю лживостью и подлостью. но каждый живет так, как считает нужным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Почитала.может это не новенькая тетенька, а кто- то из пенсионеров форума опять развлекается :) у каждого свое видение ситуации имея в постели законного мужа искать "свой вариант" в объявлениях о знакомствах - однозначно считаю лживостью и подлостью. но каждый живет так, как считает нужным :) А это где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А это где почитать? в теме про то, чего мадамы хотят...:) я в дороге ехала читала, сейчас уже не вспомню страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 мармеладно-лживую я бы сказала, читая эпикриз... прям завидую Вашей выдержке. Спасибо. А то многие понимают, но в глаза говорят только то, что хочет слышать оппонент. От этого еще гаже становится. Вообще, общаясь здесь, на форуме, узнала сколько на самом деле лживых и двуличных людей. имея в постели законного мужа искать "свой вариант" в объявлениях о знакомствах - однозначно считаю лживостью и подлостью. Дааааа, но все посчитала, что это я такая злая и новенькую решила съесть. Да мне на нее, честно говоря, до лампочки. Умиляет, как форумские павлины стали там хвост распускать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти