Копанька Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А чего никто с днем Святого Валентина не поздравляет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 соскучился?))) может быть) давно не работал шведской стенкой?))) зато столько внимания))) говорят,под Пермью. знаю где это) А чего никто с днем Святого Валентина не поздравляет? ПОЗДРЯВЛЯЮ! с днем святого Валентина! Желаю найти свое счастье в этом большом огромном мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Усё,салаги домой поехали! Впечатлений-море,сейчас звонили,наперебой рассказывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мы в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А мы сегодня школу и воскреску прогуливаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А чего никто с днем Святого Валентина не поздравляет? :bx: С Днём всех влюблённых. А Вы как отмечаете его..? Мы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мы так а страусы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Классная пайка. Отличная диета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да.хоть бы денек такую диету вытерпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да.хоть бы денек такую диету вытерпеть))) Это несложно, поверьте. Да и - не нужно. Например, я никогда не ел так много, как ''на диете.''. Но при этом - идёт снижение массы. Кстати, как состояние здоровья дочери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Доча уже отлично.в понедельник в садик уже идет. Спасибо за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ООО,какие люди:-) Блэк к нам вернулся!!Малена,опять доча заболела шли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Нет.еще с тех пор только только долечились Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Понятно,долго вы ,однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Классная пайка. Отличная диета ! :ai: :ac: пайка?откуда такой лексикон,уважаемый Блэк?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Понятно,долго вы ,однако Я не буду комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не буду комментировать блииин А у нас садик на месяц закрывают и дети поедут в Росинку,это капец,будут там жить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Что за Росинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да.хоть бы денек такую диету вытерпеть))) посетителям фермы разрешено привозить только морковку,белый хлеб,яблоки) от страусов рекомендовано прятать бомбошки на шапках и стразы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Своего в жизни в противотуберкулезный санаторий не отдам( всех хотя уверяют,что с этими детьми контакта не будет.Группы-то разные,а столовка одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 блииин А у нас садик на месяц закрывают и дети поедут в Росинку,это капец,будут там жить((( раньше в Росинке классно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 посетителям фермы разрешено привозить только морковку,белый хлеб,яблоки) от страусов рекомендовано прятать бомбошки на шапках и стразы. привет:-) меня в Ялтинском зоопарке все страус большой чёрный хотел укусить:-) а лебеди за подол платья хватались:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ООО, какие люди:-) Блэк к нам вернулся!! ДВС. :wink: Да я собственно... ...всегда где-то... рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 раньше в Росинке классно было! чо классного? Дети детдомовские,соповские.Или может я чего не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Доча уже отлично.в понедельник в садик уже идет. Ну и хорошо. Но наблюдать всё-равно надо внимательно (несколько лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти