GreyBeard Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (Ч.3.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Блэк,ВЫ когда успели в Испанию съездить?))Год? Фото-шикарные,белая зависть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не очень давно... :wink: (С полгода, наверное...) (Ч.4.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ёмае...красота................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 BlackNess, посмотрите у себя фотографию "Тайной вечери" в кубизме, я вижу у Вас много фотографий с того места. Барельеф расположен на одной из стен Саграда Фамилиа у входа в крипту. Я говорю вот об этом фрагменте, но у меня тут крупный план, а мне нужен общий, со стеной, пусть даже "вечеря" будет мелко. Только в гугл не отправляйте. Мне нужно фото человека, с которым я знакома через хотя бы два рукопожатия, а не с просторов интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ... :bx: Доброго времени Ваших суток. Мне очень жаль, но дело в том, что Фасад Страстей был почти весь в лесах... _ Взгляните на два изображения. Ниже даны два фрагмента с примерным расположением Тайной Вечери под лесами. Последний файл взят из Сети (прошу прощения...). _ И раз вы не хотели участия Google, позвольте предложить Вам изображения расположенные на Yandex. 01_02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ох ты, вот незадача! Я, судя по близости других фотографий, думала, что у этот фрагмент Вы никак не обойдете вниманием. А когда говорите дело было? С пол-года? Значит сейчас наверно уже убрали леса. Ничего, попрошу кого-нибудь, кто там, пусть сгоняют, сфотают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ох ты, вот незадача! Я, судя по близости других фотографий, думала, что у этот фрагмент Вы никак не обойдете вниманием. А когда говорите дело было? С пол-года? Значит сейчас наверно уже убрали леса. Ничего, попрошу кого-нибудь, кто там, пусть сгоняют, сфотают. Доброй ночи (или - другого ВС). Вы совершенно правы. :dada: Думаю - обратил бы внимание. :-k Вполне возможно (хотя, реконструкция уже готовых частей фасадов тоже периодически происходит, так нам сказали...). Да, это было бы очень-очень интересно (поделитесь, если будет..?). :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 :bx: Ещё немного воспоминаний... (Ч.5.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Наилучшие пожелания всем забредшим. :bx: Пара кадров. «Буква-град» 2014-2015 гг. г. Пермь. Ледовый городок на эспланаде и Кубок России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж». (Ч. 1.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (Ч. 2.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Общий привет... :bx: (Ч. 3.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 И (Ч. 4.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ... :wink: :bx: Valentine's Day. (2015.02.14.) С Днём всех влюблённых ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Солнце - на лето повернуло, а зима - на мороз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ДВС. :bx: Пара кадров с прошлых выходных. Городской каток. 2015.02.15. http://www.youtube.com/watch?v=23pNEMeVQGQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ««Буква-град» 2014-2015 гг.» http://www.youtube.com/watch?v=liLWdwE4yOU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 «Вечерние огни». Ч.1. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Масленица. 22.02.2015 г. Ч. 1. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ч. 2. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 :bx: «Вечерние огни». Ч.2. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ч.3. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ДВС. :bx: ''Пролетая'' мимо небесной соседки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.