Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 когда? куда? во скоько? а можно я обои пропущу, и сразу на печеньки приду? нифига! сначала ко мне-обои клеить,потом к Лёлику есть печеньки и меряться,что у кого толще)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 .... в каком месте уточни?) ну типо в талии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А давай, Лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну типо в талии... ))))))))))))) Я свою Наталию узнаю по талии Чья пошире талия Та и есть Наталия)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А давай, Лева Легко... во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 сначала ко мне-обои клеить,потом к Лёлику есть печеньки и меряться,что у кого толще)))))))) ну тогда пойду сразу к лелику лопать) ну типо в талии... значит надо худеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну тогда пойду сразу к лелику лопать) ну и забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) ну тогда пойду сразу к лелику лопать) значит надо худеть) а вместе с талией больше ничо не схуднет? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а вместе с талией больше ничо не схуднет? например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня ребенок договорился с бабушкой и дедушкой, что я еду в Пермь, а она сидит с ними Дожили - внучка отпрашивает маму у бабушки с дедушкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 например? ))))))))))рожа треснет!))))))))))) У меня ребенок договорился с бабушкой и дедушкой, что я еду в Пермь, а она сидит с ними Дожили - внучка отпрашивает маму у бабушки с дедушкой ))) У меня бы бабушка внуков на выходные взяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ))))))))))рожа треснет!))))))))))) нееее не треснет!) я с ней договорюсь) что я еду в Пермь ко мне едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 нееее не треснет!) я с ней договорюсь) треснет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты меня не приглашаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты меня не приглашаешь не нада ждать милости гт природы....и далее по тесту)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 треснет! неа) Ты меня не приглашаешь Лееелик.... приезжай в гости) :blush: не нада ждать милости гт природы.... и далее по тесту)))... по тесту то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 по тесту то зачем? а одна полоска,или две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сынок, запомни, 2 полоски - это опа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сынок, запомни, 2 полоски - это опа )))) а если опа в стрингах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а если опа в стрингах?))) смотря какая опа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 по тесту то зачем? а забавненькая очепятка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 тут все забавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ..... Астра , ты хде будешь оливье есть? в Перми или в Берах? Я его буду есть и в Перми и в Берах...так что на меня двойной расчет ведите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня ребенок договорился с бабушкой и дедушкой, что я еду в Пермь... Я вам запрещаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Поехали вместе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти