Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 До суперстроя скататься что ли Ремонт хоть дальше поделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) папа сползал на улицу с бульдогом... зарулил в киоск под окном. там продают продукцию Куединского мясокомбината..... щас варит пельмени... сначала проверю на папе, потом дам бульдогу. если все выживут поем сама. Бульдогу и папе не давай. Ешь сама. Хорошие в Куеде пельмени! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 склероз. мы ж туда на дискотеки ходили! в фойе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я с вас валяюсь! упала пацтол! Вставайте.пол холодный, простудитесь.а мы потом виноваты будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вставайте.пол холодный, простудитесь.а мы потом виноваты будем а я активно валяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бульдогу и папе не давай. Ешь сама. Хорошие в Куеде пельмени! Поздно. оба нажрались.... кошак тоже отведал, он умный, г.... жрать не будет. а я активно валяюсь! Нижний брейкданс? ну ты жжошь как крематорий! До суперстроя скататься что ли Ремонт хоть дальше поделать))) не. в Кастораму рули. у мну рядом тоже хороший магаз есть. и на Хасана баумол и евразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 За шпаклевкой и обойным клеем ехать в Пермь.да ну нафиг Мне еще надо краску, торшер и столик.и ремонт почти готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну нормально... могу к Лелику заезжать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 За шпаклевкой и обойным клеем ехать в Пермь.да ну нафиг Мне еще надо краску, торшер и столик.и ремонт почти готов а прокатиться.... с ветерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нижний брейкданс? ну ты жжошь как крематорий! Да я вообще лошара чилийское! Сейчас за один девайс вместо 3700 1700 перевела.Пипец позорница. Бульдогу и папе не давай. Ешь сама. Хорошие в Куеде пельмени! Тоже хочу пельменей! Настряпать,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а прокатиться.... с ветерком... Это уже когда снег растает Ну нормально... могу к Лелику заезжать )) Неее Не надо.у меня в коридоре стены ободраны.стремно гостей принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не надо.у меня в коридоре стены ободраны.стремно гостей принимать У меня ободраны тоже....Может,Лёва нам обоим и наклеит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я еще не решила, что я буду делать в коридоре.так что пусть идет к вам клеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 здрям, я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 здрям, я тут Катя55 уже ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 какая катя??? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 здрям, я тут Вовка,иди обои клеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 какая катя??? ты о чем? Твоя тайная поклонница))) Вовка,иди обои клеить! А потм есть борщ, мясо и печеньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А потм есть борщ, мясо и печеньки))) к Лёлику! Твоя тайная поклонница))) ревнуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мне бы на кухне. пол, плитка на пол, фартук, обои, гавнитур... можно еще проводку кинуть и встройку установить..... чо там жрут-с? борщ с печеньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 к Лёлику! ревнуешь?))) Да вообще.места себе не нахожу.всю ночь рыдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 чо там жрут-с? борщ с печеньками? Вовку с Кершиком зовууууут((((((((((((((( Рыдааааююююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да вообще.места себе не нахожу.всю ночь рыдала Ай давай тебя утешу... я ж на пмж к тебе собрался. Чо Вовчик... он хоть и моложе, но толще чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вовка,иди обои клеить! когда? куда? во скоько? А потм есть борщ, мясо и печеньки))) а можно я обои пропущу, и сразу на печеньки приду? Чо Вовчик... он хоть и моложе, но толще чем я. в каком месте уточни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 На улице то как хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти