Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 До суперстроя скататься что ли Ремонт хоть дальше поделать)))
Копанька Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) папа сползал на улицу с бульдогом... зарулил в киоск под окном. там продают продукцию Куединского мясокомбината..... щас варит пельмени... сначала проверю на папе, потом дам бульдогу. если все выживут поем сама. Бульдогу и папе не давай. Ешь сама. Хорошие в Куеде пельмени! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Копанька
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 склероз. мы ж туда на дискотеки ходили! в фойе.
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я с вас валяюсь! упала пацтол! Вставайте.пол холодный, простудитесь.а мы потом виноваты будем
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Вставайте.пол холодный, простудитесь.а мы потом виноваты будем а я активно валяюсь!
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Бульдогу и папе не давай. Ешь сама. Хорошие в Куеде пельмени! Поздно. оба нажрались.... кошак тоже отведал, он умный, г.... жрать не будет. а я активно валяюсь! Нижний брейкданс? ну ты жжошь как крематорий! До суперстроя скататься что ли Ремонт хоть дальше поделать))) не. в Кастораму рули. у мну рядом тоже хороший магаз есть. и на Хасана баумол и евразия...
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 За шпаклевкой и обойным клеем ехать в Пермь.да ну нафиг Мне еще надо краску, торшер и столик.и ремонт почти готов
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну нормально... могу к Лелику заезжать ))
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 За шпаклевкой и обойным клеем ехать в Пермь.да ну нафиг Мне еще надо краску, торшер и столик.и ремонт почти готов а прокатиться.... с ветерком...
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Нижний брейкданс? ну ты жжошь как крематорий! Да я вообще лошара чилийское! Сейчас за один девайс вместо 3700 1700 перевела.Пипец позорница. Бульдогу и папе не давай. Ешь сама. Хорошие в Куеде пельмени! Тоже хочу пельменей! Настряпать,что-ли...
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 а прокатиться.... с ветерком... Это уже когда снег растает Ну нормально... могу к Лелику заезжать )) Неее Не надо.у меня в коридоре стены ободраны.стремно гостей принимать
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Не надо.у меня в коридоре стены ободраны.стремно гостей принимать У меня ободраны тоже....Может,Лёва нам обоим и наклеит?
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я еще не решила, что я буду делать в коридоре.так что пусть идет к вам клеить)))
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 здрям, я тут Вовка,иди обои клеить!
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 какая катя??? ты о чем? Твоя тайная поклонница))) Вовка,иди обои клеить! А потм есть борщ, мясо и печеньки)))
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 А потм есть борщ, мясо и печеньки))) к Лёлику! Твоя тайная поклонница))) ревнуешь?)))
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 мне бы на кухне. пол, плитка на пол, фартук, обои, гавнитур... можно еще проводку кинуть и встройку установить..... чо там жрут-с? борщ с печеньками?
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 к Лёлику! ревнуешь?))) Да вообще.места себе не нахожу.всю ночь рыдала
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 чо там жрут-с? борщ с печеньками? Вовку с Кершиком зовууууут((((((((((((((( Рыдааааююююю!
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да вообще.места себе не нахожу.всю ночь рыдала Ай давай тебя утешу... я ж на пмж к тебе собрался. Чо Вовчик... он хоть и моложе, но толще чем я.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вовка,иди обои клеить! когда? куда? во скоько? А потм есть борщ, мясо и печеньки))) а можно я обои пропущу, и сразу на печеньки приду? Чо Вовчик... он хоть и моложе, но толще чем я. в каком месте уточни?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти