Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ррррррррррррррррррота,подъёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну и че так орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброе утро, О! Как же у меня зачудительно день начался...продлись, продлись, очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброе утро, О! Как же у меня зачудительно день начался...продлись, продлись, очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же хорошо и просто чудесно! А я озадачиваюсь устройством ребёнка в школу.В следующую пятницу ,13-го,))) собрание родителей будущих первоклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так бы и сказали шабаш Метлу украсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Блиииин, ну вот чо, а...Фсю меня сегодня исхвалили, фся в комплиментах....щас как загоржусь)))) Явно мой день... Вот чую прям какой то подвох, не к добру это))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так бы и сказали шабаш Метлу украсьте Неее,не шабаш! Это обычная школа. В Хогвардс с 10 лет только)))))))))))))) Блиииин, ну вот чо, а...Фсю меня сегодня исхвалили, фся в комплиментах....щас как загоржусь)))) Явно мой день... Вот чую прям какой то подвох, не к добру это))) Почему обязательно не к добру?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Почему обязательно не к добру?))) Привыкаем, что ругают только, фиг когда похвалят. А тут прям сыпется со всех сторон, вот и насторожилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Привыкаем, что ругают только, фиг когда похвалят. А тут прям сыпется со всех сторон, вот и насторожилась... Они на завтрак сыворотку правды выпили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Забодяжили с Настасьей суп-пюре грибной) Пахнет фкууууусно,но ещё не готов. Кушать хоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 здрям! я дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А я проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А я не дома И не трезвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А я не дома И не трезвая Вот сразу видно-у человека пятницо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а я тоже не трезвый ща буду увольнение праздную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, пятницо. Я жэж устала за неделю ))) Я ведь еще и на машине. В угол меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А у меня давление поднялось и кровь из носу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я вчера нетрезвая была, репетировала перед пятницо. Седни уже неохота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я вчера нетрезвая была, репетировала перед пятницо. Седни уже неохота.... Чем занимаесси?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Открывай, мамаша, дверь Дочка пьяная пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Открывай, мамаша, дверь Дочка пьяная пришла Совсем пьяная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 раз пришла то не пьяная пьяных приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А я и не пришла Я приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А как до квартиры добиралась? а я тоже не трезвый ща буду увольнение праздную! Как праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти