Kersh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Че я... я ниче. Они потом в "сексапильную медсестру" будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Че я... я ниче. Они потом в "сексапильную медсестру" будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ох суров Лева что то))) Он просто завидует Как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как же я люблю вечернюю Пермь. Совсем по другому воспринимается, даже дышится по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как же я люблю вечернюю Пермь. Совсем по другому воспринимается, даже дышится по другому. Я бы не советовала вам там вообще дышать.эпидемия ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 .эпидемия ж Забыла....ну печалька....а я гуляла щас тут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Забыла....ну печалька....а я гуляла щас тут везде. Надо было вам противогаз выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 .а я гуляла щас тут везде. а чего до меня не дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а чего до меня не дошли? Она гуляла.а не километраж наматывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а чего до меня не дошли? дык не последний день в Перми...приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) дык не последний день в Перми...приду)) Не ходите Заставит полы мыть.и окнае Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А я валялась в ванной.Боже мой,какое наслаждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 дык не последний день в Перми...приду)) ждемс) Не ходите Заставит полы мыть.и окнае тихо ты.... не выдавай меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тихо ты.... не выдавай меня) У тебя Мистер Пропер на днях был,мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нынче 13е-пятница, а потом так удачно 14-суббота. Кто что планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нынче 13е-пятница, а потом так удачно 14-суббота. Кто что планирует? Все как всегда.дом, планшет, мартини У тебя Мистер Пропер на днях был,мало? Теперь он хочет мисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У тебя Мистер Пропер на днях был,мало? я через день пол мою, хер знает кто его пачкает(((( Нынче 13е-пятница, а потом так удачно 14-суббота. Кто что планирует? у меня 13го экзамен, и от него зависит в каком состояние встречу 14ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Теперь он хочет мисс исполнено! я через день пол мою, хер знает кто его пачкает(((( Белочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Белочки) табунами что ли бегают? с**и? или ноги не вытирают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 табунами что ли бегают? с**и? или ноги не вытирают( Лапы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 собаки блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 собаки блин! ога...кроме белок там были ещё собаки...судя по всему,летающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 походу белки сороконожки раз натоптали так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всё,капец,у Вовки глюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 неееее глюки еще не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти