Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Её с середины 20 века не выпускают.

горе.то.какое

Изменено пользователем Melissa09

Химия заменила натуральный продукт.

Сейчас куда ни глянь-везде химия!Пропитанное всякой хренью мясо,куры,модифицированный крахмал,не черствеющие тортики и бисквитики...Типа-дорого натуральное!Люди едят,нахваливают.:at:Вай-вай,какой мягонький тортик!Ай,какая удобная пластиковая круглая упаковочка!Стоит-то копеечки-70 рубликов!А самой кексик за 15 минут сделать уже ломает!Скоро будем,как пиндосы,на завтрак хлопья с молоком есть.

Скоро будем,как пиндосы,на завтрак хлопья с молоком есть.

А если мне нравятся хлопья с молоком, я чё - пиндос??? :vinovat:

А если мне нравятся хлопья с молоком, я чё - пиндос??? :vinovat:

Ты же их не каждый день ешь!

хых-2:

Сейчас куда ни глянь-везде химия!

Почему только сейчас? С самого сотворения мира куда ни глянь - везде химия. Природа - это тоже химическая лаборатория. Ничем не отличающаяся от лаборатории, созданной человеком.

Почему только сейчас? С самого сотворения мира куда ни глянь - везде химия. Природа - это тоже химическая лаборатория. Ничем не отличающаяся от лаборатории, созданной человеком.

Аха.И природа для получения прибыли создаёт консерванты(для лучшего хранения)генно модифицированные продукты и т.д.

Речь идёт о вредных для организма человека добавках,а не о натуральных продуктах.

Изменено пользователем Melissa09

Мелисса, правильно мыслите. :dada: Уже давно хотел поделиться своими мыслями о том, где и как в реальных березниковских условиях покупать максимально безвредные продукты.

Начну с мяса. Общий принцип - как можно больше мяса, как такового, и как можно меньше изделий из мяса. Абсолютно исключаются полуфабрикаты типа пельменей, готовых котлет и т.п. Колбаса - только, начиная с полукопчёной, избегая приобретения "изделий" мааасковского производства (одно лишь название "Останкино" :shock: наводит на мрачные мысли о происхождении колбасы). Оптимальный вариант - кудымкарская "Озёрская" (самая мясная). А мясо мы покупаем либо в "Азбуке вкуса", либо в "Океане" - кировского производства; в контейнерах, заполненных азотом. Мясо птицы - охлаждённое, а не замороженное. И опять-таки - никаких копчёных кур. :netnet:

Аха.И природа для получения прибыли создаёт консерванты(для лучшего хранения)генно модифицированные продукты и т.д.

Речь идёт о вредных для организма человека добавках,а не о натуральных продуктах.

да именно так. И консерванты есть и именно для лучшего хранения (аскорбиновая кислота и ряд других). И все абсолютно продукты стали ГМ в результате естественного отбора. И все это природа делает ради прибыли (генетическая инфа). А по поводу вредных продуктов:

1. Если бы их не было в т.н. Натурпродуктах, печень была бы не нужна.

2. В природе много ядовитых и вредных для человека веществ.

3. Помидоры и картофель относятся к семейству пасленовых - почти все представители этого семейства ядовиты.

4. Табак, алкоголь, кокаин - исключительно натуральные продукты.

5. Красители. Почему ягоды разноцветные, а трава зеленая? Налейте вишневый сок в белую кружку. После того, как выпьете, загляните в нее. То же самое на стенках желудка.

Так что Мелисса и 030 в плену предрассудков.

• Нравится 1

Пусть я буду в плену предрассудков,но пить Инвайт+ не буду!

Что касается колбас-наивкуснейшую колбасу можно делать в домашних условиях!Я делаю,когда не лень...

Пусть я буду в плену предрассудков,но пить Инвайт+ не буду!

Что касается колбас-наивкуснейшую колбасу можно делать в домашних условиях!Я делаю,когда не лень...

ну я и не заставляю пить инвайт. Но природа в лёгкую может создать на грядке садовода огурец, по сравнению с которым инвайт - детский лепет. Если в организме человека появляется множество раковых клеток, то почему в огурце или моркови не могут появиться клетки, синтезирующие яды. Это будет благоприятный, с точки зрения эволюции, для огурца признак, который приведёт к вытеснению обычных огурцов.

Мдя... как говорится, жить вредно.

ага... От этого умирают. :)

Но природа в лёгкую может создать на грядке садовода огурец, по сравнению с которым инвайт - детский лепет. Если в организме человека появляется множество раковых клеток, то почему в огурце или моркови не могут появиться клетки, синтезирующие яды. Это будет благоприятный, с точки зрения эволюции, для огурца признак, который приведёт к вытеснению обычных огурцов.

:netnet:Олег,ты шо???

Как мужики-то без закуси?Не будет огуречного рассола,чем с похма голову лечить?:lol:

Огурцы-это святое!:bj:

:netnet:Олег,ты шо???

Как мужики-то без закуси?Не будет огуречного рассола,чем с похма голову лечить?:lol:

Огурцы-это святое!:bj:

Ладно мужики... а мы, женщины, что мариновать-то будем??? Кабачки, так и те переродятся...

Одно дело-Природа,и совсем другое-человеческое изобретение.Усилители вкуса тоже химия,но ведь они не полезны!Я предпочту охлаждённую куру,чем замороженную и напичканную всякими консервантами для улучшения сохранности.Последняя и курицей-то не пахнет.

всем.привет!я.вот.тут.подумала-интересно,много.медиков.нас.читают?а.сколько.среди.них.начальства?Перемитина.вообще.знает.о.существовании.данной.ветки?ведь.тут.столько.интересного.и.полезного

всем.привет!я.вот.тут.подумала-интересно,много. медиков.нас.читают?а.сколько.среди.них.начальства?Перемитина. вообще.знает.о.существовании.данной.ветки?ведь.тут.столько. интересного.и.полезного

Нас многие медики читают(точно знаю).

Читающим-большой привет!Начальство....ну,надо же мнения простых смертных о здравоохранении в нашем городе знать-тоже читает.(Начальству-большой привет!)

ну.дак.пообщались.бы.с.нами,может.мы.чего.не.так.говорим!вон.злобин.молодец.какой!а.эти.че.как.мыши.по.норам

ну.дак.пообщались.бы.с.нами,может.мы.чего.не.так. говорим!вон.злобин.молодец.какой!а.эти.че.как.мыши.по. норам

Злобин-это да!Год прошёл,как его нет с нами...Дошло до сограждан наконец-то:человек работал!И от автономки никуда не денешься,ибо это Федеральная программа.Если бы Евгения Ильинична вела в "Здоровье и Медицине" свою темку-было бы здорово!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...