SUNNY Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это в перми или берах? здрям! Лелик не ори громко, дай поспать) и свет выключи спать мешаешь в берах Лёлик,дай ему подушкой по башке,чтоб сам не орал! ну,я бэ не стала обобщать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пипец.всю зиму чищу парковку, плачу за трактор.и приехало какое то еб...ло и встало по диагонали. Хрен он теперь отсюда выедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну,я бэ не стала обобщать:-) Я про Вову) Пипец.всю зиму чищу парковку, плачу за трактор.и приехало какое то еб...ло и встало по диагонали. Хрен он теперь отсюда выедет Ты чО!Звязда приехала,преклоняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Там места на 2 машины.дак ты встань нормально. Дебилы кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Перекрыла ему выезд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Перекрыла ему выезд?))) Естественно))) Пипец.в Кунгуре 3 летний ребенок воткнул 9 летнему брату отвертку в глаз Куда родители смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 куда брат 9 летний смотрел Я про Вову) а че я то опять? я дома(, опять не смог сдать долбанный зачет долбанному преподу( задолбали они уже идейные преподы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что задолбали-то? Или знаний требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не согли открыть бутылку вина Выкачиваем шприцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что задолбали-то? Или знаний требуют? денег наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Или знаний требуют? блин и еще каких "электро механические и механические характеристики двигателя постоянного тока с короткозамкнутым ротором и замкнутым якорем, его поведение при изменение напряжения на якоре" на этот вопрос даже инет не знает ответа, а мы по памяти должны ему ответ давать капец блин, когда они на пенсию то уйдут... денег наверно беда в том что они идейные, им денег не надо, они же из нас специалистов делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 капец блин у кого то есть знакомые кто по электрике шарит? надо курсач написать по "проектированию систем электроснабжения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Эх,у меня таких знакомых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 еще у кого знакомые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 еще у кого знакомые есть? Да откуда у нас такие знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну мало ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну мало ли..... Куда нам до вас и их умных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошо что Вовчик не на врача учится... попадешь к такому лечится )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 еще у кого знакомые есть? Вова,завтра попробую узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошо что Вовчик не на врача учится... попадешь к такому лечится )) Гинеколога.ага?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошо что Вовчик не на врача учится... попадешь к такому лечится )) боишься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что туд? Сегодня на трассе столько аварий видела, мама дорогая..... Чо ваще никогда теперь и никак? Буду держать руку на пульсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 боишься что ли? Пусть тебя Лелик боится. Когда будете играть в игру "строгий доктор" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пусть тебя Лелик боится ох суров Лева что то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти