Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уже заценили Ну и как теперь уснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 дайте мне я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Т.Н. посмотри уже личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тряяяямс,что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 дайте мне я тоже хочу! чияас,лови Урааа,у нас девочка будет!!! Вся семья ждала,вчера сказали:-) Хоть тут с девочко Понянчусь:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Урааа,у нас девочка будет!!! Вся семья ждала,вчера сказали:-) Хоть тут с девочко Понянчусь:-) До родов не поздравляю,но радуюсь вместе с вами! Теперь тебя надо за девочкой отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В инструкции к хлебопечке написано так: -4 яйца 3 ст.л. сливочного масла 160 гр муки 160 гр сахара пакетик разрыхлителя. рецептик показался мне грустным,изменила чуток 2 яйца(4-жирновато будет) грамм 50 сметаны,потерявшейся в холодильнике 180 г муки сливочного масла-...см 3.5 от брусочка(Магнитовского), сахар-грамм 100,160-*опа слипнется))) 1/3 пакета ванилина 3-5 капель ароматизатора "Ром". разрыхлитель всё смешала(сначала яйсы с сахаром,потом масло,потом мука) и в хлебопечку,на режим "Кекс" Сироп-соус шоколадный. Нашла в холодильнике шоколадку "Что-то про кофейный аромат",чуть масла сливочного(ложку),грамм 30 молока,нашла остатки дерьмовой сгущёнки в пачке,со словами "не пропадать же добру"-туда же,где-то столовую ложку.Ну,и чтоб закипело. Как-то так... спасибо! в субботу попробую) амортизатора такого нет, 3 капли коньяка может лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 До родов не поздравляю,но радуюсь вместе с вами! Теперь тебя надо за девочкой отправить! не,у меня третий есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 спасибо! в субботу попробую) амортизатора такого нет, 3 капли коньяка может лучше будет? амортизатора? Лучше чайную ложку коньяка! не,у меня третий есть:-) аааааааааа,забыла про аффффчарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый утр! спасибо! в субботу попробую) амортизатора такого нет, 3 капли коньяка может лучше будет? Лучше пару стопариков. Без кекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 амортизатора? Лучше чайную ложку коньяка! да не нра мне все эти ароматизаторы, вот и называю так)))))))) насчет коньяка - усекла)) Лучше пару стопариков. Без кекса думаю, и туда, и туда хватит)) Советы все учту)) после пары стопариков кекса точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а я-здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это я здесь.а вы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Какая широкая география у Ординаторской! тут,там,здесь!))))))))))) В Мичигане люди помогают коммунальщикам-выносят на улицу обогреватели,чтобы растопить снег.)))Йа пацталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 пендосы одним словом)))) где найти настроение? мое ушло куда то и потерялось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Че то мое тоже собирается сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 надо следить за ним, вдруг они кучкуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну,хоть настроения у них закучковались!))))))))) започковались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 О точно! может оно в спячку ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сурок проснулся,а настроение в спячку ушло))))))) ))))))))))))Хотела Буську вытащить за шкирку с кухни.Шкирку у кошки я не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 дебильное настроение че еще могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А у меня творожная запиханка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а у меня ничего, дома жрать нече готовить тоже влом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а у меня ничего, дома жрать нече готовить тоже влом( Тараканов в голове чем кормить собираешься?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти