Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Уже заценили Ну и как теперь уснуть?
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 дайте мне я тоже хочу! чияас,лови Урааа,у нас девочка будет!!! Вся семья ждала,вчера сказали:-) Хоть тут с девочко Понянчусь:-) 1
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Урааа,у нас девочка будет!!! Вся семья ждала,вчера сказали:-) Хоть тут с девочко Понянчусь:-) До родов не поздравляю,но радуюсь вместе с вами! Теперь тебя надо за девочкой отправить!
T@tyana Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 В инструкции к хлебопечке написано так: -4 яйца 3 ст.л. сливочного масла 160 гр муки 160 гр сахара пакетик разрыхлителя. рецептик показался мне грустным,изменила чуток 2 яйца(4-жирновато будет) грамм 50 сметаны,потерявшейся в холодильнике 180 г муки сливочного масла-...см 3.5 от брусочка(Магнитовского), сахар-грамм 100,160-*опа слипнется))) 1/3 пакета ванилина 3-5 капель ароматизатора "Ром". разрыхлитель всё смешала(сначала яйсы с сахаром,потом масло,потом мука) и в хлебопечку,на режим "Кекс" Сироп-соус шоколадный. Нашла в холодильнике шоколадку "Что-то про кофейный аромат",чуть масла сливочного(ложку),грамм 30 молока,нашла остатки дерьмовой сгущёнки в пачке,со словами "не пропадать же добру"-туда же,где-то столовую ложку.Ну,и чтоб закипело. Как-то так... спасибо! в субботу попробую) амортизатора такого нет, 3 капли коньяка может лучше будет?
SUNNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 До родов не поздравляю,но радуюсь вместе с вами! Теперь тебя надо за девочкой отправить! не,у меня третий есть:-)
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 спасибо! в субботу попробую) амортизатора такого нет, 3 капли коньяка может лучше будет? амортизатора? Лучше чайную ложку коньяка! не,у меня третий есть:-) аааааааааа,забыла про аффффчарку!
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый утр! спасибо! в субботу попробую) амортизатора такого нет, 3 капли коньяка может лучше будет? Лучше пару стопариков. Без кекса
T@tyana Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 амортизатора? Лучше чайную ложку коньяка! да не нра мне все эти ароматизаторы, вот и называю так)))))))) насчет коньяка - усекла)) Лучше пару стопариков. Без кекса думаю, и туда, и туда хватит)) Советы все учту)) после пары стопариков кекса точно не будет)
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Какая широкая география у Ординаторской! тут,там,здесь!))))))))))) В Мичигане люди помогают коммунальщикам-выносят на улицу обогреватели,чтобы растопить снег.)))Йа пацталом!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 пендосы одним словом)))) где найти настроение? мое ушло куда то и потерялось(
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 надо следить за ним, вдруг они кучкуются
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну,хоть настроения у них закучковались!))))))))) започковались...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 О точно! может оно в спячку ушло?
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Сурок проснулся,а настроение в спячку ушло))))))) ))))))))))))Хотела Буську вытащить за шкирку с кухни.Шкирку у кошки я не нашла.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 дебильное настроение че еще могу сказать
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 А у меня творожная запиханка!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а у меня ничего, дома жрать нече готовить тоже влом(
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 а у меня ничего, дома жрать нече готовить тоже влом( Тараканов в голове чем кормить собираешься?))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти