Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Хыыыыыыыыыы,горожан призовут снежные завалы из чайничка/леечки кипяточком поливать)))
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Да лишь бы не есть Особенно жёлтый))))))))))))) Уфффф,умоталась...Перекур,глоток чая,и за лопату!Охренеть...
T@tyana Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Что-то тихо нынче я после вчерашнего порошка чёт совсем себя плохо чувствую( Тайдом я стираю, называется, ага.. Пришла домой, смотрю, у меня пакет тайда и ВЕДРО ЛОСКА! причем, я уже 1/4 из него использовала. Вот как это так-то? Я ведь купила его, домой притащила, стирала им... Совсем уже на автомате живу((( До чего ж так докатиться можно а я вот думаю-не попробовать ли мне испечь кекс в хлебопечке? как там с кексом-то, фкуснющий небось?)
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня уже фантазии не хватает каждый день ребенку готовить
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 как там с кексом-то, фкуснющий небось?) Пока в хлебопечке,допекается.Заааапааааааах!!!!!!!!!!!Опробую кусочек,сейчас ещё дам физической нагрузки(бери больше-кидай дальше),и можно будет поживиться чем-нибудь вкусненьким))) У меня уже фантазии не хватает каждый день ребенку готовить Сготовь побольше того,что ест.
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Дак не ест ниче Скоро буду через воронку запихивать
T@tyana Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Пока в хлебопечке,допекается.Заааапааааааах!!!!!!!!!!!Опробую кусочек,сейчас ещё дам физической нагрузки(бери больше-кидай дальше),и можно будет поживиться чем-нибудь вкусненьким))) представила уже, как вкусно! хорошо, что пообедала уже) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем T@tyana
Марина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Наташа, я тут спицы переберала. Нашла аддики 60 см № 2,5. мне они не нужны, тебе надо?
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 В Перми со вчерашнего дня карантин по гриппу.
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Наташа, я тут спицы переберала. Нашла аддики 60 см № 2,5. мне они не нужны, тебе надо? Да-да,обязательно! У меня как раз 2.5 нет. Скажешь,что должна-на карту закину.) В Перми со вчерашнего дня карантин по гриппу. Читала об этом на Яндекс-новостях,с 3 по 9.\У нас тишина... представила уже, как вкусно! хорошо, что пообедала уже) А я сейчас начну)))Обедать. Пообедать толком не получилось,дочь пришла из школы нараскаряку)))Однако,танцы)))
Марина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да-да,обязательно! У меня как раз 2.5 нет. Скажешь,что должна-на карту закину.) Это коротенькие, типа для шапок Вот такие http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=19065 Написала и засомневалась... 50 или 60 см Забирай просто так, все равно года 3-4 лежат без дела
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Это коротенькие, типа для шапок Вот такие http://www.kudel.ru/...productID=19065 Написала и засомневалась... 50 или 60 см Забирай просто так, все равно года 3-4 лежат без дела Заберу,не заржавеет! Пасиииииибки! Ты работаешь сейчас?
Марина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Заберу,не заржавеет! Пасиииииибки! Ты работаешь сейчас? Ага
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну,договоримся,как пересечёмся. Ты в этот раз пряжу через Т.Н. заказывала?У меня там спицы будут,как-то бы пересечься)
Марина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Да, я через нее заказала. На Кудели нету Троицкой, да и австралийского мериноса из 3-х цветов 1 подтвердился. Я в Перми заказала, раз на кудели не было. Может 14 поедем в пермь, заберу. Я Т.Н. ее заказ от Маши в субботу передала))) От нее "курьер" приезжал. Может обратно поедет в выходные - привезет))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Марина
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 )))Меня супруг оченно попросил для начала извязать свои запасы пряжи.
Марина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 нееееее, мне сказали очень надо? Ну надо, так надо! Правда напомнили что ооооооооооооочень ждут кофту с капюшоном. А у меня 2 заказа на шали и себе довязываю комплект: шапка+шаль+ варежки. Остались варежки.
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 нееееее, мне сказали очень надо? Ну надо, так надо! Правда напомнили что ооооооооооооочень ждут кофту с капюшоном. А у меня 2 заказа на шали и себе довязываю комплект: шапка+шаль+ варежки. Остались варежки. У меня пока пряжи достаточно) А у меня случился кекс в хлебопечке) 4
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Попробовала чуточку)Вкуууусноооооо!)))))))))
T@tyana Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Наташа, а рецептик можно?) хлебопечки нет, в духовке попробую
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ходила в магазин.потратила 1,5 тыс, а поесть то особо и нечего.пипец(((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 по этому лучше покупать бухло и есть что попить и поесть, а если постараться то и позавтракать утром)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти