Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну да.в этом плане нам очень повезло Так и готовить никогда не научишься )) И, следовательно, замуж не выйдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так и готовить никогда не научишься )) И, следовательно, замуж не выйдешь! Кто тебе сказал, что я готовить не умею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кто тебе сказал, что я готовить не умею? Это Кершик на обед технично напрашивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кто тебе сказал, что я готовить не умею? Шо?! Таки ты считаешь что никто не выжил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Шо?! Таки ты считаешь что никто не выжил? О_о Скажем так- сейчас не самый подходящий момент, чтобы упрекать меня в неумении готовить У меня сейчас нет возможности сходить в продуктовый , соответсвенно готовить не из чего И дело не в отсутсвии дензнаков Но тебе лишь бы поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну что ты прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да ничего. Плохо мне.очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лёлики-Малёлики,держитесь! Мы с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Интересно что завтрашний день нам принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 только хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) По ходу я скоро лягу рядом с ребенком((( Мея сегодня еще в аптеке наипали.шприцы не дали, а деньги взяли Изменено 28 января, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 По ходу я скоро лягу рядом с ребенком((( Мея сегодня еще в аптеке наипали.шприцы не дали, а деньги взяли Ремня тебе по *опе!Ляжет она! Нервишки в кулачок,мелкую поднимешь-потом болей.И то-с похмелья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лотошика поздравляю, счастьярадости желаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С днем рождения, Лиля! Всего самого самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Опять 39(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Опять 39(((( ох...вам бы в стационар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Анализ сдали? Думаю, что лучше в стационар. Место пусть находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лёлик,у вас температура выше 38.5С уже больше 3-х суток...Это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мы вчера выяснили что дает такую температуру, лечение начали. В стационаре ничего нового нам не скажут Астра, мы не обсыпались. Продолжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Обязательно!!! Анализ мне сегодня бы ваш услышать.... Изменено 29 января, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я тут( учебу проспал(, голова квадратная((( и снова за учебу( кошмар А, присоединяюсь к поздравлению, желаю всего наилучшего А лелику выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дак с кровью я же вчера к вам приезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И напуркуа я чистила балкон?))))))))))))))) крыша дома моего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Очередь на диспанцеризацию просто космос. Так и с работы попрут) ..ой достояла.. Тетинька принимает заявления просто супер.Отзывчивая и понимающая) когда резко после обеда подошла моя очерь..стала растегивать курту и заело замок.. так не прошло и доли секунды как ..эти бабки и дедки как коршуны начали орать и ломиться вперед меня в кабинет..прям с руганю пришлось выпинывать.. это что за беспредел..первый раз такое вижу..ей богу.. с гомном сожрать готовы если на 5 сек отвернешся продублирую)).. ой..как вы работаете с таким нервным контингентом р.с нишиша себе снега привалило 0_о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти