GreyBeard Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Я испугалась когда ее затрясло, она уже не могла вставать и говорить.вот это было страшно ... :-k Всё это совершенно понятно (Вы - мама). Но старайтесь сохранять хладнокровие (по возможности), чтобы чётко представлять себе план действий. И никогда не надо затягивать (при достоверном ухудшении) с обращением в «03» (в Вашем случае). Это ведь инфекционное? Опять из садика притащили Это - возможно. Но ''инфекция'' здесь (наиболее вероятно) - только пусковой механизм. А готовность к заболеванию (патологическому состоянию), это именно организм Вашего ребёнка. Возможно, в ''холодном периоде'' (после снятия остроты процесса), понадобится какое-либо дообследование (у аллерголога, например). Изменено 25 января, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Срочная госпитализация в реанимацию.... Маленочка, а вчем стеноз проявился? И если ставят стеноз 1-2ст, госпитализация однозначно. Стеноз 0-1 только оставляют дома и то от ситуации зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Лёлик,как сейчас малява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Маленочка, а вчем стеноз проявился? И если ставят стеноз 1-2ст, госпитализация однозначно. Стеноз 0-1 только оставляют дома и то от ситуации зависит. 1-2 ст Она дышала уже через раз, сама встать не могла Только что проснулась. Сразу видно ей полегчало.ходить и говорить пока не может.покушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 1-2 ст Она дышала уже через раз, сама встать не могла Только что проснулась. Сразу видно ей полегчало.ходить и говорить пока не может.покушала Хм... В больницу надо, однако... :-k Может стоит с SUNNY связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я, честно говоря, надеялась, что приедет она))) Пока вроде все хорошо.буду наблюдать Так и если мест нет.смысл гнать туда скорую, а потом просить кого- то , чтобы приехали за нами в микрорайон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Так и если мест нет.смысл гнать туда скорую, а потом просить кого- то , чтобы приехали за нами в микрорайон Вопрос не в наличии мест, а в наличии показаний к госпитализации. По Вашему описанию (ранее), в общем-то - показания стопроцентные. :-k ''Место'' в мирное время - можно найти. Изменено 25 января, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Так и если мест нет.смысл гнать туда скорую, а потом просить кого- то , чтобы приехали за нами в микрорайон Дык, там же своя бригада есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 К скорой у меня совершенно никаких претензий Надеюсь все обойдется И спасибо вам всем за поддержку. Очень помогли и успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А мы забираем доки из садика. Будем сидеть дома. Выздоравливай, Лизок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мы бы тоже сидели, если бы была такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мы бы тоже сидели, если бы была такая возможность ну да. Только я сама рассчитываться буду, скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 )))) ну да. Только я сама рассчитываться буду, скорей всего. Ну это для меня вообще непозволительная роскошь Мы ж с голоду помрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мелиссушка, ты?! :shock: : http://berforum.ru/topic/195193-prostitutki-ljudinovo/page__pid__3016545#entry3016545 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мелиссушка, ты?! :shock: : http://berforum.ru/t...45#entry3016545 Госпидя....Котора из них? О-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Госпидя....Котора из них? О-О Которая так и называется - Мелисса. Самая первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Которая так и называется - Мелисса. Самая первая. Вот спит человек и не знает, что выложили фотку))) Ну, ниче, красавица какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я тоже поржала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мелиссушка, ты?! :shock: : http://berforum.ru/t...45#entry3016545 :bj: :bj: :bj: Фигурка ничего так,и сиське не фонтан!Мне бы так в свой сороковник выглядеть-я бы не отказалась! К скорой у меня совершенно никаких претензий Надеюсь все обойдется И спасибо вам всем за поддержку. Очень помогли и успокоили Лёлик,как вы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну блин,зашла на форум,столькко новостей (( Малена,ипона мать,со стенозом 2 степени дома на ночь оставаться,это бздец полный!!! А назначения правильные,только бцмажку убери,там хорошо фамилия доктора видна:-) она этого не любит:-) выздоравливай,если что звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Какииииие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Какииииие люди! ну блииин,ну не смущайте Мэна:-) :-) Меня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вас,девушка,засмущаешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну блин,зашла на форум,столькко новостей (( Малена,ипона мать,со стенозом 2 степени дома на ночь оставаться,это бздец полный!!! А назначения правильные,только бцмажку убери,там хорошо фамилия доктора видна:-) она этого не любит:-) выздоравливай,если что звони и тебе привет)))Про то,что такое стеноз и чем грозит, я прочитала только в ссылке Блэка Почему- то считаю если бвы это было реально опасно, нас бы обязательно забрали. Я даже вещи собрала))) :bj: :bj: :bj: Фигурка ничего так,и сиське не фонтан!Мне бы так в свой сороковник выглядеть-я бы не отказалась! Лёлик,как вы сейчас? Температура 35 Попросилась ко мне на руки и уснула как ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Выздоравливайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти