Копанька Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а что за досье? А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а что за досье? А мне? хотите наше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Астра, дак сфоткайте изображения на мониторе да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Астра, дак сфоткайте изображения на мониторе да и все см. личку Ощущение, что я сама с собой общаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Здрасьььте! Я дрыхла. А хиде фсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Катаемся Капец по дворам движуха. Все пьяные видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У нас у соседей опять музыка грохочет,достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Дык пятница.все отдыхают кто как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Дык пятница.все отдыхают кто как может Завидуешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Завидуешь? )) Чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Чему? Ну что все отдыхают... а ты нет. Студентка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну что все отдыхают... а ты нет. Студентка )) Я тоже отдыхаю.катаемся из одних гостей в другие Все дорогу домой найти не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Все дорогу домой найти не могу))) Попроси кого-нибудь,чтоб показали!)))Ну,или донесли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 О, у меня же навигатор есть.че то я забыла про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Навигатор на 5 этаж поднимет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да я еще сама в состоянии ходить.правда плохо, колено второй день пипец как болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что с коленом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не знаю.надо по врачам идти.я как представлю очереди и отсутствие талончиков, так сразу все желание лечиться пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не знаю.надо по врачам идти.я как представлю очереди и отсутствие талончиков, так сразу все желание лечиться пропадает я примерно по той же самой причине не хожу по врачам! возрадуйтесь те кто меня материл экзамен сдал на 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 возрадуйтесь те кто меня материл экзамен сдал на 4 Аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Какие мы молодцы.сколько матюков знаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не знаю.надо по врачам идти.я как представлю очереди и отсутствие талончиков, так сразу все желание лечиться пропадает На погоду,наверное,сустав реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 На погоду,наверное,сустав реагирует. 6 лет не реагировл, а тут вдруг вспомнил И вообще " на погоду"- это не диагноз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 6 лет не реагировл, а тут вдруг вспомнил И вообще " на погоду"- это не диагноз)))) ))))))))))Лёлик,э то возраст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это последствия аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти