Мalena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет. У меня завтра дела поважнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет. У меня завтра дела поважнее ))) Флажок хоть какой-нить на палочке к мафЫнке присобачь,а то не найдёшь утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я и так помню где она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 чозафигня., вместо шампанского вода (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 чозафигня., вместо шампанского вода (( Это кааааак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 так пью, а не в коня овес))) Или позже каааак догонит... С утра.. когда на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А зачем пьёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А зачем пьёшь?) так открыла))) Не выливать же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я торт ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я-свити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всей О приветики! а я купила кефиррр, после чебуреков решила немного поголодать....Фигвам назывецца) Наелась...не поверите-горошницу. Вот так захотела, непонятно что с организмом происходит... Вчера на манную кашу потянуло, сегодня на горошницу. В принципе это вещи, которые я вообще не ем...Чо к чему... :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всей О приветики! а я купила кефиррр, после чебуреков решила немного поголодать....Фигвам назывецца) Наелась...не поверите-горошницу. Вот так захотела, непонятно что с организмом происходит... Вчера на манную кашу потянуло, сегодня на горошницу. В принципе это вещи, которые я вообще не ем...Чо к чему... :ac: Организм восполняет необходимые витамины и микроэлементы через продукты питания. Горошница-очень вкусная и полезная весчЬ!К сожалению,из-за нашего ритма жизни,мы отказались от приготовления данного блюда дома.А зря!Помните,в советские времена-как ценилась гороховая каша/суп в брикетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Загуглила. Горошница-диетическое блюдо. Фсё) организьм требует диету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 организьм требует диету))) Бобовую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ... организьм требует диету))) Ну с такой диетой все ваши любовники разбегутся как тараканы после дихлофоса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Может,белка не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сижу и думаю причем тут белка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сижу и думаю причем тут белка))) А зачем еще мы для вас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 все ваши любовники Веришь нет, ни одного не наблюдаю в поле зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А зачем еще мы для вас? )) Кершик,теперь ты ещё и Белка?))))))))))) Сижу и думаю причем тут белка))) Вспомнишь Белочку-придёт Кершик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Веришь нет, ни одного не наблюдаю в поле зрения... Ну так... опосля такого метеоризма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нда. Белки нам еще не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Белки нам еще не хватало Я ПРИШЕЛ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я ПРИШЕЛ!) Нее... ты кролик. Однозначна... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 метеоризма Даже словов таких ругательных не знаю...не то, чтобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти