Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 )))))))))))) Лёлик,если я тебе пошлю в оках подарок "ты только моя"-ты что обо мне подумаешь?Посмотри у него в Ленте,от кого подарки. так они приватные в том то и дело.не видно от кого я про че и говорю. что за друзья то такие)))) ну или как вариант сам себе шлет))) но это уже маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что сделать с прошлогодней святой водой? испортилась, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что сделать с прошлогодней святой водой? испортилась, как ни странно. Вылить под кустик. Завидуйте мне все! Я наЖРАЛАСЬ манной каши,как Тузик на помойке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Шампанское по утрам пьёт кто?))) этта.... Аристократы или дегенераты. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 этта.... Аристократы или дегенераты. Да? Они самые!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 манной каши Блиииин, тоже захотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блиииин, тоже захотела))) не поверишь.... Меня как то тоже приперло. Пошли погулять, сноха с племяшкой гостили, ну понятно не домой же идти... Мелкую спросили, что кушать будет, она говорит "кашку!" . Ну и я прям захотела))). Ходили спецом в ту же Сковородку, специально манной каши поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Умею я людей соблазнить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Умею я людей соблазнить!))) соблазните меня на учебу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Гороскоп - Какой Вы персонаж из мультика :) ОВЕН Маша из мультфильма «Маша и медведь» — это типичный овен. Маша – непоседливая героиня современного мультфильма. Характер у Маши, как и у всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой. ТЕЛЕЦ Подобно Шреку, Тельцы любят свой дом, тишину и покой. А если Шрек иногда бывает грубоват, то быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен. Тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». БЛИЗНЕЦЫ Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. Ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны, они несут море хорошего настроения в наш мир. РАК Раки это домовитые, верные и эмоциональные люди, очень напоминающие хозяйственного домовенка Кузю из старого доброго мультфильма =) ЛЕВ Представители этого знака зодиака капризны и независимы, но вместе с тем обаятельны и им почти всегда все сходит с рук, и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций.. Совсем как Нюше из мультфильма «Смешарики» ;) ДЕВА Эти люди обладают целеустремленностью и готовы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога. Совсем как прекрасная русалочка Ариэль из диснеевского мультфильма =)))))) ВЕСЫ Эти люди очень добры и отзывчивы. Подобно Белоснежке из известного мультфильма, они всегда помогают тем, кто в этом нуждается СКОРПИОН Родившиеся под знаком Скорпиона люди никогда не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем, а еще они любят свою семью подобно Скруджу МакДаку из мультсериала «Утиные истории» ) СТРЕЛЕЦ Подобно добродушному Шарику из мультика «Простоквашино», стрельцы являются настоящими оптимистами. При этом они всячески стараются избежать конфликтных ситуаций, а их честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения… ) КОЗЕРОГ Как и их мультяшный воплощение капитан Врунгель, истинные козероги найдут выход даже из самых безвыходных ситуаций, проявляя выдержку и самообладание. Люди этого знака также отличаются практичностью и трудолюбием ВОДОЛЕЙ Водолеи обычно отрыты и дружелюбны, хорошо понимают чужое горе и всегда стараются помочь другу, попавшему в беду. А еще они не любят одиночество. Совсем, как знаменитый крокодил Гена ))) РЫБЫ Мечтательного ослика Иа из мультика про Винни-пуха помнят все. И этот персонаж определенно принадлежит к представителям знака Рыбы. Ведь он, как и типичные Рыбы, склонен к меланхолии и философским рассуждениям, отличается богатым воображением и идеализирует окружающий мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всемммм тряяяяяяяяяямммммммм! Вчера по многим новостным порталам один батюшка в интервью говорил,что купание в Крещенской Купели не смывает грехов.Сегодня ночью у Купелей-тишинааааа.....К часу народа уже нет. Вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну и че кричим? Нормальным людям спать не даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну и че кричим? Нормальным людям спать не даете Я ненормальная,мне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А че буфета в поликлинике больше нет? Сидит в коридоре булки продает. Как насчет санитарных норм? Про столпотворение в и без того узком коридоре я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В детской то? Давно нет. Даже отравлений несколько уже было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я бы даже покупать не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А че буфета в поликлинике больше нет? Персонал в школу на обед ходит... Ну что за погода мерзкая,такое ощущение,что все силы выкачали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На трассе темно и снег стеной. Видимости ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На трассе темно и снег стеной. Видимости ноль Ты куда это поехала?))))))))) На Чёлву за пирогами?))))) о,теперь в городе потемнело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А на улице кошмаррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 чего у вас там случилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 шшшшшнегопаааааааааад,шшшшнееееегоооопаааааад!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) метет ужасно- дом соседний не видно. Давно такого не было) Я нормальный человек! Дождалась вечера- шампанское открыла) Изменено 19 января, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На трассе еще хуже. Еле доехала Все идет на город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На трассе еще хуже. Еле доехала Все идет на город Ты завтра работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти