Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))))))))))))

Лёлик,если я тебе пошлю в оках подарок "ты только моя"-ты что обо мне подумаешь?Посмотри у него в Ленте,от кого подарки.

так они приватные в том то и дело.не видно от кого

я про че и говорю. что за друзья то такие))))

ну или как вариант сам себе шлет)))

но это уже маразм

• Ответов 155.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что сделать с прошлогодней святой водой? испортилась, как ни странно.

Вылить под кустик.

Завидуйте мне все!

Я наЖРАЛАСЬ манной каши,как Тузик на помойке!

Опубликовано

Блиииин, тоже захотела)))

не поверишь.... Меня как то тоже приперло. Пошли погулять, сноха с племяшкой гостили, ну понятно не домой же идти... Мелкую спросили, что кушать будет, она говорит "кашку!" . Ну и я прям захотела))). Ходили спецом в ту же Сковородку, специально манной каши поесть
Опубликовано

Гороскоп - Какой Вы персонаж из мультика :) ОВЕН Маша из мультфильма «Маша и медведь» — это типичный овен. Маша – непоседливая героиня современного мультфильма. Характер у Маши, как и у всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой. ТЕЛЕЦ Подобно Шреку, Тельцы любят свой дом, тишину и покой. А если Шрек иногда бывает грубоват, то быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен. Тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». БЛИЗНЕЦЫ Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. Ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны, они несут море хорошего настроения в наш мир. РАК Раки это домовитые, верные и эмоциональные люди, очень напоминающие хозяйственного домовенка Кузю из старого доброго мультфильма =) ЛЕВ Представители этого знака зодиака капризны и независимы, но вместе с тем обаятельны и им почти всегда все сходит с рук, и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций.. Совсем как Нюше из мультфильма «Смешарики» ;) ДЕВА Эти люди обладают целеустремленностью и готовы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога. Совсем как прекрасная русалочка Ариэль из диснеевского мультфильма =)))))) ВЕСЫ Эти люди очень добры и отзывчивы. Подобно Белоснежке из известного мультфильма, они всегда помогают тем, кто в этом нуждается СКОРПИОН Родившиеся под знаком Скорпиона люди никогда не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем, а еще они любят свою семью подобно Скруджу МакДаку из мультсериала «Утиные истории» ) СТРЕЛЕЦ Подобно добродушному Шарику из мультика «Простоквашино», стрельцы являются настоящими оптимистами. При этом они всячески стараются избежать конфликтных ситуаций, а их честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения… ) КОЗЕРОГ Как и их мультяшный воплощение капитан Врунгель, истинные козероги найдут выход даже из самых безвыходных ситуаций, проявляя выдержку и самообладание. Люди этого знака также отличаются практичностью и трудолюбием ВОДОЛЕЙ Водолеи обычно отрыты и дружелюбны, хорошо понимают чужое горе и всегда стараются помочь другу, попавшему в беду. А еще они не любят одиночество. Совсем, как знаменитый крокодил Гена ))) РЫБЫ Мечтательного ослика Иа из мультика про Винни-пуха помнят все. И этот персонаж определенно принадлежит к представителям знака Рыбы. Ведь он, как и типичные Рыбы, склонен к меланхолии и философским рассуждениям, отличается богатым воображением и идеализирует окружающий мир.

Опубликовано

Всемммм тряяяяяяяяяямммммммм!

Вчера по многим новостным порталам один батюшка в интервью говорил,что купание в Крещенской Купели не смывает грехов.Сегодня ночью у Купелей-тишинааааа.....К часу народа уже нет.

Вывод?

Опубликовано

А че буфета в поликлинике больше нет? Сидит в коридоре булки продает. Как насчет санитарных норм? Про столпотворение в и без того узком коридоре я вообще молчу

Опубликовано

А че буфета в поликлинике больше нет?

Персонал в школу на обед ходит...

Ну что за погода мерзкая,такое ощущение,что все силы выкачали(

Опубликовано

На трассе темно и снег стеной. Видимости ноль

Ты куда это поехала?)))))))))

На Чёлву за пирогами?)))))

о,теперь в городе потемнело....

Опубликовано (изменено)

метет ужасно- дом соседний не видно. Давно такого не было)

Я нормальный человек! Дождалась вечера- шампанское открыла)

Изменено пользователем Leka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...