Leka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 моё любимое блюдо-мясо!много мяса! я более выгодна!)) Капуста- мое любимое мясо! И вино красное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А я вот рыбу люблю... И морепродукты всякие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да и жоних тоже не оценит невесту, которая кроме пива и чипсов ничо готовить не умеет... Как готовят пиво с чипсами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ... Это песец! Шо!? Меня понизили из царя зверей до какой-то полярной лисы? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А я вот рыбу люблю... я тоже рыбку уважаю, где есть возможность заказываю ее Как готовят пиво с чипсами?))) открывают пиво, вываливают чипсы в миску и вуаля! блюдо пиво с чипсами готово)! Шо!? Меня понизили из царя зверей до какой-то полярной лисы? О_О ты удивлен? кризис на дворе как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Малена, личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Шо!? Меня понизили из царя зверей до какой-то полярной лисы? О_О открывают пиво, вываливают чипсы в миску и вуаля! блюдо пиво с чипсами готово)! пивом чипсы заливают? :ap: :ai: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну да... Чипсы в пасть закидывают и пивом заливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну да... Чипсы в пасть закидывают и пивом заливают... а потом бёдрами вертят,чтобы в желудке размешать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кролик то Вовка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кролик то Вовка что ли? а как же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кролик то Вовка что ли? Я недавно кстати жаркое из кролика делал. Вкусно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я недавно кстати жаркое из кролика делал. Вкусно )) Меня сестра как- то угощала.посмотрела я на эти лапы и отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 отказалась Там есть то нечего, одни кости...да лапы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Там есть то нечего, одни кости...да лапы))) Вот вот.мне так жалко его стало.не смогла я его есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 .мне так жалко его стало Совсем запуталась...жалко Кершика или кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Совсем запуталась...жалко Кершика или кролика? Кролика конечно Че Керша жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Совсем запуталась...жалко Кершика или кролика? или меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Совсем запуталась...жалко Кершика или кролика? так Вовочку жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 .посмотрела я на эти лапы И у Вовочки лапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И у Вовочки лапы? неее, у меня все лапы на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И у Вовочки лапы? Вовка-кролик,Кершик-огр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вовка-кролик,Кершик-огр. Вместе мы фруктовый сад?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вместе мы фруктовый сад?)))))))) Чтобы был Фруктовый Сад Очень нужен нам Томат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 и кто томатом будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти