Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 выставила меня как кролика террориста, разве не грубо???? Вот это фантазии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пляяяя, телефон сломался и дежурного нет, и денег нет..Что за херь..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пляяяя, телефон сломался и дежурного нет, и денег нет..Что за херь..((( Могу дать .только его каждый день надо заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не приеду я. ну вот как всегда, сначала наобещают а потом в кусты Вот это фантазии)))) уж какие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 уж какие есть) Сам придумал, сам обиделся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Могу дать .только его каждый день надо заряжать давай, пока на ремонт свой сдам. ну вот как всегда, сначала наобещают а потом в кусты через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 давай, пока на ремонт свой сдам. через месяц. Завтра на работе или дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 выставила меня как кролика террориста, разве не грубо???? Терроризируешь окрестности,как кролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Завтра на работе или дома? дома . буду в твоем районе около 12-13. Могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сам придумал, сам обиделся))))))))) видишь какой самостоятельный) все сам)! через месяц. через месяц я буду на солнечном севере( Терроризируешь окрестности,как кролик? пробую конечно, но как то плохло получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 дома . буду в твоем районе около 12-13. Могу зайти. Утром еще спишемся.на всякий случай Вдруг че изменится видишь какой самостоятельный) все сам)! С мозолью на правой руке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 пробую конечно, но как то плохло получается( В окрестных магазинах не желают расставаться с запасами морковки и капусты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Откусила сейчас чебурек, домашний, соком обрызгала всё вокруг и до кучи так сильно язык обожгла...Блин, бесит всё((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а у меня рябина на коньяке- ниче не бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Откусила сейчас чебурек, домашний, соком обрызгала всё вокруг и до кучи так сильно язык обожгла...Блин, бесит всё((( Че там у нас с ТБ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Че там у нас с ТБ?))) хз...злая сижу, так хотела фкусно покушать....но язык, зараза, болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 хз...злая сижу, так хотела фкусно покушать....но язык, зараза, болит... Вредно на ночь есть. Кефирчику и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 на ночь есть Какая ночь??? У меня еще всё тока начинаецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Какая ночь??? У меня еще всё тока начинаецца... Ночь с пятницы на понедельник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ночь с пятницы на понедельник)))) Вотименна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ночь с пятницы на понедельник)))) Ночь жриц любви! Любим и жрём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вредно на ночь есть. Кефирчику и спать а мы с папашкой заехали в сковородку! Он слопал блин с жюльеном, а я с кальмарами.... Скуснаааа..... И пофиг на время суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 О!Кошкам новое погоняло придумала-"Жрицы"!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Поклонницы холодильника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а мы с папашкой заехали в сковородку! Он слопал блин с жюльеном, а я с кальмарами.... Скуснаааа..... И пофиг на время суток! Плин,меня же сейчас на кулинарные подвиги потянет!(если меня до этого кошки не сожрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти