Melissa777 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем доброго дня! такая же фигня((( чё с ней сделать, хоть вешайся уже( я пила ибупрофен,анальгин,сейчас спазмалгон.Не пройдёт-вызову "скорую". иначе мне пипец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 иначе мне пипец( похож, ко мне уже подкрадывается( таблеток кучу выпила со вчерашнего дня но скорую низзя, работы дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я пила ибупрофен,анальгин,сейчас спазмалгон.Не пройдёт-вызову "скорую". иначе мне пипец( Пенталгин может надо было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я пила ибупрофен,анальгин,сейчас спазмалгон.Не пройдёт-вызову "скорую". иначе мне пипец( а чо скорая? Переносной томограф думаешь, принесёт? В больничку ты не хочешь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В больничку ты не хочешь:-) эт смотря в какой корпус)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 эт смотря в какой корпус)))))) не,Мелисавну обижать не буду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 пора домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Давно уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а чо скорая? Переносной томограф думаешь, принесёт? В больничку ты не хочешь:-) В больничке мест для "молодёжи" нет,там бабушки лежат,пензию экономят.))) Томограф-это фчерашний день,сейчас на скорой используют суперсовременный ручной портативный сканер,туда помещают капельку крови пациента,проводят им над тушкой тела-и вуаля!Сканер всё выдаёт,причём не только АД,ЧСС,ЭКГ,но и сахар,ОАК,ОАМ,развёрнутую биохимию и группу грови,а так же полностью УЗИ,сам диагностирует все болячки,назначает лечение. Для ДЭПников делает распечатку в 3-х экземплярах. не,Мелисавну обижать не буду:-) У нас с ожидания конца света в 6-ке места зарезервированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Второй день не могу купить соль, обычную в пакетах. Только Зимушка, которая с антислёживателем. Вот что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это вам в тему про Кризис. Там страниц 10 про эту соль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 страниц 10 про эту соль))))) Вот делать больше нечего, как читать 10 страниц ни о чем... Констатирую факт-нет соли, ну вот такой простой... Я, конечно пользуюсь розовой гималайской, но такую изредка нечасто беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В Магните полно соли.самой обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да щаз, сегодня только там была. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вчера видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Где то видать еще залежалась. Мне много то не надо, всего одну пачку. Завтра буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В больничке мест для "молодёжи" нет,там бабушки лежат,пензию экономят.))) Томограф-это фчерашний день,сейчас на скорой используют суперсовременный ручной портативный сканер,туда помещают капельку крови пациента,проводят им над тушкой тела-и вуаля!Сканер всё выдаёт,причём не только АД,ЧСС,ЭКГ,но и сахар,ОАК,ОАМ,развёрнутую биохимию и группу грови,а так же полностью УЗИ,сам диагностирует все болячки,назначает лечение. Для ДЭПников делает распечатку в 3-х экземплярах. У нас с ожидания конца света в 6-ке места зарезервированы! да ладно:-) шо есть дэп:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кстати.флг мне сегодня сделали в нашей больничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кстати.флг мне сегодня сделали в нашей больничке вишь,как хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вишь,как хорошо очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Приперлос с балета Панфилова, настроение замечательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Молодец:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем ночной тряяяяяяммммм!!! Мну проснулось) мну делает вид,что жЫвое.... шО это былО??? Это вам в тему про Кризис. Там страниц 10 про эту соль))))) Где страниц 10-то? Нашли опять людям русскую народную забаву-затарься солью.)))Потом в ход пойдут спички и свечи. Приперлос с балета Панфилова, настроение замечательное! Привееееет! Про что танцевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти